Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Так самое интересное, что она-он заявляет, что намного старше меня))))))))
Ну мы короче ее забанили)
Может и старше, но того факта, что там *** это точно не изменит. Забанили, вот и славно :пиво:

Может и старше, но того факта, что там *** это точно не изменит. Забанили, вот и славно :пиво:

при том ник и еще и клона)
Люблю наших модераторов) Такие добрые и отзывчивые)

Мой ответ на ваше тихое "там уже без толку" ;)
Простите за грубость :)

)))))))) можно подумать)))))
Леди вас прощает))))))))))

по каким мозолям?)))
Если о том, кто писал, так, блин, я ник не смогу написать..
да что там говорить! Я понимаю, что ты пушистая. Мне интересно где ты перед ней ручками помахала. Вот на этой почве и колись. Где вы ругались?
:D

надеюсь, это временно, чтобы ты не расстраивалась?;)

чесно говоря, оно меня уже подкумарило)

да что там говорить! Я понимаю, что ты пушистая. Мне интересно где ты перед ней ручками помахала. Вот на этой почве и колись. Где вы ругались?
:D

аааааааа)))
Нет же! Вот именно, что я то ниче такого не сказала. Тема эта тоже стерлась. К сожалению, я б продемонстрировала.
Там она тему создавала. Писала в ней о том, что женщинам нравятся плохие парни. Я написала, что мне такие не нравятся. Она мне грубо ответила. Типа, учи мат часть.
Я ей написала - сама учи свою мат часть.
Потом она мне ставит красную репку с матами. Я ей пишу что на красную репку я отвечаю 5-ю красными. Ну я их ей благополучно выставила и пронумеровала))) И тут у нее начался этот приступ))))

я там выше описала свою пушистость.

аааааааа)))
Нет же! Вот именно, что я то ниче такого не сказала. Тема эта тоже стерлась. К сожалению, я б продемонстрировала.
Там она тему создавала. Писала в ней о том, что женщинам нравятся плохие парни. Я написала, что мне такие не нравятся. Она мне грубо ответила. Типа, учи мат часть.
Я ей написала - сама учи свою мат часть.
Потом она мне ставит красную репку с матами. Я ей пишу что на красную репку я отвечаю 5-ю красными. Ну я их ей благополучно выставила и пронумеровала))) И тут у нее начался этот приступ))))

понятно. На аватаре белка прыгает на скакалке :D

для нецыган повторяю - тему стерли эту. Кажется...
ну так таки надавила на мозоль!:D Я, кажется, видела. :D
Аква), тебя только что переплюнули с историей - забавный мущино из бани вернулся. ржунимагу.

а про новый год шо, тему тоже стерли?

Есть у нас песня в тему :

Семь гектаров леса ,
Двести страйкболистов ,
Полторы берёзы ,
Пять кустов малины -

Всё сгааааааарело нахуууууууй ! :D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу