Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирок Сергію Стерненку.

• Автор теми Автор теми Carat2000
  • Дата створення Дата створення
Re: Вирок Сергію Стерненку.

Вы же видите, все неорганизованно пока.
Просто народ от возмущения собрался. Вроде были какие-то анонсы в сетях, но никто не ожидал, что выйдет столько.

Шо ты ****ишь?:іржач:
Там стрим идет у всех одних порохоботов, толкаются там, с телефончиками, я ж в ютубчике смотрю
Пусть Зеля пожинает теперь, не приструнил вовремя шоколадного.
Я за порохоботов сейчас! ))))))))))))))

стрим ведёт "рух опору капитуляции"...:рл:
всё понятно... решили лодку раскачать чтобы президента снести... надеюсь сбу не в домино сейчас играют сидят..

На Громадськом сообщили о задержании 15-ти демонстрантов.
Белорусским путем пошел, товарищ Зесленский.

Провокация. Объект под госохраной, при прорыве охрана обязана открыть стрельбу. А потом окажется, что "они же дети"... Все повторяется(((

Який прорив, хосподи. Ти був там хоч, там прохідна вулиця, хто хоче гуляє.

Проснись и посмотри, что там творится, срываю каски, бросают бутылки и фаеры, готовят прорыв к офису. Я и спрашиваю, на груба, что дальше???

На стриме максимум, штовханина. Но, это ж надо было так довести людей.
Зеленснкий, выходи!

Люди приходят и приходят
650x366.webp

Правоо... короче, полицаи признают 2000.

Проснись и посмотри, что там творится, срывают каски, бросают бутылки и фаеры, готовят прорыв к офису. Я и спрашиваю, на груба, что дальше???
Дальше Ростов.

Ви-пу-скай!

Тому шо вата проти Майданів.:увага:

в развитом мире майданщиков называют радикалами и экстремистами, левые или правые, черные или голубые не принципиально, просто ставят полицию и дубасят либо поливают из брандспойта, это называется государство
а местная вата, тоже не принципиально французские буржуа или амереканские собственники недвижимости платит этим полицаям налоги, чтобы дубасили энергичнее, это называется иерархия и разделение труда

Назад
Зверху Знизу