С момента операции прошло чуть больше месяца. Дышать свободно стала две недели назад. Недавно переболела, был сильный насморк, но нос не закладывало.Сегодня была на плановом осмотре, сказали что слизистая ещё немного "провисает" и когда она "подтянется" будет ещё лучше, хотя и сейчас уже разница " до" и " после" ощутимая.Кто делал выравнивание и когда вы реально почувствовали свободное дыхание? уже полтора месяца прошло , а разницы нет . Вернулось к тому что было до выравнивания
Кто делал выравнивание и когда вы реально почувствовали свободное дыхание? уже полтора месяца прошло , а разницы нет . Вернулось к тому что было до выравнивания
это означает повтор операции. через пол года можешь повторить. что то недорезали.Кто делал выравнивание и когда вы реально почувствовали свободное дыхание? уже полтора месяца прошло , а разницы нет . Вернулось к тому что было до выравнивания
У меня знакомый ровнял перегородку, правда дело в Николаеве было, но все быстро и качественно сделали.
Посоветуйте мне кто-то хорошего врача в 30 больнице, а то насморк уже года два и никто ничего не говорит. Типо "у всех так". Если можно, номер телефона врача в личку, очень нужно.
пипец, мне вообще снимок не делали только глянули так и вперед. Если так то 8 штук вникуда, лучше бы на лазерную коррекцию их отложил... На след недели тогда пойду на приемто означает повтор операции. через пол года можешь повторить. что то недорезали.
печально, вторая операция это плохо. я это проходил после балабола Гарюка.
который говорил что это "психическое" это пройдет, но повторное КТ все показало какой он пиздун.
пипец, мне вообще снимок не делали только глянули так и вперед. Если так то 8 штук вникуда, лучше бы на лазерную коррекцию их отложил... На след недели тогда пойду на прием
Народ, у которых были проблемы с перегородкой, подскажите, вам какие то препараты, капли помогали ? Просто мне ничего не помогает, вот я и думаю, либо это реально перегородка, либо аллергия, хотя врач аллергию сразу исключил..
Был сегодня у Фураева по поводу насморка. Говорит, что перегородка кривая, но не могу понять как, ведь ещё два года назад мне удалили кисты из гайморовых пазух и тогда говорили, что с перегородкой нет проблем. Отправил он меня на рентген и говорит, что кист нет там теперь. Странно все это, сколько может быть операций ..? Отдельно кисты, отдельно перегородка. В субботу ещё к одному пойду врачу.
Народ, у которых были проблемы с перегородкой, подскажите, вам какие то препараты, капли помогали ? Просто мне ничего не помогает, вот я и думаю, либо это реально перегородка, либо аллергия, хотя врач аллергию сразу исключил..
+1у так попейте антигистамины - и поймете, прав врач или нет
Читал, что при стафилококке может быть.