Выравнивание носовой перегородки

• 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Терпения вам на пол года!
Вы оперировались у Фураева? Сколько стоила операция? Под общим или местным? Нос сильно отекший, и когда примерно лицо преобретает "товарный вид"?)) Я имею ввиду когда можно выходить на улицу не вызывая внимания?

Добрый день! Сделала два дня назад септо - ринопластику у Фураева Алексея Петровича, все ОК. Довольна, даже уже тем что вижу, отека сильного нет и синяков, что удивляет. Делала под местным, мне общий не желателен, не больно иногда засыпала, все хорошо. Хороший врач, я довольна, запахи совсем другие, это здорово, слышать как все пахнет, даже с немного заложенным после операции носиком. Всем удачи!

а давайте фото после операций выкладывать?)))

Я пас))) это сильно личное, я если кто сомневается в правдивости написанного, сорри. Ваши траблы.

Кто делал операции в Харькове по исправлению перегородки и лечении насморка. Кому реально помогло? И кто делал в западной европе или израиле, какой итог?

Кто знает Лисовец? Отзывов о ней не нашла. Если кто делал у нее напишите пжл. Спасибо.

Септопластика(выравнивание носовой перегородки)в областной клинической больнице

Всем привет!Подскажите, кто делал септопластику в областной клинической больнице?Конкретно,кто оперировался у доктора Танина Александра Владимировича,какие отзывы о нем как о специалисте,помог?.Очень буду признательна за ваши ответы.Спасибо

В областной больнице все плохо, а в лор отделении полный кошмар, мне не сделали операцию как надо, в итоге стало только хуже. Несли мне полный бред типо все в порядке, а мне было жудко плохо. Лечащий врач к тебе не подойдет если норм денег не дашь, если покажется что мало дал тоже не подойдет после операции. Медсестры ведьмы. Отделение хлам. Оперировал меня зав. отделения журавлев. Я думал умру после их лечения. Около 1200 долларов ушло в трубу за операцию лекарства и их хреновое лечение лазером, за 3 месяца похождений в больницу. В итоге говорю что все плохо, нос забит, горло болит, уши закладывает, озноб и головные боли. Мне в ответ чтовсе хорошо, ты здоров. Лечащий врач демина была. Калечился у них 5 лет назад. Врагу не пожелаешь такого кошмара. Анастезия была очень хреновой, у меня наверно после их анестезии, начались проблемы с сердцем. Не идите туда. Если есть деньги сделайте операцию за рубежом. Мне если не поможет 3 операция буду в Венгрии или Чехии делать, цени ниже чем в германии, но качество не хуже.

Тут на форуме по этой теме, если порыться, можно найти посты человека которому делали 4 операции в Харькове и не помогло и он отписывался что в Венгрии делал.

Месяц прошел, не пропадайте) Как прошла операция? Очень нужна инфо

Я уже больше года назад делала у Фураева исправление перегородки-"тьфу-тьфу" нет никаких проблем, дышу и радуюсь что наконец решила свою проблему.

Останнє редагування:

У меня прошло 3 месяца. Левая дышит плохо, как и до операции, а правая нормально, чуть лучше чем до операции. Что то не получилось. Третий раз уже операцию делают. Наверно не судьба. Нужно уезжать куда то от сюда. Проклятая страна. Двоим моим знакомым помогла операция в военном госпитале, а одному частично.

Останнє редагування:
лазером вообще возможно выровнять перегородку или это лотерея??

в Харькове цена лечения лазером 1200$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше в западной Европе сделайте операцию. Я с этими врачами в докторе алексе намучился.

Кто делал недавно операцию в военном госпитале? Каков итог?

Делала операцию в военном госпитале без недели ровно год назад. Алексею Петровичу спасибо! Результатом довольна. Ровняли перегородку (почти полное перекрытие одной ноздри было) и кончик носа. Рада, что согласилась на местный наркоз - не больно было совсем, даже уснула во время операции (а общий наркоз, говорят, отнимает 5 лет жизни). За год носик "устоялся" - по виду меня вполне устраивает, а по функциональности и дыханию, по сравнению с тем что было - вообще не сравнить!
Из плюсов военного госпиталя - не держат долго, меня выписали на второй день, на перевязки ходила через день-два еще дней 10-14

лазер это ожог и всегда плохо.
самая жесть это сургитрон

1200 это развод

У меня тоже не сравнить с тем что было. Раньше не мог нормально уснуть просыпался ночью от чувства пере сушеного горла и губ, так как носом не дышал. Прошло 5 месяцев. А сейчас могу уснуть и спать нормально. Но, часто нос еще закладывает попеременно, наверно проблема с носовым раковинами ещё осталась. Спасибо большое Алексею Петровичу. Нужно будет еще на консультацию сходить.