Допомагаємо ЗСУ!

Вырез в несущей стене

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вырез в несущей стене

Хочу сделать вырез в несущей стене для двери на кухню через комнату. Вырез планирую обварить уголком. Живу на 5-м этаже 5-ти этажки. Кто делал - есть ли проблемы потом с продажей квартиры (не исключено) и с ЖЭКом??? Дорого ли стоит узаконить это???

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько я помню хотят ввести уголовную ответственность за незаконную переделку квартиры, до 12 лет тюрьмы в худшем случае. Так что я думаю только узаконить, иначе квартиру вообще продать не выйдет.

Насколько я помню хотят ввести уголовную ответственность за незаконную переделку квартиры, до 12 лет тюрьмы в худшем случае. Так что я думаю только узаконить, иначе квартиру вообще продать не выйдет.
Про ответственность вчера слышал в новостях.

Что - то про стоимость узаканивания известно?

Если честно стоимости не знаю, перепланировкой не занимался, но нагуглил немного информации на сайте риэлтерской компании, возможно будет полезно почитать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу