Статус: Офлайн
Повідом.: 441
Повідом.: 441
Вам того жеспокойной ночи!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам того жеспокойной ночи!

шо вы пришли к нам с миромВскрытие покажет.
Рекомендую реальный мир полный соблазнов.

******ок.))))))))Есть такие?))))))))
рвуться только дрочеры, а пионеры тщательно стараются!
ну лады, и пимпочка соответствует образу...эх... а так хотелось кофА......я не пить кофе, после того как мая получилось бросить курить.ты их убил и сьел?
п.с.кофеман чьЁртоффф!

Кто такой ******ок?)))) Ответ, мол я не принимается******ок.))))))))

оооо!какой Реальный пацан!слышь а у тя лексус есть?**** в том реале то пешком ходить или ты из романтиков-геологов шо всю сибирь на пешкарусе под гитару обьездилиРекомендую реальный мир полный соблазнов.

Чего?таки дрочер, да?
у меня естьоооо!какой Реальный пацан!слышь а у тя лексус есть?**** в том реале то пешком ходить или ты из романтиков-геологов шо всю сибирь на пешкарусе под гитару обьездили
Чего?
шо предложишь за соблазн?
Всем спасибо за познавательно весело проведенное время, спокойной ночи!

Я богаче чем ты. И **** у меня больше.оооо!какой Реальный пацан!слышь а у тя лексус есть?**** в том реале то пешком ходить или ты из романтиков-геологов шо всю сибирь на пешкарусе под гитару обьездили
какие такие соблазны? я сладкое не ем!

ну разумеется свою песду я предложу тебешо предложишь за соблазн?
оооо!какой Реальный пацан!слышь а у тя лексус есть?**** в том реале то пешком ходить или ты из романтиков-геологов шо всю сибирь на пешкарусе под гитару обьездили
Чего?

иди дрочи геолог я бабаЯ богаче чем ты. И **** у меня больше.
приглашай мну.а как же кофе?
богаче на 2 мешка картошки?Я богаче чем ты. И **** у меня больше.
а то она, у нее члена нет
тогда у тебя по глубже должно быть

у меня естьшо предложишь за соблазн?
![]()

не мандражируй я тебе не доверяюПацаны, я богаче всех вас вместе взятых и **** у меня больше ваших. Курите трубку.
*** мне старая заюзаная песта?
ну разумеется свою песду я предложу тебе
мне понимаешь от кутюр надо, свежачок