Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все, операцию сделала 2 ноября, домой попросилась на 5-ый день, когда антибиотики закончили колоть, в этот же день сняли и гипс. Сейчас езжу на осмотры. От всей операции и послеоперационного периода впечатление гораздо лучше, чем я себе это представляла. Ничего не болело после операции - просто слабость и сонливость. Самое болезненное из всех процедур - промывка носа перекисью, спиртом и прощупывание костей, хрящей после снятия гипса, но все это такие мелочи по сравнению со страхом перед операцией, хотя боятся там особо действительно нечего. Нос дышал после операции со сплинтами уже лучше, чем до операции и сейчас дышит лучше, несмотря на отек. Внешний вид носа после снятия гипса однозначно уже лучше, чем был до, но еще сильный отек.

Все, операцию сделала 2 ноября, домой попросилась на 5-ый день, когда антибиотики закончили колоть, в этот же день сняли и гипс. Сейчас езжу на осмотры. От всей операции и послеоперационного периода впечатление гораздо лучше, чем я себе это представляла. Ничего не болело после операции - просто слабость и сонливость. Самое болезненное из всех процедур - промывка носа перекисью, спиртом и прощупывание костей, хрящей после снятия гипса, но все это такие мелочи по сравнению со страхом перед операцией, хотя боятся там особо действительно нечего. Нос дышал после операции со сплинтами уже лучше, чем до операции и сейчас дышит лучше, несмотря на отек. Внешний вид носа после снятия гипса однозначно уже лучше, чем был до, но еще сильный отек.

Поздравляю!!! Очень рада за вас:)

Все, операцию сделала 2 ноября, домой попросилась на 5-ый день, ...........Нос дышал после операции со сплинтами уже лучше, чем до операции и сейчас дышит лучше, несмотря на отек. Внешний вид носа после снятия гипса однозначно уже лучше, чем был до, но еще сильный отек.

Поздравляю!!!!!!

Останнє редагування:
2 Вопроса
1)сколько стоит операция по перегородке? пределы, минимум, максимум
2)Какова вероятность что гайморит уйдет на совсем после операции?

Я когда-то узнавала, было 2-2.5 тыс. долл. Сейчас дороже, наверное.

нихренасе... это ж сколько будет стоить моя ринопластика??? Где такие цены? Дохтор Алехс???

странно..в 30ке это стоит примерно 5-6т грн..
а вот гарантий никто никаких не даст..абсолютно..

Я узнавала, у Самусенко С.А, много людей у него оперировалось из наших. Тоже есть желание кое-что подправить, но мне не срочно. Цена, я думаю, со всеми расходными, но мои врать не будут. Есть телефон его приёмной, но я отложила пока это дело. Если кому надо, я поделюсь телефоном, запишитесь на приём. Может цена варьируется по степени тяжести? Он, по-моему, тоже в 30-ке оперировал. Да, с гарантиями в нашей стране, увы...

Я узнавала, у Самусенко С.А, много людей у него оперировалось из наших. Тоже есть желание кое-что подправить, но мне не срочно. Цена, я думаю, со всеми расходными, но мои врать не будут. Есть телефон его приёмной, но я отложила пока это дело. Если кому надо, я поделюсь телефоном, запишитесь на приём. Может цена варьируется по степени тяжести? Он, по-моему, тоже в 30-ке оперировал. Да, с гарантиями в нашей стране, увы...

Кошмар, откуда вы взяли таке цены? По вашим данным, операция по исправлению перегородки стоит порядка 20 тыс грн?:eek:
Даже на своем сайте Самусенко не озвучивает такие космические цены на ринопластику, не говоря уже о септопластике. Могу с полной уверенностью сказать, что вы преувеличили на 1500-2000 тыс. дол.

Я не так донесла информацию, сорри. Цена в 2-2,5 тыс.у.е. была озвучена в час. клинике, а так как дороговато, пришлось искать альтернативу. Выбрала для этих целей доктора Самусенко, видела его работы, общалась с прооперировавшимися. По поводу цены... Если Вам нужна обычная рино, цену назовут лишь после приёма, осмотрев "масштаб работ". На 2.5 тыс.у.е. родственница убирала перебитую перегородку, горбинку+ неск.дней пребывания в час.клинике. И ещё, Gedusik, я НИГДЕ не писала, что за 2,5 тыс. оперировал именно Самусенко, сумма и для меня велика, поэтому и искала для себя более доступный вариант.

Я не так донесла информацию, сорри. Цена в 2-2,5 тыс.у.е. была озвучена в час. клинике, а так как дороговато, пришлось искать альтернативу. Выбрала для этих целей доктора Самусенко, видела его работы, общалась с прооперировавшимися. По поводу цены... Если Вам нужна обычная рино, цену назовут лишь после приёма, осмотрев "масштаб работ". На 2.5 тыс.у.е. родственница убирала перебитую перегородку, горбинку+ неск.дней пребывания в час.клинике. И ещё, Gedusik, я НИГДЕ не писала, что за 2,5 тыс. оперировал именно Самусенко, сумма и для меня велика, поэтому и искала для себя более доступный вариант.

ОК, значит, я неправильно поняла. Просто из вашем первом сообщении не сказано у кого цена 2,5 тыс. дол, в следующем сообщении говорите уже о Самусенко. Спасибо, что объяснили:)
В любом случае, я считаю что врачи из 30 больницы отличная альтернатива частным:клас: Я, например, ни капельки не жалею, что обратилась именно туда;)

я делала такую операцию у врача, который сейчас работает в САНЕ! Мануйлов Анатолий Анатольевич! отличный врач! месяц терпения и ничего не беспокоит!

А сколько вышла конечная стоимость всех манипуляций у доктора Мануйлова? Вроде хороший специалист, слышала о нём.

странно..в 30ке это стоит примерно 5-6т грн..
а вот гарантий никто никаких не даст..абсолютно..

ну у вас и цены...ахренеть, не встать, откуда только такие в Харькове?:)
делала в феврале этого года в Киеве выравнивание носовой перегородки за 4 тыс. грн, и в эту сумму входили, начиная от тампонов в нос, и заканчивая пребыванием в палате. Наблюдалась у врача в поликлинике семейной медицины, операцию делала в обычной городской больнице.

Вы наверное все тут алигархи:)
ну да, это ж форум:D

ну у вас и цены...ахренеть, не встать, откуда только такие в Харькове?:)
делала в феврале этого года в Киеве выравнивание носовой перегородки за 4 тыс. грн, и в эту сумму входили, начиная от тампонов в нос, и заканчивая пребыванием в палате. Наблюдалась у врача в поликлинике семейной медицины, операцию делала в обычной городской больнице.

Вы наверное все тут алигархи:)
ну да, это ж форум:D

не путайте выравнивание носовой перегородки и выравнивание носовой перегородки+ринопластику. И цены на перегородку и цены на перегородку+ринопластику.

не путайте выравнивание носовой перегородки и выравнивание носовой перегородки+ринопластику. И цены на перегородку и цены на перегородку+ринопластику.

Это точно, что все, кто не вникал в этот вопрос не разбираются в чем разница в цене. Цена у Самусенко на ринопластику озвучена на его сайте в разделе " вопрос-ответ" - вот пример: "Здравствуйте Сергей Александрович!Раньше вы писали,что полная ринопластика стоит 2000-2500$,а сейчас 2500-3000$.Почему увеличилась цена?

ответ: Полная ринопластика 2500$. Вторичная ринопластика - 3000$"

Я лично делала за 3000$ две недели назад полную риносептопластику - врожденное искривление внутренней перегородки и внешняя деформация. Да, дорого, но Самусенко этого стоит и никому другому я бы свой нос не доверила, а уж меня родители с детства куда только с этим носом не возили. Можно дешевле (в среднем в два раза) у других хирургов, но за 2 этапа, если такие сложные случаи, как у меня. Если вам нужно исправить просто носовую перегородку, то девочки, которые лежали со мной платили хирургам от 1000 грн до 300 долларов плюс страховка, плюс лекарства, плюс анестезиологу. Так что выбор и в цене и в качестве всегда за пациентом.

Согласна на все 100! Самусенко врач от Бога. Это не реклама и пропаганда пластики. Да, я тоже хочу оперироваться именно у него, а не в "поликлинике", лицо не ногти - новое не вырастет! Egenka, скажите, а где проходила сама операция?

Согласна на все 100! Самусенко врач от Бога. Это не реклама и пропаганда пластики. Да, я тоже хочу оперироваться именно у него, а не в "поликлинике", лицо не ногти - новое не вырастет! Egenka, скажите, а где проходила сама операция?

еще одна
вот ты пишешь, что он врач от Бога, и это не реклама, хотя сама еще под скальпель не ложилась. откуда тогда знаешь?( Я против этого врача ничего не имею-сразу предупреждаю)
Потом. При чем тут поликлиника? все зависит от опыта врача и виртуозности его рук. Или ты думаешь если будешь лежать в крутой вип-клинике, то нос у тебя будет заживать лучше моего?

Назад
Зверху Знизу