Нужен толковый Лор, что бы вылечить хронические заболевания (Даже, если придется лечиться за границей, у кого был такой опыт, назовите клинику врача ). История моя ниже.
5 лет назад начался очень сильный насморк с осложнением, фарингит, ларингит, тубоотит. Год ходил в государственную поликлинику № 2, состояние ухудшилось, отправили ровнять перегородку в областную больницу, меня там не дооперировали и развали на деньги и назначали много неправильного лекарства, начался серьезный вазамоторный ринит. Я им говорю не могу дышать горло пылает, уши болят, еле слышу, а мне в ответ - У вас все в порядке, вы здоровы. Лечащим был врачом и оперировал Журавлев.
Я думал что все умру скоро, далее был очень тяжёлый месяц. Был в на пушкинской, там сказали ждать год после операции, должно все восстановиться. Был в Евине сказали что все есть и крывая перегородка и отит и фарингит и насморк, но не чем не могут помочь.
Потом посоветовали в Алексе врача Тятьяну Мадестовну. Она ужаснулась увидев все что у меня было. Выровняла перегородку, потом в течении месяца все острые стадии заболеваний шли на убыль, но хронические не поддались лечению и полностью не прошли. Лечили: лазером прижигали раковины носовые, криотерапия задней стенки горла и уколы в носовые раковины, но полностью не излечился. На данный момент присутствует: хронический вазомоторный ринит, хронический тубоотит, хронический фарингит....