Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выращивание энотеры и дельфиниума

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 977
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выращивание энотеры и дельфиниума

Сегодня купила семена энотеры миссурийской и дельфиниума. Продавец сказала, что можно сейчас посеять на рассаду, чтоб на следующий год уже все цвело. Но я забыла поинтересоваться, когда будут всходы, что делать? сажать в землю на зиму? пожалуйста, подскажите, как сделать все правильно:confused:

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну я думаю, если садить сейчас, то прийдется досвечивать, а можно подожждать до февраля, тогда досветка не нужна будет( но и не факт, что они в первый год зацветут). И можно ли к вам на один сеянец навпроситься, у меня обычная есть, интересно они рядом смотреться будут?

конечно можно, если взойдут

Назад
Зверху Знизу