ну вот, а я ж уже начала надеяться на что-нибудь из национальной кухни
кстати, что будет на обед?
а чем тебя Марсианская кухня не нравится дорогая?

думаю вот ЭТО:
Салат Калифорнийский
Отварная куриная грудка, 2 апельсина, горсть грецких орехов или фисташки, горсть изюма, майонез.
Все мелко ********, изюм замочить, отжать. Заправить майонезом и перемешать.
и вот это:
Arroz Chaufa (рис по-китайски)
Это рис, как его готовят в Перу в китайских ресторанах Chifa.
Это блюдо готовят на сильном огне, постоянно помешивая, поэтому сковородка Wok идеальна для его приготовления.
Итак нам понадобится:
1. рис 1-2 чашки, в зависимости на сколько человек готовите
2. куриная грудка (целая или половинка)
3. зеленый лучок (в Перу его называют китайский лук)
4. 2-3 яйца
5. соевый соус
6. имбирь
Сначала в разогретой хорошо сковородке обжариваем мелко нарезанную куриную грудку, посолить, поперчить и добавить др.специи по вкусу. Добавляем к ней мелко нарезанный лук (лучше ******** белую часть от зеленого лука) и имбирь (для придания аромата). В отдельной сковороде приготовьте блинчик из яиц или просто зажарьте в болтушку. Когда куриная грудка будет готова добавьте к ней рис (заранее отваренный), нарезанный яичный блинчик, мелко нашинкованный зеленый лучок и соевый соус. Все хорошо перемешать и прогреть на сильном огне.
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир, очень вкусно также с авокадо или жареными бананами. Если подавать как гарнир а не самостоятельное блюдо, то можно делать и без курицы. Также мясо курицы можно заменить на любое другое по вкусу.
Приятного аппетита!

а псевдопонятливость гипертрофировано в марсианах. это я уже понял

мои поздравления!

прогрессируем вместе!
люди веселятся и дурачатся, чем тебе конкретно это мешает? почему сжечь? уже вроде сосредоточились в одной теме, никому не мешаем, опять что-то не так...
у них проблемы дорогая психологические, чтоб им помочь надо деньги собирать для психолога, по другому никак
ну конечно знакома! ты этим сейчас никого не удивишь, и марсианистические, и плутоно-сатурноистические, и венерические (типа венерные)
не могу верить на слово, опубликуйите идеи пожалуста