Допомагаємо ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

alex_bond.kha

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выравнивание носовой перегородки

Подскажи, пожалуйста, в какой больнице и возможно какой врач может хорошо прооперировать... а то почитал некоторые отзывы и страшно идти наобум...так что если кому приходилось ровнять носовую перегородку поделитесь советом.
Заранее благодарен.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Имхо один и тот же врач может отлично сделать, а может и набокопорить. Я б искал не наглого и интеллигентного, без мании величия. Операцию эту делают во многих местах

И знайте-операция может нихера не даст

Расскажу из своего опыта.
Мне предожили ровнять ещё в детстве. Но я очень долго ждал. В результате хронический насморк жизнь с нафтизином и Назолом. В общем все прелести.
Я ходил к начмеду в 30-й больнице. Она сказала, что можно и полечить пока молодой. Но лучше конечно ровнять.
В итоге я согласился. Делали под общим наркозом, хотя говорят, что делают и под местным. Но может это зависит от того, насколько всё плохо.
В итоге оказалось, что у меня там ещё и полипы. Их пришлось удалять второй операцией. Тут конечно врача не права. Могла бы сразу отправить на КТ, тогда второй операции делать бы не пришлось.
После операции сразу стало намного лучше. Сейчас только зимой бывают проблемы. Тогда использую Фликсоназе или Назол. Вообще гормональные препараты типа Фликосназе, Альдецина и т.д. приходится иногда применять. Но раньше я даже летом не мог жить без назола.
Кстати года через три удалял полипы ещё раз, но операция уже была гораздо проще и быстрее. Вообще если дойдёт до полипов, то они вполне могут давать рецидивы.
В принципе операция достаточно несложная, но я бы обращался в 30-ю больницу, как в профильную хотя хороших хирургов навалом и в других местах.

Делали сыну в мае операцию в 30 больнице, врач Сапожников, зав. отделения, пока все хорошо, зимой посмотрим. Вся операция с анализами, взносами и благодарностями обошлась около 3000 грн.

фигасе даже такое бывает... и-за перегородки такие проблемы пипец((

в 30-ой делайте. но это ещё смотря у какого хирурга. от этого и расценки разные. говорят там наркоз делают, а потом в нос дают кулаком, чтоб сломать перегородку, а потом заново сложить. может басни, не знаю)

Назад
Зверху Знизу