Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Терпения вам на пол года!
Вы оперировались у Фураева? Сколько стоила операция? Под общим или местным? Нос сильно отекший, и когда примерно лицо преобретает "товарный вид"?)) Я имею ввиду когда можно выходить на улицу не вызывая внимания?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день! Сделала два дня назад септо - ринопластику у Фураева Алексея Петровича, все ОК. Довольна, даже уже тем что вижу, отека сильного нет и синяков, что удивляет. Делала под местным, мне общий не желателен, не больно иногда засыпала, все хорошо. Хороший врач, я довольна, запахи совсем другие, это здорово, слышать как все пахнет, даже с немного заложенным после операции носиком. Всем удачи!

а давайте фото после операций выкладывать?)))

Я пас))) это сильно личное, я если кто сомневается в правдивости написанного, сорри. Ваши траблы.

Кто делал операции в Харькове по исправлению перегородки и лечении насморка. Кому реально помогло? И кто делал в западной европе или израиле, какой итог?

Кто знает Лисовец? Отзывов о ней не нашла. Если кто делал у нее напишите пжл. Спасибо.

Септопластика(выравнивание носовой перегородки)в областной клинической больнице

Всем привет!Подскажите, кто делал септопластику в областной клинической больнице?Конкретно,кто оперировался у доктора Танина Александра Владимировича,какие отзывы о нем как о специалисте,помог?.Очень буду признательна за ваши ответы.Спасибо

Всем привет!Подскажите, кто делал септопластику в областной клинической больнице?Конкретно,кто оперировался у доктора Танина Александра Владимировича,какие отзывы о нем как о специалисте,помог?.Очень буду признательна за ваши ответы.Спасибо

В областной больнице все плохо, а в лор отделении полный кошмар, мне не сделали операцию как надо, в итоге стало только хуже. Несли мне полный бред типо все в порядке, а мне было жудко плохо. Лечащий врач к тебе не подойдет если норм денег не дашь, если покажется что мало дал тоже не подойдет после операции. Медсестры ведьмы. Отделение хлам. Оперировал меня зав. отделения журавлев. Я думал умру после их лечения. Около 1200 долларов ушло в трубу за операцию лекарства и их хреновое лечение лазером, за 3 месяца похождений в больницу. В итоге говорю что все плохо, нос забит, горло болит, уши закладывает, озноб и головные боли. Мне в ответ чтовсе хорошо, ты здоров. Лечащий врач демина была. Калечился у них 5 лет назад. Врагу не пожелаешь такого кошмара. Анастезия была очень хреновой, у меня наверно после их анестезии, начались проблемы с сердцем. Не идите туда. Если есть деньги сделайте операцию за рубежом. Мне если не поможет 3 операция буду в Венгрии или Чехии делать, цени ниже чем в германии, но качество не хуже.

Тут на форуме по этой теме, если порыться, можно найти посты человека которому делали 4 операции в Харькове и не помогло и он отписывался что в Венгрии делал.

Месяц прошел, не пропадайте) Как прошла операция? Очень нужна инфо

Я уже больше года назад делала у Фураева исправление перегородки-"тьфу-тьфу" нет никаких проблем, дышу и радуюсь что наконец решила свою проблему.

Останнє редагування:
Я уже больше года назад делала у Фураева исправление перегородки-"тьфу-тьфу" нет никаких проблем, дышу и радуюсь что наконец решила свою проблему.

У меня прошло 3 месяца. Левая дышит плохо, как и до операции, а правая нормально, чуть лучше чем до операции. Что то не получилось. Третий раз уже операцию делают. Наверно не судьба. Нужно уезжать куда то от сюда. Проклятая страна.:eyecrazy: Двоим моим знакомым помогла операция в военном госпитале, а одному частично.

Останнє редагування:
лазером вообще возможно выровнять перегородку или это лотерея??

в Харькове цена лечения лазером 1200$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше в западной Европе сделайте операцию. Я с этими врачами в докторе алексе намучился.

Кто делал недавно операцию в военном госпитале? Каков итог?

Делала операцию в военном госпитале без недели ровно год назад. Алексею Петровичу спасибо! Результатом довольна. Ровняли перегородку (почти полное перекрытие одной ноздри было) и кончик носа. Рада, что согласилась на местный наркоз - не больно было совсем, даже уснула во время операции (а общий наркоз, говорят, отнимает 5 лет жизни). За год носик "устоялся" - по виду меня вполне устраивает, а по функциональности и дыханию, по сравнению с тем что было - вообще не сравнить!
Из плюсов военного госпиталя - не держат долго, меня выписали на второй день, на перевязки ходила через день-два еще дней 10-14

лазер это ожог и всегда плохо.
самая жесть это сургитрон

1200 это развод

У меня тоже не сравнить с тем что было. Раньше не мог нормально уснуть просыпался ночью от чувства пере сушеного горла и губ, так как носом не дышал. Прошло 5 месяцев. А сейчас могу уснуть и спать нормально. Но, часто нос еще закладывает попеременно, наверно проблема с носовым раковинами ещё осталась. Спасибо большое Алексею Петровичу. Нужно будет еще на консультацию сходить.

Назад
Зверху Знизу