было) А щас ниче не осталось(
надеюсь, это временно, чтобы ты не расстраивалась?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было) А щас ниче не осталось(
правильно. А че она (имя подставить)???
А че он(тук тук, я пока имя не называю, но недолго)
![]()
Может и старше, но того факта, что там *** это точно не изменит. Забанили, вот и славноТак самое интересное, что она-он заявляет, что намного старше меня))))))))
Ну мы короче ее забанили)
)))))) как для *****ов)))))))
Может и старше, но того факта, что там *** это точно не изменит. Забанили, вот и славно![]()
Мой ответ на ваше тихое "там уже без толку"
Простите за грубость![]()
да что там говорить! Я понимаю, что ты пушистая. Мне интересно где ты перед ней ручками помахала. Вот на этой почве и колись. Где вы ругались?по каким мозолям?)))
Если о том, кто писал, так, блин, я ник не смогу написать..
надеюсь, это временно, чтобы ты не расстраивалась?![]()
да что там говорить! Я понимаю, что ты пушистая. Мне интересно где ты перед ней ручками помахала. Вот на этой почве и колись. Где вы ругались?
![]()
)))))))) можно подумать)))))
Леди вас прощает))))))))))
да что там говорить! Я понимаю, что ты пушистая.
![]()
я там выше описала свою пушистость.
Сцылку дай или хотя б номер страницы назови .
для нецыган повторяю - тему стерли эту. Кажется...
аааааааа)))
Нет же! Вот именно, что я то ниче такого не сказала. Тема эта тоже стерлась. К сожалению, я б продемонстрировала.
Там она тему создавала. Писала в ней о том, что женщинам нравятся плохие парни. Я написала, что мне такие не нравятся. Она мне грубо ответила. Типа, учи мат часть.
Я ей написала - сама учи свою мат часть.
Потом она мне ставит красную репку с матами. Я ей пишу что на красную репку я отвечаю 5-ю красными. Ну я их ей благополучно выставила и пронумеровала))) И тут у нее начался этот приступ))))
Жаль .
Ну тогда можно еще раз ? Вкратце .
для нецыган повторяю - тему стерли эту. Кажется...
понятно. На аватаре белка прыгает на скакалке![]()
насчет темы. как бы между прочим.
стоит ли трепетно ждать голосовалку 2.0?
ну так таки надавила на мозоль!для нецыган повторяю - тему стерли эту. Кажется...
а про новый год шо, тему тоже стерли?
ну так таки надавила на мозоль!Я, кажется, видела.
Аква), тебя только что переплюнули с историей - забавный мущино из бани вернулся. ржунимагу.
а про новый год шо, тему тоже стерли?