Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуальные отношения

• Автор теми Автор теми Леоника
  • Дата створення Дата створення
:нудно: смотреть, как ты извергаешь из себя свои фантазии, завязанные на твоих комплексах. Чувство собственной неполноценности совершенно не даёт тебе возможности начать мыслить здраво, посмотреть на себя со стороны и заняться самим собой. :)

Сильно моделями не увлекайся . Они хоть и совсем худенькие , но кормить их все-таки тоже надо. А то брошенка - будет твое привычное состояние . А ты нам нужен бодренький , активный , с хорошим стулом.

Сильно моделями не увлекайся . Они хоть и совсем худенькие , но кормить их все-таки тоже надо. А то брошенка - будет твое привычное состояние . А ты нам нужен бодренький , активный , с хорошим стулом.
Вам уже вряд ли можно чем-то помочь. Слишком узкое мировоззрение, и отсутствие какой-либо гибкости интеллекта, не позволяет хотя бы немного расширить рамки вашего сознания и выйти за пределы стандартного хода мысли по одной накатанной извилине. :)

Звучит как Новая Религия . Гостарианство . В ее основе лежит двинутый на деньгах бедный мужчина .
Гост , если бы ты зарабатывал достаточно денег , - то к женщинам бы вопросы закончились . Ты бы просто баловал малышек в своё и их удовольствие и получал взамен липкие выделения благодарности. А ты халявщик и жмот. Старый . Откладывай на похороны , прекрати ерундой заниматься

Можно я немножко поору? :іржач:

Ну если мы немного округлим этот термин, то там как собирательное из ласки, заботы, поддержки, смирения\принятия\терпения и доброты.
И это всё должно присутствовать as it is, как любовь к человеку- не ожидая ничего взамен, а просто потому что хочется давать это, делать, ощущать. И когда не стоит и не шелестит, и не выделяется, остаются как раз вышеуказанные, что на самом деле и есть самым важным показателем и даёт силу.
А когда всё хорошо, все могут и любить и выделять.

Люди разные . Иногда не до вас . Дела делать надо . А кто-то в ваши прелести зарывается и всклипывая : зачем они так ? Я же их классный руководитель , хоть и физрук . Нет ! Именно физрук классрук. И вы уже там утешаете чем можете . Но не у всех так.

Не нужны виртуальные отношения - это иллюзия! Дружба, почему бы и нет, но глубоко не погружайтесь!

у меня многие друзья нашли пару в интернете, живут счастливо. Это мне кажется дела случая))

Назад
Зверху Знизу