Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
вот такаяя бесстыдница :зуби:
:D
вот не пойму вся Украина в снегу а у нас +7.... если посмотрть из космоса, то вся страна белая, кроме крыма.. и то крым разделен пополам. половинка серая :eek: странно

та то у них в космосе фотик замерз и показывает данные прошлого месяца

та то у них в космосе фотик замерз и показывает данные прошлого месяца

Ага, я вот чего , милая Леточка, подумал, а Вы, так сказать , в обозримом будущем замуж не планируете?

я бы тоже сушей съела. только, Фонвизин, не СУШЕК, а СУШЕЙ, смотри не перепутай

Хватит, я Вам сало уже предлагал :D

Ага, я вот чего , милая Леточка, подумал, а Вы, так сказать , в обозримом будущем замуж не планируете?

вообще-то, нет, но с удовольствием погуляла бы на чьей-нибудь. Может вы женитесь на ком-то, а меня в качестве гостя пригласите, а?

вообще-то, нет, но с удовольствием погуляла бы на чьей-нибудь. Может вы женитесь на ком-то, а меня в качестве гостя пригласите, а?

Да я бы может и подумал бы об этом, но не могу же я лишить всю остальную часть женского форума надежды обуздать Фонвизина, да и понимаете ли, чквства у меня тут какгбы проснулись, но она о них ещё даже не догадывается.

Ну, я люблю поспать:сплю: А, если ещё и сон приятный снится...(мечтательный смайлик)
Ну, а ты тут как? Не женился еще без меня?))

значит во сне я себя хорошо вёл :D

какая свадьба...
я тут ношусь по делам, изредка выпадая в осадок, чтобы отогреться :)

Это Леточке
Переглянути вкладення 13265905

Это Рокси
Переглянути вкладення 13265906

Хрю, Вам двойная порция, зима ж
42743347_53870ee7.webp

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Да я бы может и подумал бы об этом, но не могу же я лишить всю остальную часть женского форума надежды обуздать Фонвизина, да и понимаете ли, чквства у меня тут какгбы проснулись, но она о них ещё даже не догадывается.
Я давно знаю о твои чувствах ко мне:D

в прошлом месяце я ходила исключительно на шпильках и в чулках
ну ладно, там фото погоды до морозов и метели, или может ветром сдуло камеру и она теперь не Украину показывает :D

"Как бы проснулись"? Это как?

Нет не Хрюше, я хочу этот сэт, там суши с угрем - мои любимые:плачу:

Назад
Зверху Знизу