Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это ужасно:eek: Мне пообещали, что все должно быть ОК, что про капли и заложенность носа забуду навсегда, тьфу-тьфу. Поживем - увидим))
А Вам уже делали, или Вы только собираетесь?
Так я и забыл про гаймориты года на полтора, а потом они опять вернулись. Но, вроде (тьфу-тьфу), все равно они стали случаться реже, чем до операции, и протекать менее болезненно. Так что все равно операция пошла на пользу, как ни крути.

Да, делали 3 мес назад, и пока ни разу не было ни насморка на гайморита, а раньше вообще все время с носовым платком ходила, текло из носа не переставая

Всё ребята выпустили неня сейчас еду домой,итак в общем:1 По месту жительства отдал за анализы 200грн+770грн+ещё якобы в кассу врачу 3600грн,+коньяк и конфеты ему же(где то 100грн)+купил лекарства в аптеке 100грн которые он выписал,итого почти 4800грн,общее мнение о враче и персонале на 5,палата на 4,наркоз хороший был

В общем рассказал вам всё в подробностях,советую всем делать с наркозом,а там решайте сами.Врач кстате сказал:приводи друзей и знакомых вылечим,и сайтик же есть lorklinika.at.ua,вот только забыл спросить это лично его сайт или клиники.

Правда пока ночь дышал только ртом это тоже ужас был,и с утра горло болит как при простуде

Кто может написать стоимость в личку на операцию по выравниванию перегородки?Буду очень признателен!
Остро стал вопрос!

Решил зайти в свою тему )))

Военный госпиталь советую

Вот уже ровно год прошел и ни одного насморка и простуды, спасибо Алексею Петровичу :клас:

Ага романы,сейчас жду самой наверное неприятной процедуры-вынимания тампонов,а вообще под местным наверное не выдержал бы сколько лежать смотреть всё и чувствовать,и катетор наконец то допросился чтоб вытянули,а то торчала блин игла см 3-4 во мне и она толще чем обычная

точно не помню,но трубка не короткая была,я поражаюсь как я не вырвал просто с 6 утра до 14.00 ничего не ел,даже ни капли воды,после наркоза был недетски аппетит

770грн отдал в кассу,и сейчас скоро врач подойдёт скажет сколько ещё ему походу или как то так

Надо было под местным делать, это вообще не страшно, но сначала стремно это да

Останнє редагування:
Тоже сталкивался с этим:))) Спасибо Алексею Петровичу, всем советую:)))

..за анализы 200грн+770грн+ещё якобы в кассу врачу 3600грн,+коньяк и конфеты ему же(где то 100грн)+купил лекарства в аптеке 100грн которые он выписал,итого почти 4800грн...

И это только выравнивание перегородки:eek: или пазухи чистили?

всем привет! только во вторник сделала исправление носовой перегородки, спешу поделиться впечатлениями )
делала в ОКБ, наркоз местный, со мной даже пытались вести беседы, не разрешали засыпать и, в общем, боли, конечно, не чувствовала, но как в носу ковырялись, скебли и даже выдалбывали, чувствовала. зубы до сих пор побаливают.
потом отвезли в палату, сказали два часа не спать, периодически заходили ,смотрели, как я себя чувствую. ну, на носу намотали ваты с бинтом, поменяли пару раз. спать, конечно, тяжело, все во рту пересыхает.
понавыписывали антибиотиков, биопароксом брызгать в нос, уколы, в общем, полный одулянсион.
потом сняли повязку и начался следующий виток - прочищение тоненькими штырьками (не знаю, как их грамотно назвать) трубок в носу. не больно, но неприятно.
вот, в пятницу выписали, но из носа трубки еще не вытащили, вся в предвкушении нормального дыхания...

всем привет! только во вторник сделала исправление носовой перегородки..
.. вся в предвкушении нормального дыхания...

Восколько обошлось?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну то слишком, три тысячи под общим с пропофолом - красная цена.

м.Спортивная,проф.Яковенко,т.0991186759

5000грн...да гори оно огнём!

Нарушение работы сердца впоследствии будет дороже, да вот только ему так не скажешь уже :)

Не, ну то слишком, три тысячи под общим с пропофолом - красная цена.

так и есть примерно 3-4К

братан ! один в один
как с моей карты списал, даже не знаю откуда взялась, говрит в детстве падал/нос ломанили - ниче не помню...

всю жизнь хронический насморк

так вот, планируется не ломать нос, а выпиливать кость, таким образом увеличивается проход в пазуху в 2 раза, что будет достаточным для прохода воздуха :клас:

всеравно страшно(

Ты мужик или как :клас:, девок значит не страшно "тренировать", а кость подделать уже страшно, мне часть костей там пришлось откусить и шипы удалить, уже вот год прошел и никакого насморка.

Здравствуйте. Тему дочитала до 15 страницы больше терпения не хватило, может кто-то тут уже об этом писал....
У меня такой вопрос. Как быстро после операции можно вернуться к полноценным физическим нагрузкам? Я спортсменка. Для меня неделя без спорта равносильно аду, а за месяц я вообще потеряю форму.

Здравствуйте. Тему дочитала до 15 страницы больше терпения не хватило, может кто-то тут уже об этом писал....
У меня такой вопрос. Как быстро после операции можно вернуться к полноценным физическим нагрузкам? Я спортсменка. Для меня неделя без спорта равносильно аду, а за месяц я вообще потеряю форму.

Добрый день!
Как минимум 1-2 месяца никаких физических нагрузок. Месяц так точно

Спасибо! Это слишком долго, я столько не выдержу это точно.

Выбирать вам)) Или месяц без спорта или продолжать мучатся с дыханием, или забыть о том, что такое "не дышать" навсегда. Ну, если вы, конечно, мучаетесь;)

а если ровнять перегородку под местным наркозом, какое-нибудь успокаивающее вколят?) С трезвой головой это не выдержать, особенно ожидание операции)

Добрый день!
Как минимум 1-2 месяца никаких физических нагрузок. Месяц так точно

Да, 3 недели примерно если точнее

а если ровнять перегородку под местным наркозом, какое-нибудь успокаивающее вколят?) С трезвой головой это не выдержать, особенно ожидание операции)

Легко, выдерживать там нечего как бы, я с трезвой головой выдержал, не кололи даже легкие седативные препараты, все от психики зависит больше чем от ощущений болевых :) Если девочка то конечно лучше вколоть легкий наркоз, хотя девочки разные есть :yahoo:

Помните что общий наркоз это ВСЕГДА риск как бы вас не убеждали в обратном и для простых манипуляций его делать надо только когда уже себе представляешь что не потянешь местный, если врач специалист то вы ничего не будете чуствовать и под местным, а потом как приключение вспоминать.

Читайте тему, я уже описывал год назад как это было, да и те кто после меня был тоже.

Спасибо! Это слишком долго, я столько не выдержу это точно.

значит дыхание не доставляет Вам серъезных проблем. Если бы проблемы были бы серъезные, то про месяц без спорта вы бы даже не думали

У меня вопрос, интересно а кто-нибудь делал после операции снимок?, т.е. посмотреть как же там теперь- все ли хорошо?, и еще- вопрос к тем кто уже сделал операцию и у кого положительный результат- через сколько дней наступает этот положительный результат? спасибо

Назад
Зверху Знизу