Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Повідом.: 109
Да, для себя так и делают.спасибо.еще вопрос
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, для себя так и делают.спасибо.еще вопрос
Doctormoto добрый день. Не понятно,если на 2-е сутки выключаем свет на один час, то пока не достигнем веса 160-170 гр каждый день выключать на 1 час ?
Обязательно нужно менятьспасибо за ответ.но мне не совсем понятно.если я буду разводить для своего приусадебного хозяйства уточек,курочек.... то для лучшего результата нужно будет менять петуха ,селезня...,тоесть "обновлять кровь"
Выпаивать Вы можете их согласно схеме выпойки который прикреплен как "помічник" приобрести все ветпрепараты Вы можете в любой ветаптеке. Содержать и выращивать их можно круглый год самое главное чтоб у Вас были нормальные условия содержания то есть выдерживать температурный режим и так далее.подскажите еще пожалуйста.стоит ли заводить индоуток в августе (для семьи 10-20шт.)какие особености их выращивания? нужно их пропаивать и чем? где можно купить.?еще раз спасибо
Doctormoto добрый вечер.Нужно ли бройлерам в отдельной кормушке давать мелкий гравий.Спасибо.
Птицеводы подскажите как правильно коптить птичку,чтоб и цвет коричневый и вкус приятный был бы?!заранее спасибо!
Сейчас птицу можно выращивать без антибиотиков используя ЭМ- технологии, а так же применение БАД.
надо попробовать,чтоб понять...Скажите чем бройлер вырощенный в домашнем хозяйстве отличается от выращенного на птицефабрике? Выпойка и комбикорм одинаковые, есть разница и в чем? Как то сложилось что считается они на гормонах и антибиотиках постоянно.
Скажите чем бройлер вырощенный в домашнем хозяйстве отличается от выращенного на птицефабрике? Выпойка и комбикорм одинаковые, есть разница и в чем? Как то сложилось что считается они на гормонах и антибиотиках постоянно.
Скажите чем бройлер вырощенный в домашнем хозяйстве отличается от выращенного на птицефабрике? Выпойка и комбикорм одинаковые, есть разница и в чем? Как то сложилось что считается они на гормонах и антибиотиках постоянно.
А какие желудочно-кишечные заболевания может лечить этот пробиотик? Насколько я зная пробиотик можно использовать только для профилактики и как иммуномдулятор для нормализации микрофлоры кишечника. Мне кажется Вас водят в заблуждения.который используется для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний у животных и птиц.
добрый вечер. подскажите что делать. индюшка стоит опустив крылья и все время спит иногда пьет. утром было все нормально.