Выравнивание носовой перегородки

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

не нужно в Израиль нужно просто делать не в госпитале

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я не то что бы комплексую,просто если бы это было с самого детства то окей,а так получается обидно что из-за каких то действий он стал таковым.

Сделал перегородку в 25-й у Тарасенко Ю.А. Под местным.
Напомню предыстроию.
походы в 30-ку высиживания под кабинетами врачей три дня подряд по три часа уморили.
Попытки дозвониться на мобильный телефон указанный на сайте госпиталя Фураеву две !!! подчеркиваю две недели и утром и во второй половине дня не увенчались успехом кроме как пару раз он таки взял трубку один раз ответив что бы я перезвонил позже он занят и после всё а второй раз он взял трубку но записать меня к себе на прием к нему ему сложно так как у него конкретно в данный момент некуда записать а перезвоните вечером я дежурю и вас запишу но вечером оказался тупо выключенный телефон !)))))))))))) А ехать в слепую в госпиталь и ловить доктора как мне тут посоветовали ну вы меня простите это не серьезно . НО и рекомендую зайти на гостевую страницу ЛОР отделения госпиталя и помониторить отзывы ))) Если вы периодически будете посещать гостевую, то увидите не мало отрицательных отзывов о лор отделения в госпитале которые очень оперативно подтираются.
В итоге встретил приятеля который в прошлом году оперировался у Тарасенко в 25 больнице. Дали мне его номер. Позвонил Ю.А. тут же взял трубку сказал когда меня ждет. Приехал ,прошел осмотр дали список анализов и КТ. За неделю все собрал позвнил снова без проблем назначили следующую встречу. Новый осмотр ,КТ . по анализам что то со сворачиваемостью крови .Решили на неделю перенести. Через неделю приехал оформился на след день к 8:00 приехал на операцию.
Пара уколов и веселый пошел в операционную. Операцию делал под музыку (по моему Би Джиз) по ощущениям минут 15-20 по факту 1 час 10 минут.Анестезия супер да так что могли мне голову отрезать я бы ничего не понял. Вернулся в палату ничего не болело не во время ни после операции ни вечером ни ночью ни утром . Все просто волшебно кроме своих личных предоперационных переживаний которые убираются веселым уколом !!!! Обезбаливающее предлагали колоть но я отказался потому что абсолютно ничего не беспокоило.
Из плохого. Спать было тяжело просыпался из за закрытого носа ну и крайне нецдобно епить ,есть ,грызть однако очень быстро адаптируешься не супер но и не смертельно ! Еще день в больнице . Через день после операции вытащили с утра тампоны ,еще два часа понаблюдали и домой.
До операции и после небо и земля. От того что дышу обеими ноздрями я просто в кайфе !
Положительное- Тарасенко Ю.А реально золотые руки ! Те кто к нему попадет просто на прием это сразу поймет. Конвейера нет ! Все делает тщательно от консультаций до операции. После операции двадцать раз престрахуется ! При малейшем сомнении мгновенно реагирует ! Медсестры на удивление лапочки ходят за тобой по пятам пока не уснешь !!! Итог операции однозначно удовлетворил !! Сказать что доволен просто ничего не сказать. Это при том что у меня был сложный случай что даже зав ЛОР отделения пришел посмотреть КТ пленку но все сделали на УРА !
Отрицательное. Ну во первых 25 больница это 25 больница и отдельных палат нет хотя я палате лежал с одним соседом . Во вторых тампоны в носу не беспокоят но дышать нечем а посему самое сложное в мое случае оказалось не сама операция а послеоперационный период ;не дышать, пересохший рот из за чего часто просыпаешься ночью и сложности с питьем и едой при закрытом носе !!)))))
Ну вроде всё.

Скажите, сколько сейчас может стоить примерно операция по выравниванию перегородки? Нужно понимать во сколько смогу вложиться....

Желаю вам успешно все исправить и дышать полной грудью.
А вы определились у кого делать, в какой больнице?
Тоже после множественных переломов мучаюсь, тяжело дышать, вот зрею пойти сделать операцию.
Всем здоровья и добра!

Спасибо!
Думаю в военном госпитале, но пока не могу финансово потянуть операцию.
Капли капаю много лет, еще давно ЛОР мне сказал что искривление перегородки и надо делать операцию, но все страшно было. А сейчас, капли нагнали просто ужасное давление .... и надо что-то делать. Пока пытаюсь спрыгнуть с капель, но очень это тяжело.

Выздоравливайте! Все будет хорошо! От давления раунатин можно пропить.
Спасибо за ответ.

Да уже не спрыгуть. Даже если спрыгнуть, к былому не вернуть. Операция смешная. Капли да, вредные пздц.

Ну так конечно капли сосудосуживающие да в больших количествах нагоняют давление ! У меня до операции давление 160 на 100 стало нормой.Сейчас три недели после операции 120 на 80 максимум на погоду 130 на 90 !

да я сам на каплях больше 5 лет,раньше закапывал нафтизин,потом перешел на нокспрей,и днем и ночью..сейчас же капаю в одну ноздрю перед сном что бы уснуть,детским отривином,там 00,5 состава,и сплевываю что бы не засорять лимфу,мучительно это все конечно,операцию отложил на время до осени.

Детская доза не лучше взрослой. Спреи хороши что правильно дозируют. Насчет лимфы что то новое)
Попробуй длительно стероиды в нос. Месяц. Они конечно не такие мощные как сс но более "полезные"

Что я вам скажу на своём опыте, будет у вас что-то более менее серьёзное, вас не вылечат в общем нигде в Украине, даже если вы денег отвалите тонну. Тут недоумки и рукожопы работают, которые по совместительству напыщеные болваны. В Харькове ни в областной, ни в 30, ни у горюка, ни в алексе и в какой либо другой частной вас не вылечат. Та даже, если вы в институт отоларингологии в Киеве поедите. Главное обходите Яворского и Зинченко, неоднократно калечили пациентов и откупались у судьев\ прокуроров. А Фураев это нечто, у него на все вопросы воля божья.....
Если, есть возможность бегите с этой страны, она не нормальная. А хотя все и так знают, что у нас за страна и что за биомусор в в ней живёт...

Да много чего у нас можно вылечить.
Просто медицина не всесильна. И пациенты ждут чудо пилюлю, вместо того что бы элементарно изменить что то самим, хоть простое- от покупки увлажнителя до отказа псевдолекаств. Почитать. Подумать.

У нас врачи рукожопы безответственыне, их учат нервоно, они сами учатся хреново, и потом в хреновых больницах работают. Что вы тут мне втираете.

Вы больницы видели? Мне например 3 раза перегородку до конца не дооперировали, а соустья гайморовых пазух запороли.

Мне какой увлажнитель купить-то?
Нос только водой с солью промываю и всё.

EvgenG - вы походу не осведомлены или какой-то лор врач, вот и всё. Если бы только у меня лечение у золотых украинских врачей было без результативным. Просто врачам плевать, нет законов которые защищают пациента и следовательно некому их исполнять. У нас в правительстве ублюдки и врачи ублюдки, мой опыт и опыт многих моих знакомых это доказывает, да ещё и люди ублюдки.

И не надо вам тут очковтерательством заниматся....

Во всём цивилизованном мире, где живут белые люди к пациенту относятся не как к куску дерьма. Не надо втирать, что тут в нашей незележной стране врачей колышет здоровье пациентов. Их колышат лишь бабки которые они состригают, как правил ос лохов. При этом эти самые врачи простые задачи наверно и решают, но если что-то сложное, то увы....

Я могу привезти десятки примеров своих и в том числе знакомых, где врачи наделав херни вас в лучшем случае посылают нахер. А если ты с ними судишься, то к тебе домой придут всякие молодчики по понятиям разбираться.

У нас в стране 70% врачей сволочи.... И ни фига у нас не лечится, у нас население, как мухи дохнет. Ты EvgenG несёшь ахинею, в общем видел статистику, где украина в рейтинге медицины находится ив рейтинге смертности?

Вот есть Кадр Яворский лор, лишил человека из-за своей не компетентности, отвалил судье бабок или там прокурору и теперь у него всё хорошо, ездит консультирует лохов. Ещё мог бы пару примеров врачей привести, но боюсь и ко мне молодчики придут по понятиям говорить.

Кто-то возразит, ну бывает, а вот с вами случится, интересно бы увидеть, что вы делать будете в стране, где вас и ваши права вертели как хотели и имели ввиду.

Правильно не жалуйтесь, живите в дерьме. Платите за медицинские услуги большие деньги и получайте гомно. А если вам покалечат или наделают херни, то идите нафиг, суды не для вас.

Опять нытье.
Я делал 4 операции по общим.и 3 удачных одна так сяк. каждая стоила дешевле пломбы в Германии.
Про молодчиков смешно. На лицо псих заболевани. Диагноз МДП

Вы сюда пожаловаться зашли? Или всем открыть глаза?
Или таки с тайной мыслишкой - вдруг кто-то под поднятый шумок проговорится контактиком нормального врача?