Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне ровняли в 30 зав. Губин, всем советую! Да как как, под общим наркозом и всё. Потом поставят тебе гипс на нос, недельку походишь с ним и всё будет добро :)

Всем спасибо за ответы. :пиво:
АнулькаКрасотулька
Я так понимаю в областную ажиотажа нет, как в 30ку?
Хотел о докторе почитать, а его как бы и нет.
О Митяеве отзывов много, крахоборе Потапове тоже, понемногу о других, о Моисееве ноль?!

Всем спасибо за ответы. :пиво:
АнулькаКрасотулька
Я так понимаю в областную ажиотажа нет, как в 30ку?
Хотел о докторе почитать, а его как бы и нет.
О Митяеве отзывов много, крахоборе Потапове тоже, понемногу о других, о Моисееве ноль?!

а где вы отзывы читаете? на сайтах где доктора сами себя пиарят и размещают о себе инфо? ну значит Моисеев не такой, и в нете себе пациентов не ищет и не привлекает)) вы можете ему позвонить и догвориться о консультации, я к нему ездила на консультации на его дежурства когда он был в ОКБ. при чем сами решите платить или нет, таксы за консультации у него нет. и сами решите после общения с ним - стоит или нет, сразу же на стол вас никто не положит.

Там где и все читают, что гугл предложит в том числе и ХФ, думаю нормальному врачу незачем себя пиарить, а денежным пылесосам только это и нужно.
Вы по сути правы, позвоню конечно, но хочется несколько мнений услышать, уверен каждый так же думает.

лучший специалист Моисеев Николай Викторович - обласная больница напротив гостиницы Харьков. я готова всегда его рекомендовать потому что он лечит мою семью уже 7 лет. по поводу перегородки - у нас в семье это наследственная проблема оказалась - у меня у папы и у брата. брат вообще нормлаьно дышать не мог и из носа текло, папа храпел так что маме пришлось перебраться в другую комнату, а я часто болела - чуть перемерзла - сразу сопли, гаймориты постоянные. выяснилось что у нас одна проблема на всех - перегородка эта кривая. Николай Викторович прооперировал нас в течение года (нам нужно было бабулесы собрать). советую его всем, пусть модераторы не сочтут за рекламу - просто он реально многим может помочь, я правда довольна мои тоже.
кому нужно - его моб номер 067-36-69-431 будете меня вспоминать с благодарностью))

Я там лечил хронический насморк, искривленная перегородка. Оперировал Журавлев, а лечащий врач была Демина. Какой-то кидок на деньги и потерянное время и подорванное здоровье, а не лечение. Это я так коротко. На жалобы о болях и заложенности носа с температурой, говорили что я здоров и отправляли к мозгоправу. Не советую там лечится.
Советую однозначно Фураева. Или как вариант обратится к *** Елене Григорьевне.

Я там лечил хронический насморк, искривленная перегородка. Оперировал Журавлев, а лечащий врач была Демина. Какой-то кидок на деньги и потерянное время и подорванное здоровье, а не лечение. Это я так коротко. На жалобы о болях и заложенности носа с температурой, говорили что я здоров и отправляли к мозгоправу. Не советую там лечится.
Советую однозначно Фураева. Или как вариант обратится к *** Елене Григорьевне.

в вашем случае правильнее говорить не "не советую ТАМ лечиться" а "не советую у НИХ лечиться (перечисленных вами врачей)"

Какой-то кидок на деньги и потерянное время и подорванное здоровье, а не лечение. Это я так коротко. На жалобы о болях и заложенности носа с температурой, говорили что я здоров и отправляли к мозгоправу.
1в1 как гарюк))

в вашем случае правильнее говорить не "не советую ТАМ лечиться" а "не советую у НИХ лечиться (перечисленных вами врачей)"

Заведующий отделением лжец, один из главных врачей не квалифицированный. Вы думаете другие врачи будут лучше?
У меня в областной друг лечил пневмонию, чуть ли не умер. Спасали в другой больнице. Еще раз всем кто собрался лечить лор заболевания. Обходите стороной областную и еще советую обходить стороной Бархоткину Татьяну Мадестовну. А в обще, есть деньги езжайте в Германию. А если нет, то превозмагайте трудности, пока еще есть силы:)

Кто такой Гарюк?

каждый высказывает свое собственное впечатление здесь. если вам попались плохие врачи- то вам не повезло, а винить в этом всю больницу думаю не стоит. я рассказала про свой случай, мне достался хороший доктор и результатами его работы я довольна.

каждый высказывает свое собственное впечатление здесь. если вам попались плохие врачи- то вам не повезло, а винить в этом всю больницу думаю не стоит. я рассказала про свой случай, мне достался хороший доктор и результатами его работы я довольна.

Не повезло в двух разных местах? В 30 мне тоже говорили что все хорошо. Просто всем плевать, я высказываю свое мнение и рассказываю о том как я лечился. Я бы не хотел что бы кто-то еще лечился у Журавлева или Деминой или у той же Бархоткиной. Ведь я потерял много денег времени и здоровья. Сплошная безответственность и наплевательство.
P.S. А что еще ожидать от страны третьего мира:confused:

А чего 30 так не нравится всем?

Не повезло в двух разных местах? В 30 мне тоже говорили что все хорошо. Просто всем плевать, я высказываю свое мнение и рассказываю о том как я лечился. Я бы не хотел что бы кто-то еще лечился у Журавлева или Деминой или у той же Бархоткиной. Ведь я потерял много денег времени и здоровья. Сплошная безответственность и наплевательство.
P.S. А что еще ожидать от страны третьего мира:confused:

А может вы действительно здоровы? И накручиваете себя?

А чего 30 так не нравится всем?

А может вы действительно здоровы? И накручиваете себя?

Да, конечно, искривленную перегородку с двумя шипами и гипертрофированными раковинами можно спутать со здоровым состоянием?:D:D

У меня были постоянные отиты, гаймориты с носа постоянно текли сопли и он почти не дышал. В областной, мне сделали операцию и после этого стало еще хуже. В 30 сказали что все в порядке, а у меня отит был что хоть на потолок лезь.

В алексе сделали операцию всего на половину, а потом мне втирали дичь.Прошло время и мне порекомендовали Военный госпиталь.
Врач провел осмотр поставил диагноз и прооперировал через недели и у меня состояние улучшилось в разы, у меня простуды практически исчезли и головные боли. Чувствую себя почти хорошо.

Начиная с областной и заканчивая военным госпиталем прошло 5 лет. Могу скрины томограм до и после выложить для наглядности.

Я не просто пришел врачей поругать, а поделится своим опытом, который будет полезным многим. Вот кто хочет быть одураченным? В областной меня обманули, в алексе тоже, в 30 в обще было плевать. Думаете рядовой житель Харькова может не попасть в такую плохую ситуацию?

Я рад, что у вас хорошо всё закончилось. Да нос - это дело тонкое :))) Гаймориты и тд... Эххх

кто знает Тарасенко Юрия Анатольевича в 25 больнице, тоже выравнивает перегородки?

Подскажите, с чем нужно идти на прием чтобы сэкономить время , а то выходной и так хрен выкроишь из-за работы. Рентген носа или что? Хочу к Фураеву на операцию.

У кого-нибудь есть отзывы по Дуна Константин Витальевич из Доктор Алекс?

При наличии воспалений не делают?

Подскажите, может есть на форуме знающие, Фураев берется оперировать если нет медицинских показаний ,а проблема чисто эстетическая?

А зачем у него, если есть та же Косметологическая поликлиника?

Доброго времени суток! Я хочу сделать ринопластику вместе с септопластикой. Хочу на консультацию к Фураеву идти, но нигде, кроме сайта военного госпиталя фото результатов его операций не видела. Пожалуйста, кто делал у него, пришлите фотки на [email protected]. Огромнейшая просьба. Хочется иметь представление, как он делает.

Назад
Зверху Знизу