Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Операция под местной анастезией была адом,
мда. собственно я тут это 100 раз писал

Перегородка такая же кривая - видно даже не вооруженным глазом.
это невозможно увидеть
дальше понятия не имею.
дальше делаем КТ и смотрим. делаем вторую
по истечению срока реабилитации нос нормально так и не дышит и если честно, то стало даже хуже постоянно не приятные ощущения.Ночью все закладывает дышу только ртом
местная не дает врачу нормально резать, недорезал что-то

Странно оно как-то, жил себе человек с кривым носом и ничего ему не мешало, и тут на тебе сопли замучили на 3-м десятке лет, ёшкин кот этож кривая врождённая перегородка виновата :))))) научиться надо правильно дышать и заложенность сама пройдёт минут за 30

Странно оно как-то, жил себе человек с кривым носом и ничего ему не мешало, и тут на тебе сопли замучили на 3-м десятке лет, ёшкин кот этож кривая врождённая перегородка виновата )))) научиться надо правильно дышать и заложенность сама пройдёт минут за 30
Господи, думаю, неужели и перегородка чесноком лечится? :D:D

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой хронического тонзиллита, последнее время начали беспокоить суставы даже после промываний. Многие врачи рекомендуют сделать сначала септопластику, полагаясь на то, что проблемы с миндалинами могут быть вызваны искривлением перегородки. Господа форумчане, кто-то сталкивался с такой проблемой? Оперировался ли кто у доктора Андреева Владимира Андреевича в медсанчасти в Пятихатках? И стоит ли заморачиваться при выборе аппарата кт, как например PaX-Uni3D в 30-ке и PaX-i3D на Культуры 12? Спасибо за внимание.

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой хронического тонзиллита, последнее время начали беспокоить суставы даже после промываний. Многие врачи рекомендуют сделать сначала септопластику, полагаясь на то, что проблемы с миндалинами могут быть вызваны искривлением перегородки. Господа форумчане, кто-то сталкивался с такой проблемой? Оперировался ли кто у доктора Андреева Владимира Андреевича в медсанчасти в Пятихатках? И стоит ли заморачиваться при выборе аппарата кт, как например PaX-Uni3D в 30-ке и PaX-i3D на Культуры 12? Спасибо за внимание.

Это какой-то бред) хт от прямой перегородки не пройдет. Все. Срочно их отрезать. Можно схлопотать серьезную болезнь. Кривая перегородка это не повод ее долбать. Повод плохое дыхание носом. Какое делать кт-все равно.

Это какой-то бред) хт от прямой перегородки не пройдет. Все. Срочно их отрезать. Можно схлопотать серьезную болезнь. Кривая перегородка это не повод ее долбать. Повод плохое дыхание носом. Какое делать кт-все равно.
В том то и дело, что одна ноздря почти не дышит - шип в результате травмы. Наверное придется делать и то и другое.
Господа, подскажите, кто когда на работу пошел после перегородки? Понимаю, что от части это индивидуально, но чтоб хоть примерно уведомить начальство.

Решил сделать операцию по выравниванию перегородки. Давно мучаюсь, созрел наконец. Ходил у себя в пятихатках к Андрееву, лору, сказал будет стоить 1000$. По сегодняшнему курсу! По моему это просто пи**ец. Подскажите пожалуйста в личку, где и у кого лучше сделать такую операцию? В 30й вроде хорошо и недерого, как вижу, к какому врачу лучше пойти?
Мне озвучили сумму на порядок ниже. Не знаю с кем Вы говорили.

Господа, подскажите, кто когда на работу пошел после перегородки? Понимаю, что от части это индивидуально, но чтоб хоть примерно уведомить начальство.
я уже на следующий день бухал. через три дня и отеки посходили. если нос не дышит его делать нужно тоже. удаление гланд гораздо дольше и болезненней-неделя точно.
по идее можно совместить и здорово сэкономить и денег и времени и один наркоз и одна операция
плохое дыхание носом это плохо но не очень, а вот хт это может быть очень плохо

Расскажу и я свою историю.
Начитавшись эту ветку, решил делать у Фураева.
Искривлена влево.
Дозвониться до него конечно реальная проблема.
Сдал анализы у них.
Делали под местным наркозом. Не особо больно. Думал будет хуже.
Сама операция была 13 ноября 2018г.
Ближе к НГ стало вроде получше, а потом опять плохо дышать стал.
Ходил к ЛОРам, к самой перегородке вопросов ни у кого нет, все сказали хорошо.
Правда мне от этого не легче.
Правда врач в 8-поликлинике (Болибок) сказал, что можно было бы и убрать хрящ слева, который в переднем отделе.
И действительно, этот хрящик перекрывает (частично) нос и там скапливается ***кость и становится тяжело дышать. Плохо дышит одна ноздря (левая)
Ходил к Фураеву ,все говорит хорошо.
Сегодня был 3-й раз, говорю сделайте реоперацию, за деньги. Уберите этот хрящ.
Ничего делать не хочет, идите куда хотите.
Это мол передний отдел, все хорошо, все я сам придумал и т.д.
Ну оно то и понятно, если он согласится на реоперацию- значит не доделал.

Расскажу и я свою историю.
Начитавшись эту ветку, решил делать у Фураева.
Искривлена влево.
Дозвониться до него конечно реальная проблема.
Сдал анализы у них.
Делали под местным наркозом. Не особо больно. Думал будет хуже.
Сама операция была 13 ноября 2018г.
Ближе к НГ стало вроде получше, а потом опять плохо дышать стал.
Ходил к ЛОРам, к самой перегородке вопросов ни у кого нет, все сказали хорошо.
Правда мне от этого не легче.
Правда врач в 8-поликлинике (Болибок) сказал, что можно было бы и убрать хрящ слева, который в переднем отделе.
И действительно, этот хрящик перекрывает (частично) нос и там скапливается ***кость и становится тяжело дышать. Плохо дышит одна ноздря (левая)
Ходил к Фураеву ,все говорит хорошо.
Сегодня был 3-й раз, говорю сделайте реоперацию, за деньги. Уберите этот хрящ.
Ничего делать не хочет, идите куда хотите.
Это мол передний отдел, все хорошо, все я сам придумал и т.д.
Ну оно то и понятно, если он согласится на реоперацию- значит не доделал.

мда. убирать нужно иначе толку нет. плюс гайморит будет ****ь мозги бесконечно. с сам придумал-классика:клас:

иди к другому врачу, не говори что делал операцию

мда. убирать нужно иначе толку нет. плюс гайморит будет ****ь мозги бесконечно. с сам придумал-классика:клас:

иди к другому врачу, не говори что делал операцию

Записался к Гарюку.
прием 500 грн...
Стоит идти к нему? :незнаю:
Кто-то советует к Лисовец сходить

Записался к Гарюку.
прием 500 грн...
Стоит идти к нему? :незнаю:

не))у меня 1в1 с ним история. вообще под копирку. вплоть "тебе кажется, все *******" . гарюк *****. в лицо ****ит и не краснеет. за огромные бабки. у него перегородка ща под 20к емнип

переделывал. ща уже года три просто все ок. Арнольди с жд на залупино.
причем там такая хитрая завязка арнольди с гарюком....гарюк арендует операционную у арнольди, где тот зав отделением.
и арнольди бывает принимает у гарюка....

короче делай кт и иди на залютино напрямую. имхо

зы. но есть в этой истории и плюс

не))у меня 1в1 с ним история. вообще под копирку. вплоть "тебе кажется, все *******" . гарюк *****. в лицо ****ит и не краснеет. за огромные бабки. у него перегородка ща под 20к емнип

переделывал. ща уже года три просто все ок. Арнольди с жд на залупино.
причем там такая хитрая завязка арнольди с гарюком....гарюк арендует операционную у арнольди, где тот зав отделением.
и арнольди бывает принимает у гарюка....

короче делай кт и иди на залютино напрямую. имхо

зы. но есть в этой истории и плюс

какой плюс?

А есть контакты Арнольди?
И где сейчас лучше сделать КТ? в 30-ке?

какой плюс?

А есть контакты Арнольди?
И где сейчас лучше сделать КТ? в 30-ке?

Кт в 3ДКТ.
Плюс что лишнего не резанул, это вот уже было бы не исправить, а последствия печалька.
Ты есть день то

Добрый день, не последнее время просыпаюсь по 2-3 раза за ночь, на утро во рту Долина Смерти. Как же это достало, сил нет. Меня больше всего волнует, что у меня есть небольшая горбинка на носу, и он меня полностью устраивает. Не опустится ли после операции кончик носа или наоборот не поднимется ли? Если да, то я лучше буду так и дальше жить. Мимо 18 лет, скоро 19.
Делать таки у Фураева? Может лучше в какой-нибудь частной больнице? Мне очень важен врач, у которого богатый опыт в таких операциях.

Добрый день, не последнее время просыпаюсь по 2-3 раза за ночь, на утро во рту Долина Смерти. Как же это достало, сил нет. Меня больше всего волнует, что у меня есть небольшая горбинка на носу, и он меня полностью устраивает. Не опустится ли после операции кончик носа или наоборот не поднимется ли? Если да, то я лучше буду так и дальше жить. Мимо 18 лет, скоро 19.
Делать таки у Фураева? Может лучше в какой-нибудь частной больнице? Мне очень важен врач, у которого богатый опыт в таких операциях.

Пластика перегородки никак не повлияет на форму.
ЗЫ. Пластика носа стоит огромных денег и выглядит совсем иначе.
Насчёт фуравева решайте сами

Я ещё не доехал но коменты не утешительные... Вообще меня никак эта пазуха не беспокоит... Недавно только зуб побаливал. Оказалось что я попадаю в 3% людей у которых корни смотрят в гайморовою пазуху. Ну и летом голова побаливала...
А вообще - да, врач сказал 50% что выравнивание поможет.
Привет чувак, он же админ хф! Нужна твоя помощь! Я Марио, он же обычный житель этого сраного или топового форума! Так вот Как ты решил свою проблему с перегородкой носа. Я в детстве еще травму получил серьезную по ному, потом и в школе по носу давали не мало,3 тем временем и по девочкам бегал в 16-18 тоже получал!!!! И все это счастье привело к тому что сейчас уже почти нос не дышит а пальцы в середниу уже не влазят казявку достать. Совсем там все зарастать начало. Подскажи брат т.к. начинаю совсем гибнуть уже решаюсь решить эту проблему кардинально, раз и навсегда!!!!
P.s. Братка твоя подсказка может меня реально выручить!!!

Всем добрый день! Перечитала все от корки до корки, однозначных выводов нет все равно. Есть проблема искривления перегородки, с чем и живу уже не одно десятилетие, но такого состояния как сейчас раньше не было, поэтому предполагаю, что добавились проблемы ещё, возможно после удаления в детстве повторно выросли аденоиды, возможно шип, или/и кисты. Практически не дышу, высморкаться практически не возможно, ощущение, что в носоглотке что то перекрывает вход в нос, орз цепляю легко и лечу долго. На сегодняшний день живу без капель. У местного Лора была в сентябре, без каких либо анализов и КТ поставил диагноз поллиноз, назначил фликс и никсар (что не дало ни какого результата), позже были капли назонекс, тоже результат ноль. Назначил анализ до всех капель - на иммуноферментный анализ, иммуноглобулин Е. Результат при норме до 100 МЕ/мл - 19,1. Доктор сказал - приходи, перегородку прооперируем и исправим. В Северодонецке я боюсь это делать, кроме того хотелось бы сделать и эстетику, горбинка и длинна, т е рино. Но на первом месте конечно же стоит септопластика. У меня несколько вопросов по теме к людям, прошедшим подобные операции, прочитав форум, для себя отметила Фураева и Арнольди. Но про Арнольди больше ни где информации не нашла, краткие отзывы и все. Хотелось бы узнать, делает ли он рино, или только септо, какие результаты и примерная стоимость? Где можно почитать реальные отзывы про него по риносептопластике или хотя бы по септо? По Фураеву в размышлениях, боюсь местный наркоз, но главное важен результат! Спасибо, всем кто ответит, возможно посоветуете ещё других докторов, интересует не отношение, а результат пластики.

Сорри, не нашла куда вопрос свой запилить.

В общем, когда-то делали мне операцию по выравниванию носовой перегородки (до этого был хронический вазомоторный ринит, пользовалась каплями). Облегчение пришло лишь на время, спустя несколько месяцев (после серьезной простуды) снова подсела на капли.

Была у врача, предложил он два варианта: либо пробовать самой "соскочить" (то бишь, как наркоманше - терпеть ломку :) ), либо - инъекции дексаметазона, по его словам - обычно трех процедур достаточно.

Кто-нибудь сталкивался со вторым вариантом? Помогло? Болезненны ли эти инъекции вообще?

Назад
Зверху Знизу