Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вырастить сверхчеловека из того, что есть

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этой жизни я свой музыкальный шанс проебал, буду надеется что в следующей буду умней.
То ты так хотел Захотел бы - через полгода уже бы что-то играл, если б по полчаса в день отвлекался от созерцания баб в пользу скрипки :) Но воздевать глаза к небу и сетовать в позе старого солдата, конечно, проще :)

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что? Тебе начать козье молоко по этому поводу за вредность выдавать?

У меня организм молока вообще не переносит..:) Начните выдавать мне пиздюлей :rolleyes: или хоть как-то давайте общаться :)

Скажите, граждане, только честно. Что из того, чем вас пичкали в детстве родители (я имею в виду всякие кружки-школы-репетиторов) пригодилось вам впоследствии?

И было ли у вас ощущение украденного детства?

У меня ощущения не было, но не было и детства, как я сейчас понимаю - просто некогда было. Хотя это был счастливый период моей жизни. Фигня какая-то. НЕ пригодилось толком ничего. РАзве что базис какой-то. Получился из сплава того, чем пичкали.

спорт, фортепиано, саксофон.. все в арсенале uptime 32 года

Скажите, граждане, только честно. Что из того, чем вас пичкали в детстве родители (я имею в виду всякие кружки-школы-репетиторов) пригодилось вам впоследствии?

И было ли у вас ощущение украденного детства?

У меня ощущения не было, но не было и детства, как я сейчас понимаю - просто некогда было. Хотя это был счастливый период моей жизни. Фигня какая-то. НЕ пригодилось толком ничего. РАзве что базис какой-то. Получился из сплава того, чем пичкали.

Ничего не пригодилось. Ни лепка, ни танцы, ни стрельба, ни кройка с шитьем. Хотя щас при необходимости могла бы. Пальнуть и сплясать. Или слепить и пришить.
От занятий музыкой отбивалась, как от волков. Теперь жалею. Не сильно. В гомеопатической дозе :D.

Классная аватарка. мне очень нравится :rolleyes:
зы. Сам устал уже ржать на ХФ и по ходу сэкономил себе лет тридцать жизни :)

да ну, там всё хорошо без камента- ни убавить, ни прибавить, а 3 символа ввести надо.

У меня вроде было только английский и танцы. Ну язык понятно что пригодился, правда я таки думаю, что рановато меня родители туда повели, нафик оно ребенку не нужно. Если б попозже пошла, наверно учила б получше.
Танцы хорошо, жалею что ушла.
Короче в целом одобряю я родительские пичканья

меня ничем не пичкали. Дурой выросла, короч :(

комплексно подготовленная машина смерти, выдерживает температуры от -50 до +60

Кстати, Сорс, коль вы заговорили о "машинах смерти"
Нас тренировали выживать в самых экстремальных условиях.
Я жил на севере. Там лета практически не бывает (всего один месяц август) температура зимой иногда опускается ниже -45.. дермантин стаёт таким хрупким, что абсолютно не выдерживает такой температуры.
так вот. Я занимался плаванием 7 лет и потом (мне врачи запретили, сказали что у меня с сердцем проблемы и мне не удастся дожить даже до 18) 2 года плавал с аквалангом. Могу не дышать 6 минут. к чему это я..
ах да.. нас учили контролировать температуру своего тела.. знаете, как у буддийских монахов, обернувшись мокрой простынёй и выйдя на мороз согреть её (простыню) и не замёрзнуть самому.
Сейчас испытываю определённые трудности с женщинами.. они, как известно даже летом спят под ватным одеялом.. а у меня все форточки в доме всегда открыты :)

а я никуда не ходил.меня разве шо на всякие продленки,доп курсы английского,математики совали. вот это фообще хрень. я всеравно сидел дома и в уголку чето химичил.то у мну лампочки моргают то еще чего..до сих пор с паяльником не расстаюсь)) правда это у меня от бати пошло))

Кстати, Зета, моя улыбка сводила с ума и не таких, как ты :)
Это на фото она перекошенная и говорит лишь о том, что я скептик.
А так- она (улыбка) совсем ровная и радость лишь выражает :)

:) Да она и правда меня с ума не сводит. Но раз сводит с ума не таких, как я. То это значит, что у тебя есть своя аудитория :)))

Да ну, разве ж это проблема? Я по 5 часов в день занимался на фортепиано, но сейчас, обозревая пройденный путь, даже не придумал бы на это жаловаться.

Дык ты ж теперь этой фортепьяной деньги зарабатываешь. :) Ну, в смысле, музыкой.

А потом - 3 часа это только обязательный запил дома. А так - у меня всю неделю были занятия в музыкальной школе. В воскресенье - с 10 -00 до 14-00, ага. Особый цинизм, я считаю.

А у меня было ощущение украденного детства-музыка,спортивная секция,английский,потом французский добавился+школа спец.,а времени на общение с друзьями детства во дворе не было...

Дык ты ж теперь этой фортепьяной деньги зарабатываешь. Ну, в смысле, музыкой.

Нет, деньги я зарабатываю совершенно не касающимся музыки способом. А фортепианой - отродясь денег не зарабатывал, даже не пытался :)

Особый цинизм, я считаю.

Давай я побуду в роли аккомпаниатора: но зато, я уверен, это дало свои результаты, пусть не прямо, но косвенно :)

Давай я побуду в роли аккомпаниатора: но зато, я уверен, это дало свои результаты, пусть не прямо, но косвенно :)

Не, ну понятно, ничто не проходит бесследно. Просто это было слишком серьезно, если учитывать, что я не собиралась вовсе в жизни заниматься музыкой. Максимум - послушать. И то - не запоминая ни имен, ни названий композиций.

:) Да она и правда меня с ума не сводит. Но раз сводит с ума не таких, как я. То это значит, что у тебя есть своя аудитория :)))

Ну женщина (настоящая) Должна подыграть мужчине. иначе зачем ты писала этот каммент? Вот зачем? подумай и ответь мне на этот вопрос.
Иначе ж мы вообще можем далеко зайти.. вплоть до ссоры :)

Ну женщина (настоящая) Должна подыграть мужчине. иначе зачем ты писала этот каммент? Вот зачем? подумай и ответь мне на этот вопрос.
Иначе ж мы вообще можем далеко зайти.. вплоть до ссоры :)

:))) Гостинька, ну зачем же нам с тобой ссориться? :)))

Тем более, далеко заходить.

Назад
Зверху Знизу