Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирок Сергію Стерненку.

• Автор теми Автор теми Carat2000
  • Дата створення Дата створення
Re: Вирок Сергію Стерненку.

Вопрос к МВД.
Кто санкционировал снятие и отвод превентивной цепи охранения зданий ОПУ, что собственно и позволило части митингующих "бить и разрисовывать" ?
Митинг в защиту Стерненко, побитые стекла, обрисованный Офис президента, разбитые таблички и ни одного полицейского. Версия власти - "попытка спровоцировать насилие не удалась", "во всем виноват Порошенко". Драка состоялась возле Печерского отделения полиции при попытке отбить задержанного Владислава Стафийчука (Сорд). Там в темноте и отвели душу обе стороны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ні то ти це лайно в тему притягнув без ссилі на першеджерело.А я тобі трохи допоміг.
А ти віддячив скрєпною лайкою.:)

Пэршэджэрэло - это там где я это надыбал, а гужва у меня скопировал.

Стерненка це Людина майбутнього! Украïнець який не дозволяе сеье ображати, украïнець який робить що ваажае корисним для нього. Стерненка повинен бути на волì

Не-не, его надо спрятать под охрану, шоб сохранить для потомков.

Сцикун,тому що сциться.
В одиночку попер против системы. Титан

А кремлівський дах навіть для таких Толянівтитаністих ненадійним виявився.

Жадность фраера сгубила(с)

Читай внимательно НАДЫБАЛ.
Прочитав.І зосередився на самом цікавом моменті.
а гужва у меня скопировал.

Не будь як Толян-Сцикун.Ріж інсайдами і надалі.

:незнаю:Нещодавній концерт "Кварталу 95", охороняв цілий батальон мусорів - там і сірника нікому не дали кинути.

:незнаю:Нещодавній концерт "Кварталу 95", охороняв цілий батальон мусорів - там і сірника нікому не дали кинути.

Ето правда.
Когда новогодний концерт етих высокохудожественных исполнителей зиленского бил, то со всея України нагнали полицаев.
Шо даже во время Майдана(ну когда "бей мусаров-они не люди") такого рядом не стояло.

А фоповцев перед етим били, ломали голові і пальцы , воровали вещи полицаи и травили газом полицаи(вероятно шоб как говорит сегодня Антонина "избижать кровопролития")

Шоб понять Антонину и Сабакова необходимо включать двоемыслие.:україна:

Ето вам не на птанино хуем грать:україна:

Назад
Зверху Знизу