Я в итоге ровняла перегородку у Лисовец. Хотя, изначально пошла к Губину, но как оказалась, у последнего уж больно корона велика. Случилось у меня очередное обострение и пошла я к Гуру. Взяла все свои давнишние и не очень обследования (кучу предыдущих КТ). Мои предыдущие КТ смотреть отказался, ему подавай КТ только из определенного места, только "тому месту" он доверяет. И пофиг ему что на предыдущих КТ не только гайморит, но и сфеноидит был. Ладно, пошла сделала в "том месте". "В том месте" тоже как гайморит, так и сфеноидит показало. Он сказал, что это у меня жидкость туда попала при промывании носа (предыдущие КТ-то он ведь не смотрел и послушать же тоже отказался). А пришла я к нему во время очередного обострения. Отослал - сказал, что он лечением обострений не занимается (ему это не интересно, деньги ведь не те). Короче, мало того, что КТ мои не посмотрел, послал - сказал лечить обострения у других врачей, потом сделать КТ верхней челюсти, а потом, если исключат одонтогенную причину гайморитов, тогда к нему.
Плюнула, позвонила Фураеву. Фураев в каких-то разъездах постоянных оказался. Поэтому пошла к Лисовец. Она не стала растекаться мыслью по древу и посылать только к своим специалистам по КТ (ей подошли все предыдущие), вылечила обострение и сделала операцию. Все в течение двух недель.
От Губина остались отрицательные впечатления. Я не спорю, что как врач он и хороший, но заинтересован, кажется, в первую очередь в деньгах, а не в помощи человеку. Пока была в стационаре, заметила, что к нему в большинстве ходили больные после ринопластики.
И да, у Лисовец операция стоит 2600 грн официально в кассу. Все остальное - на свое усмотрение и возможности. Никто ничего не требует и не называет. В 2600 грн вошли все лекарства и анестезия. Сделал операцию во вторник 16.12.14