Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирок Сергію Стерненку.

• Автор теми Автор теми Carat2000
  • Дата створення Дата створення
Re: Вирок Сергію Стерненку.

Те же яйца, только в профиль. Что те бездельники, что те. Одним словом- аХтивисты хуевы.

да, языком ****еть, не мешки ворочать, но только правда в том, что языком бабло скирдуют как раз умные люди, а лохи мешки ворочают. А шо там одна шайка-лейка, то сомнений в этом нет, но сколько зато они лошья зомбируют, просто сказка, по хорошему им завидую, делать на доверчивых лохах деньги, это кошерно и почетно

Умиляют меня эти ватные мудозвоны.
Всё у них распланировано. Как было при янучаре.
Как оно, сбылись тогда ваши мечты?

думаю он все понял и уже рыпаться не будет, а великий клоун, строгий, но справедливый, почти отец нации, наш светоч на пути к мрачному будущему, помилует его к какой нибудь годовщине, типа дня незалежности, все это настолько явно, что аж неинтересно

в принципе идея правильная.судимость то останется,а значит ход на верх перекрыт.думаю зелечке это подсказали людишки типа портнова.

другое дело,что реализовано совершенно по *****ьному и притянуто за уши.и всем все видно.
и сразу возникает вопрос.с таким же успехом можно закрыть любого.очень похоже на времена янека.
народ естественно занервничал.шо за ***ня это была.

в принципе идея правильная.судимость то останется,а значит ход на верх перекрыт.думаю зелечке это подсказали людишки типа портнова.

В Ростове бы над этим оборжались бы, ну если бы ХФ читали.

думаю он все понял и уже рыпаться не будет, а великий клоун, строгий, но справедливый, почти отец нации, наш светоч на пути к мрачному будущему, помилует его к какой нибудь годовщине, типа дня незалежности, все это настолько явно, что аж неинтересно

5de3565040363342d450c35.webp

Обычная рыговская ***ня.
Не впервой.

другое дело,что реализовано совершенно по *****ьному и притянуто за уши.и всем все видно.
и сразу возникает вопрос.с таким же успехом можно закрыть любого.очень похоже на времена янека.
народ естественно занервничал.шо за ***ня это была.

И заметьте этот патриот будет рвать **** за лучшую в мире власть и гетмана Владимира Лександровича, осталось только немного подождать переобувания.

Те же яйца, только в профиль. Что те бездельники, что те. Одним словом- аХтивисты хуевы.

Тільки одні намагаються спрямувати країну проєвропейським курсом, а інші повернути в клоаку під назвою рассєя. І що характерно, жоден ватний ***** не мріє про рай в якомусь умовному урюпінську. Навіть руські пропагандони й ті при першій ліпшій нагоді валять з бездуховну Европу.

да ну его ***** этого стерненка.
С одной стороны так. А с другой стороны, когда придут за нами, за нас никто из активистов уже не подпишется. И на Майдан не выйдут бить беркутов, которые грабили нас на дорогах.

Поддерживаем решение суда!
Сегодня есть железный критерий. Если не знаешь на чью сторону встать (к примеру как сейчас в Мьянме), спроси за кого *****ы и выбери противоположную сторону.
Так что спасибо что обозначил позицию *****ов. Теперь точно нет сомнения на чью сторону встать.

в принципе идея правильная.судимость то останется,а значит ход на верх перекрыт
Наоборот. Генеральным прокурором с судимостями берут. В президенты вот нет, там две судимости надо.

"cуддя" підписав вирок собі і собі подібним. І всій цій клоунскій "суддівських систємі". Ну і зебілу з казломойським. Ця ватна наволоч боїться коли люди можуть себе захистити і валити ії ****юлей. Де ця беркутня уже 7 рік як сдриснули і порозбігалися.
І все йде до того що ще комусь прийдеться навалити.

Пусть хотя бы сделает одну сотую того что сделал лично кернес для харьковчан. а потом ****ит.
Керенс ничего хорошего не сделал. Вот чем он занимался в 14-м году:
Screenshot_341.jpg

Разжигал ненависть. Когда такие, как Стерненко Родину защищали.

А зеля то кинул петушка. Ай да молодца) тот думал, что у него иммунитет. И зелю не критиковал. По мне бы посадить в одну камеру шарика и стерненко. Пусть там **** друг друга в туза сколько влезет.

А кстати, шо хорошего ваш стерненко сделал? Мне интересно по пунктам. Кроме как ****еть на Ютубе. Так то ****еть каждый может. Он Нади Савченко заканчивая Кивой да Гончаренко. Позиции разные суть одна - *****деть.

Кастрированный безвиз, мизерные квоты на торговлю, и массовый выезд трудоспособного населения заграницу.
Массовый выезд на заработки в РФ был и до майдана, квоты на беспошлинный экспорт. И что не так с безвизовым режимом?

А кстати, шо хорошего ваш стерненко сделал?
Да много чего, людей кошмарил, наркоту крышевал, потом человека грохнул... Короче, настоящий активист.

Какие европейские курсы? Морковка перед ****** ослика, ничего не напоминает? Семь лет как отмайданили за кружевные трусики европейские ценности. Что маемо? Кастрированный безвиз, мизерные квоты на торговлю, и массовый выезд трудоспособного населения заграницу. Вот все что здобулы ценой потери территорий и войной на Донбассе. Стоило скакать?

От навіть й писати не варто було тобі. Все за *****ськими наративами.
При всіх недоліках і падіннях Україна набагато привабливіша для життя країна за *****ію, на яку *****и тільки моляться. І це факт.
По твоїм методичкам:
- безвіз є на відміну від *****ів
- торгівля не зупинилась, а переорієнтується на нові ринки (там де це звичайно можливо. А *****ам й лайно совкове чудово впарити можна)
- Свобода пересування для *****ів і не снилась. І чомусь не на росію виїзджають ті, хто цього бажає. Дивно? :незнаю:

Й саме головне, чого *****и не можудь собі дозволити, це свободу. Раби генетичні.

кернес ВСЕГДА был ЗА целостность УКРАИНЫ
Кернс всегда был только за свой карман. Даже аванс за ХНР не сразу вернул, заказчикам пришлось принимать меры.

Назад
Зверху Знизу