Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Не, будете с Фонвизиным теперь вдвоем пить. А я пойду просплюсь. Может завтра повезёт.

Дарюша, ты так не руби с горяча, щас Тори АКС принесёт и мы тут откроем сезон охоты на женихов :)

А, так вы без меня тут пьёте?!!

ко мне сейчас бухгалтер подходила, говорит, - надо тебе кошку какую-нибудь повесить [на рабочий стол]... нервы успокаивает... нет, ты не нервный, но каждый день ведь стресс!..

короче, только тебя вспомнил, ты тут как тут :))

ко мне сейчас бухгалтер подходила, говорит, - надо тебе кошку какую-нибудь повесить [на рабочий стол]... нервы успокаивает... нет, ты не нервный, но каждый день ведь стресс!..

Так а шо...пьёте тут без меня...у меня стресс, а тут вы как раз пузырь виртуальный давите. В самый раз.:пиво:

угу
предлагаю тебе добавить в подпись:
- Девушка, Вы танцуете?
- Да)
- А я пою! (с)

мы с супругом тут обсудили проблему, и решили более никого публичным излиянием наших чуйвств не раздражать :rolleyes:

вот не надо, всё ж совсем не так было :D

и по поводу чувств - мы ж к тому, что изливали неубедительно :))

хм...хм...!...Тори с оружием совсем на кошку не похожа,не то что некоторые....:rolleyes: а их почему-то не вспоминают

с тобой явно что-то происходит, что тебе на работе то невесту, то кошку тычут, и им со стороны это хорошо заметно

но всякие там мудрости... спасение утопающих... или... нельзя помочь человеку если...
ну ты и сам в курсе

Господа и дамы, нам нужен тост.

За споткання! (с)

хорошо пошла! :rolleyes:
наливай по второй! :love:

вот не надо, всё ж совсем не так было :D

было-было...
верь мне (с) ;-)

и по поводу чувств - мы ж к тому, что изливали неубедительно :))

ну теперь неубедительность гарантированно исчезнет, вместе с излияниями :)

Назад
Зверху Знизу