Выращиваем щенков правильно!

интересно, что в магазине "У Киса" (возле Биллы, на ПП) мне продавец в 2007 году говорила, что они не торгуют ошейниками или шлеями "с грузами", т.к. они против жестокого обращения с животными.
и насколько я была удивлена, увидев, что Сollar не брезгует выпускать такую амуницию.
видать, им деньги не пахнут

я когда 100лет назад работала в зоомагазине (ты помнишь Лиан, ты приходила ко мне), был какой то запрет на грузовые шлейки, типа проверки наказать могли.

я когда 100лет назад работала в зоомагазине (ты помнишь Лиан, ты приходила ко мне), был какой то запрет на грузовые шлейки, типа проверки наказать могли.

Их вообще по-моему только с разрешением нужно продавать (т.е., чтоб у человека было разрешение на его покупку)

да ими торговали и сейчас торгуют на базаре, там никаких разрешений не надо, там точно "деньги не пахнут".
был какой то запрет на грузовые шлейки, типа проверки наказать могли
значит, что-то на эту тему реально было, потому как к тебе в магазин я попала несколько лет спустя и все это время приличные магазины не торговали таким
а сейчас - пожалуйста "Collar ШЛЕЯ С УТЯЖЕЛИТЕЛЯМИ для собак" под 1000 грн в свободном доступе ((((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу