Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пошёл к другому врачу, тот говорит, что проблема в гландах. Хз уже кому верить. Вообще сейчас заболел, когда вылечусь займусь носом

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У кого-то есть отзывы о лоре Карчинском Александре Александровиче? Эндоскопические исследования и операции проводит.

А то фураев после операции на носовых раковинах (помогло на процентов 15 от силы), сказал что лучше не будет, каким типа меня бог создал, так и будет. Хотя как закладывало так и закладывает и с носа так же течет. Бред какой-то, ну хот бы предыдущую операцию на носовой перегородке сделал отлично. Может посоетуете врачей с других городов?

Про бога смешно. Они походу с гарюком друзья

А то фураев после операции на носовых раковинах (помогло на процентов 15 от силы), сказал что лучше не будет, каким типа меня бог создал, так и будет. Хотя как закладывало так и закладывает и с носа так же течет. Бред какой-то, ну хот бы предыдущую операцию на носовой перегородке сделал отлично. Может посоетуете врачей с других городов?

И кт ты тоже не делал?

Привет,был у Лора,после травмы кривой нос,и во время насморкрв левая половина не дышит носа,лор говорит нужно делать выравнивание искривления носовой перегородки,как обычно интересует вопрос,это делаеться под местным наркозом?это больно?и после операции результат будет?

Конечно делал, мне уже не смешно, у нас такая медицина что проще самоликвидироваться, Я лечусь уже с 2011 года и это кошмар. :)

На кт все видно. Все проблемы решаемы, кроме пустого носа. Шо там лечить 6 лет

Выложи свежее/ последнее кт после операции на хостинг.

Привет,был у Лора,после травмы кривой нос,и во время насморкрв левая половина не дышит носа,лор говорит нужно делать выравнивание искривления носовой перегородки,как обычно интересует вопрос,это делаеться под местным наркозом?это больно?и после операции результат будет?
У фураева под местным, страшно и неприятно.
Остальные под общим с ивл. Под общим неприяно выходить но не больно. Неприятно сутки после операции, пока тампоны

У фураева под местным, страшно и неприятно.
Остальные под общим с ивл. Под общим неприяно выходить но не больно. Неприятно сутки после операции, пока тампоны

Sir откройте тайну пожалуйста,какова цена под местным наркозом и время восстановления,и под общим,большое спасибо.

На кт все видно. Все проблемы решаемы, кроме пустого носа. Шо там лечить 6 лет

Ну мне перегородку выровняли только на третьей операции, я до фураева был у не менее 10 врачей. Потом фураев с раковинами делал операци, немного уменьшил их но не помогло. Чуть позже выложу КТ, там четко видно что раковины великоваты. У нас медицина такая, что шесть лет насморк лечишь.

У меня за шесть лет накопилось 8 томограм, на шести их них видно искривление на три сантиметра вбок, что прям срослось с раковиной. Врачам говорил полностью забито не дышит, а они говорили, что там лечить не чего. А фураев сказал, когда увидел, что искривление большое и странно что меня в Алексе недооперировали. Я рад что он с перегородкой проблему решил, стало сравнительно легче.

не факт что у вас с носом проблема, проверьте иммунитет и жкт
особенно жкт, если у вас с ним проблемы то лечить нос бесполезно

С носом проблемы, было сильное искривление, и раковины увеличены. Искривление убрали, вопрос с раковинами остался не решенным. С ЖКТ всё в норме.

Если посмотреть всю эту тему, я много раз писал о проблеме, как меня в областной надурили и кучу денег я туда слил, как в алексе не доделали операцию и втирали, что у меня невралгия. А потом сделал томограуму и видно что искривление перегородки было, а Фураев подтвердил искривление, потом с перегородкой сделал все тип-топ. Но, с раковинами, увы не получилось.

У меня есть товарищ, которому в тридцадке за два года сделали три операции на перегородке и не помогло.

Sir откройте тайну пожалуйста,какова цена под местным наркозом и время восстановления,и под общим,большое спасибо.

в том году аллинклюзив от кт с анализами, палата, лекарства, врачу и анестезиологу около 8000 грн. хуево одну ночь. вот она плоха-в носу мерзкие огромные тампоны. есть есть марихуанна-очень поможет уснуть. на следующий день-домой уже чувствуешь себя хорошо. неделю через день к врачу. и все.
через три дня вообще нормально

С носом проблемы, было сильное искривление, и раковины увеличены. Искривление убрали, вопрос с раковинами остался не решенным. С ЖКТ всё в норме.

Если посмотреть всю эту тему, я много раз писал о проблеме, как меня в областной надурили и кучу денег я туда слил, как в алексе не доделали операцию и втирали, что у меня невралгия. А потом сделал томограуму и видно что искривление перегородки было, а Фураев подтвердил искривление, потом с перегородкой сделал все тип-топ. Но, с раковинами, увы не получилось.

У меня есть товарищ, которому в тридцадке за два года сделали три операции на перегородке и не помогло.

я делал две.
первую перегородку и раковины. общели с первого раза збс. но не вышло. Гарюк ебал мозги что это психическое и все у меня хорошо
но когда я сделал повторное кт, стало очевидно что Гарюк Олег Григорьевич просто ПИЗДУН. более того были еще ошибки во время операции не вскрыли полость какую то, в сзвязи с чем было неприятные ощущения похоже на онемение. это Гарюк спиздел второй раз.
сделав повторно операцию (у Арнольди), уже на раковинах и + по мелочи жизнь стала прекрасна. 2 год нет насморка и ощущение онемения прошоло моментально. дышу отлично

в том году аллинклюзив от кт с анализами, палата, лекарства, врачу и анестезиологу около 8000 грн. хуево одну ночь. вот она плоха-в носу мерзкие огромные тампоны. есть есть марихуанна-очень поможет уснуть. на следующий день-домой уже чувствуешь себя хорошо. неделю через день к врачу. и все.
через три дня вообще нормально

Я такой нехороший прецедент знаю, виной которому крепкий сон после такой операции, что ну его нафик...Сама б не спала ночь, навреное

как после нее уснуть-непонятно. подремать может 10 раз по 5 минут.
а так сон как при гайморите-нос не дышит

Назад
Зверху Знизу