Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Повідом.: 63
Пару недель назад оперировался у Фураева. Кроме перегородки ещё такая радость была, как хронический поллипоз, так что операция часа на 2 с копейками потянула.
Делали под местным, кого только в рамках перегородки интересует - ответственно заявляю, что по сравнению с ковырянием пазух одна лишь перегородка - это баловство просто. Так что если кто находит повод не делать потому, что типа страшно - это балованые вы сильно. С каждым годом ведь будет только хуже становиться.
ВИП-палаты
(ну, куда платников кладут) маленькие, миленькие, окном на восточную сторону выходят, так что той духоты, какая могла бы быть и слегка стремала заранее, не обнаружилось.
Операции делают с утра, выписывают на следующий день после обеда, у меня вся радость потянула где-то на 6.5К гривен.
Реабилитация до нормы потом - в моём случае с неделю была, но опять же: если одну только перегородку - то всё куда быстрее и легче должно пройти, ******а от уколов и то дольше болеть может.
Ну и сказать, что я доволен результатом - это ничего не сказать.
Делали под местным, кого только в рамках перегородки интересует - ответственно заявляю, что по сравнению с ковырянием пазух одна лишь перегородка - это баловство просто. Так что если кто находит повод не делать потому, что типа страшно - это балованые вы сильно. С каждым годом ведь будет только хуже становиться.
ВИП-палаты
(ну, куда платников кладут) маленькие, миленькие, окном на восточную сторону выходят, так что той духоты, какая могла бы быть и слегка стремала заранее, не обнаружилось. Операции делают с утра, выписывают на следующий день после обеда, у меня вся радость потянула где-то на 6.5К гривен.
Реабилитация до нормы потом - в моём случае с неделю была, но опять же: если одну только перегородку - то всё куда быстрее и легче должно пройти, ******а от уколов и то дольше болеть может.
Ну и сказать, что я доволен результатом - это ничего не сказать.