Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирощування та реалізація птиці

  • Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
А как у нас это все выглядит?
Должно так же віглядеть.
забивать для продажи нужно на бойне, а точнее в помещени сертифицированом. А если дома для продажи, то не более 3 голов в неделю.
Приостановлена эта норма закона.
Я не занимаюсь таким видом деятельности, поэтому не могу вам все рассказать от аза и до яти. Читаю в инете по мере свободного времени. То хе самое что рекомендую и вам, если нет возможности узнать непосредственно у покупателя, что именно актуально на данный момент. Обращайте внимание на дату публикации - инфа старше 2 лет зачастую уже неактуальна.
 
Доброго дня. Планую зайнятись вирощуванням та збутом домашньої птиці. У кого є досвід з офіційною реалізацією такої продукції? Які необхідні документи для реалізації тушок курей, гусей, вуток наприклад на ринку, з машини? А які наприклад для здачі тушок в кафе чи м`ясних магазинів. Дякую.
Идите на Фейсбук в группы куроводов и общие фермерские, там вероятнее всего вы больше получите инфы чем здесь.
Я в кролегруппе и там по большей части нарабатывают сами через олх, "живая реклама" клиентов и через них и продают.
И легальная работа как по мне это не только заветный штампик на тушке, а и полноценное ФОП с соответствующими КВЕДами и с постановкой на учёт в налоговой.
А уж если так так нужен штампик, думаю сходите на рынок и в санконтроле узнайте. По поводу кафе, лучше поговорить с ЛПР + договориться по цене и узнать какие доки они хотят видеть. Это нормально!!! Не нужно самим у народа выяснить. Толку мало....
 
Доброго дня. Планую зайнятись вирощуванням та збутом домашньої птиці. У кого є досвід з офіційною реалізацією такої продукції? Які необхідні документи для реалізації тушок курей, гусей, вуток наприклад на ринку, з машини? А які наприклад для здачі тушок в кафе чи м`ясних магазинів. Дякую.
А вообще есть опыт по выращиванию птиц?)
 
Идите на Фейсбук в группы куроводов и общие фермерские, там вероятнее всего вы больше получите инфы чем здесь.
Я в кролегруппе и там по большей части нарабатывают сами через олх, "живая реклама" клиентов и через них и продают.
И легальная работа как по мне это не только заветный штампик на тушке, а и полноценное ФОП с соответствующими КВЕДами и с постановкой на учёт в налоговой.
А уж если так так нужен штампик, думаю сходите на рынок и в санконтроле узнайте. По поводу кафе, лучше поговорить с ЛПР + договориться по цене и узнать какие доки они хотят видеть. Это нормально!!! Не нужно самим у народа выяснить. Толку мало....

ФОП оформлен. Не вопрос вписать туда нужный КВЕД.
По поводу опыта выращивания.... Есть человек с опытом и территорией. Ему нужны инвестиции и рынок сбыта.
 
А что ее выращивать? Главное- вовремя подрезать перья на крыльях, чтоб не улетели в теплые края.
)))))))перья, крылья....
А еда сбалансированная по хорошей цене. А профилактики. А закупка здоровых птенцов или яйца+инкубатор, а помещение.
Плюс в статью расходов включить физ труд коий не из лёгких
 
А чего же он тогда бедный? Может у него опыт печальный?

он живет 80 км от Харькова из которых 8 по полю. И он не бедный. Он обычный. Просто он готов за ЗП выращивать поголовье, а все остальное получает инвестор. И в принципе ему ***** что выращивать и в каком количестве из птицы. Выращивание и забой он берет на себя. Реализацией продукции, закупкой поголовья и кормами занимается инвестор.
 
)))))))перья, крылья....
А еда сбалансированная по хорошей цене. А профилактики. А закупка здоровых птенцов или яйца+инкубатор, а помещение.
Плюс в статью расходов включить физ труд коий не из лёгких
Это все фигня, это каждый сможет. А вот если не подрезать крылья, то эти здоровые привитые птицы, нажравшись сбалансированного корма, взмахнут своими могучими крыльями и улетят в дикую природу.
 
он живет 80 км от Харькова из которых 8 по полю. И он не бедный. Он обычный.
Значит бухарь. Пока ты в распутицу (а это осень, зима, весна) будешь ждать, когда просохнут эти 8 км, он сожрет и пробухает все элитное поголовье.
А летом твои куры будут закупать по демпинговой цене, поскольку по жаре ты будешь вынужден их продавать за бесценок, а то завоняются.
 
Значит бухарь. Пока ты в распутицу (а это осень, зима, весна) будешь ждать, когда просохнут эти 8 км, он сожрет и пробухает все элитное поголовье.
А летом твои куры будут закупать по демпинговой цене, поскольку по жаре ты будешь вынужден их продавать за бесценок, а то завоняются.

Кстати он не бухает. Ему в районе 50 лет, колхоз развелен, работы нет и т.д. Заниматься полным циклом (молодняк, корма, забой, реализация) он не хочет ибо денег на жизнь хватает. Но в принципе он готов за ЗП выращивать и забивать птицу. То есть он готов быть рабочим, а не директором. По поводу "завоняется", то выращивание идет не потоком, а в зависимости от заказов и забой производится в под определенные даты. ТО есть если забой индейки планируется за неделю до к примеру Дня Благодарения, то и закупка молодняка высчитывается от этой даты. Или же забой гуся на Новый год, то и закупка молодняка под эту дату.
 
ТО есть если забой индейки планируется за неделю до к примеру Дня Благодарения, то и закупка молодняка высчитывается от этой даты. Или же забой гуся на Новый год, то и закупка молодняка под эту дату.
Похоже на реферат какого-нибудь экономического ПТУ.
Ты можешь планировать все, что угодно, но в торговле всегда кто-то кого-то наебывает. Ты вот привезешь в супермаркет свою тонну индеек, а тебе подленько скажут, что мол накануне им привезли чуть дешевле, или холодильник у них испортился, или могут взять только на реализацию. А через месяц тебе вернут кучу синих душистых тел (вероятнее всего не тех, которых ты привозил).
И что ты с этими курями делать будешь? Назад повезешь в село?
А возить за 100 км по два гуся под заказ- золотые гуси будут. Сам говорил, что нужны большие партии. Так что сначала продумай, куда сбывать будешь, чтоб не подвели.
 
Назад
Зверху Знизу