Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирок Сергію Стерненку.

• Автор теми Автор теми Carat2000
  • Дата створення Дата створення
Re: Вирок Сергію Стерненку.

Ну во-первых нигуя не доказано,доказательств ноль.во вторых согласен,нарушил ответь за это,но нужно доказать.

"Железобетонные доказательства", но секретные епт!
После каналов, медведчука и пр. пора привыкать.

Похоже дело слепили на коленке, хотели *****, не получилось, паренек сопротивлялся решительно, решили прикрыть на крытке надолго.
он же майдановец? был там?

мне пофиг этот персонаж
Я так і думав, і тобі отой пратівний Порошенко у щі *****в, він можливо пофіг, а щей напевно шкода. Всеж *****ський національний харч.

Терпила
очередной
Посидит На Поселении
Выдет скоро

Да есть же ж! Награда нашла героя! Пусть пока не за ********..., но ответит и за него.

Шарий ответит за Стерненко?
Нет, Стерненко ответит за свои преступления.
Я, кстати, "него" написал, а не "Него". Не надо здесь дописывать отсебятину вроде:

D2D ответит за Стерненко?

Нет, Стерненко ответит за свои преступления.
Я, кстати, "него" написал, а не "Него". Не надо здесь дописывать отсебятину вроде:

а Электрик-шариевский ****.
как бы не дописываю , пишу прямо:збентежений:
и не далее как завтра ********** портнов напихает в твой собачий рот.
тот же изврат обещал привлечь ****отолея по педофильской статье. так и сказал "Эелектрика72 и ****отолея шмария- как педофилов"

Да есть же ж! Награда нашла героя! Пусть пока не за ********..., но ответит и за него.

Наше законодавство відоме перекосами, Феміда з вагами то не про них.

Минулого разу починалось теж з студентів, цікаво хто так уміло підставляє шмаркатих?

Мало дали... жаль...

Колаборанти ніяк не дочекаються того моменту як Україна отримає Закони які реально її будуть захищати, а поки біснуються від безкарності та знущань над вірними громадянами.

я гражданин Украины а ты провоцируешь расовый экстремизм что конституцией запрещено как и правилами этого фора
так что ты верно провокатор
сбу разбирется с тобой эт точно
ибо посты сотрешь их в гугле накопают

ай, молодец:клас:
в шапке заявы так и начнешь "Доношу до вашего сведения, что граждане боты Электрик72,Дыряда и Ми771 в юношеском возрасте были совращены педофилом и лудоманом ****отолеем шмарием, в результате чего стали пропагандировать неофашизм, терроризм и ксенофобию".

Назад
Зверху Знизу