Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
а свадьба будут включены марсианистические обычаи ты с ними знаком?
ну конечно знакома! ты этим сейчас никого не удивишь, и марсианистические, и плутоно-сатурноистические, и венерические (типа венерные) :)

ну вот, а я ж уже начала надеяться на что-нибудь из национальной кухни :D

кстати, что будет на обед? :)
а чем тебя Марсианская кухня не нравится дорогая? :D
думаю вот ЭТО:
Салат Калифорнийский
Отварная куриная грудка, 2 апельсина, горсть грецких орехов или фисташки, горсть изюма, майонез.
Все мелко ********, изюм замочить, отжать. Заправить майонезом и перемешать.
и вот это:
Arroz Chaufa (рис по-китайски)

Это рис, как его готовят в Перу в китайских ресторанах Chifa.
Это блюдо готовят на сильном огне, постоянно помешивая, поэтому сковородка Wok идеальна для его приготовления.

Итак нам понадобится:
1. рис 1-2 чашки, в зависимости на сколько человек готовите
2. куриная грудка (целая или половинка)
3. зеленый лучок (в Перу его называют китайский лук)
4. 2-3 яйца
5. соевый соус
6. имбирь

Сначала в разогретой хорошо сковородке обжариваем мелко нарезанную куриную грудку, посолить, поперчить и добавить др.специи по вкусу. Добавляем к ней мелко нарезанный лук (лучше ******** белую часть от зеленого лука) и имбирь (для придания аромата). В отдельной сковороде приготовьте блинчик из яиц или просто зажарьте в болтушку. Когда куриная грудка будет готова добавьте к ней рис (заранее отваренный), нарезанный яичный блинчик, мелко нашинкованный зеленый лучок и соевый соус. Все хорошо перемешать и прогреть на сильном огне.

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир, очень вкусно также с авокадо или жареными бананами. Если подавать как гарнир а не самостоятельное блюдо, то можно делать и без курицы. Также мясо курицы можно заменить на любое другое по вкусу.
Приятного аппетита!
:D:D:D
а псевдопонятливость гипертрофировано в марсианах. это я уже понял ;):D
мои поздравления! :D прогрессируем вместе! :D
люди веселятся и дурачатся, чем тебе конкретно это мешает? почему сжечь? уже вроде сосредоточились в одной теме, никому не мешаем, опять что-то не так...
у них проблемы дорогая психологические, чтоб им помочь надо деньги собирать для психолога, по другому никак:)
ну конечно знакома! ты этим сейчас никого не удивишь, и марсианистические, и плутоно-сатурноистические, и венерические (типа венерные) :)

не могу верить на слово, опубликуйите идеи пожалуста :D:D:D

Готовь, дорогой:) на всё согласна)
а психолог - это, и правда, дорого...

ну как дела? медовый месяц в разгаре? mstile, вы тут никак идеальным мужем сделались? Кулинарную книгу цитируете? Прогресс на лицо, как супружеская жизнь из мужчины человека делает:)

ну как дела? медовый месяц в разгаре? mstile, вы тут никак идеальным мужем сделались? Кулинарную книгу цитируете? Прогресс на лицо, как супружеская жизнь из мужчины человека делает:)

Таташа его облагородила сразу

ну ладно, когда шубу подарит, позовете, я хоть позавидую:)

ниче себе, какие простыни mstail начал писать в свадебном пылу!
Можна я читать не буду? Там что-то личное?:D

Сейчас Серафима, или как там её прибежит. Вот она точно спрашивать не будет, нравится Вам кто-то или нет :D

еще у одного начался ПМС :rolleyes:

пойдите постучитесь в другие двери... ну туда... где обычно открывают ;)

некому стучаться, разбежались все, даже новобрачные

еще у одного начался ПМС :rolleyes:
это ужасно :( ничего не помогает, даже шоколад.
пойдите постучитесь в другие двери... ну туда... где обычно открывают ;)
а где это обычно ? А то я не опытный. Не дайте *******.

а шо такоэ? Вы вроде недавно дружили? :eek:

кто дружил ? :D Я знать не знаю, что это за животное :D

это ужасно :( ничего не помогает, даже шоколад.

а где это обычно ? А то я не опытный. Не дайте *******.

кто дружил ? :D Я знать не знаю, что это за животное :D

я бы помолилась за вас, но не умеем мы :D попросите man-bat

ну не знаю... маленький пушистый зверек... тот самый ;)

я бы помолилась за вас, но не умеем мы :D попросите man-bat
И никаких альтернатив нет ?
ну не знаю... маленький пушистый зверек... тот самый ;)
простите, но я не понимаю, о чём Вы сейчас говорите ) Какой тот самый ? И не подмигивайте, это может меня скомпроментировать :D

И никаких альтернатив нет ?

простите, но я не понимаю, о чём Вы сейчас говорите ) Какой тот самый ? И не подмигивайте, это может меня скомпроментировать :D

альтернативы всегда есть, главное не отчаивайтесь :rolleyes:

зверек конечно русский, из семейства песцовых :D

мое подмигивание Вас уже не скомпроментирует... Вы тут сами себе помогли, так что не перекладывайте ответственность :)

альтернативы всегда есть, главное не отчаивайтесь :rolleyes:
я думал Вы как боллее опытный и рассудительный человек подскажите мне какой-то сопособ который лично Вам помогает.
зверек конечно русский, из семейства песцовых :D
мне всегда казалось они белые.
мое подмигивание Вас уже не скомпроментирует...
это Вы так думаете :D

мое подмигивание Вас уже не скомпроментирует... Вы тут сами себе помогли, так что не перекладывайте ответственность :)

слушай, Сов, ты тут уже полностью скомпрометированный и никому не нужный? можно уже забирать? :D или подождать еще? :)

Я хуею, дорогая редакция, тут ещё работы непочатый край! Ещё на пару тысяч страниц бестолкового флуда. :клас:

Назад
Зверху Знизу