- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не было синяков, припухлость была, но небольшая. Это после выравнивания носовой перегородки. А после ринопластики, понятное дело, припухлость будет, никуда не деться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
3) Можно ли попросить исправить небольшой косметический дефект во время операции или за это идет отдельная оплата?(дефект вызван искривлением перегородки)
4) Могут ли после операции отправить домой или нужен стационар?
Спасибо.
а мне сказали что Губин очень дорогой .посоветовали к Татьяне Панченко ,молодой врач посмотрим, через неделю как выравняют перегородку скажу что и как.
спасибо что написали ,прочитал когда уже сам сходил в 30-ю правда за цену ничего не говорила сказала сделать анализы и приходить ,за 2 дня зделаю анализы и пойду сдаваться .
Мне делали в 30-кеа я пару лет назад ходил на консультацию, не помню только куда, но не абы куда-то,там по знакомым,все нормально, так врач сказал, что делать операцию до 21 года,кажется,не желательно. кто то делал,кто что знает ?
это он не делает, а многие врачи делают. Зачем тогда было обещать что уберёт этот дефект, тем более что дефек и был вызван смещением перегородки? Тогда вообще не понимаю в чём прикол моей оперции. Да. дышать стало легче, но я шла именно за косметическим эффектом.деньги отдала немалые. Во вторник к нему пойду, буду консультироваться.
Дороговато будет
не читайте расписание. идите сразу на прием. и сразу про цену спросите.