Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпиздил домашнего кота ублюдок сосед...

• Автор теми Автор теми garry1
  • Дата створення Дата створення
я думаю так: не твоё-нехуй трогать...
Был черте знает сколько лет назад случай. Приблудился щеночек. Толи бульдога, то питбуля, я в них не разбираюсь. Что-то кортконогое, с широкой мощной грудью, зубастое. С ошейником. Забежал видать и потерялся. Перед дверью подъезда скулил, замерз. Соседи пожалели, впустили, притащили ему еды, миску хавчика, миску воды и даже подстилку постелили на лестничной клетке (холодно же). Понаписали объявления, порасклеили "нашлась собака", но никто из хозяев не нашелся, не откликнулся. Шо сделало это чудовище: утром на работу выходим, оно мало того, что изодрало все предверные коврики перед всеми квартирами в подъезде в мелкие клочья (резиновые коврики в мелкие квадратики), разбросало миски (одна миска внизу на первом этаже. вторая - на последнем), остатки костей по всем лестницам. так еще облаивало всех, кто проходил мимо. Его впустили, а оно набезобразничало и облаяло. Ну соседей хватило еще дня на два , а потом из подъезда его и выставили. Из знакомых это чудовище никто забирать не захотел, собака-молодая, бестолковая и агрессивная, хозяева не откликнулись, и шо с ним делать?

а **** он делает орущий два часа в общем тамбуре?
может у человека аллергия?

да,орущий матом,ссущий, задней лапой ебашущий всю ночь и день по двери соседа, выглядящий полным ублюдком и бомжом блохастым,***** беспросветная, говорящая не человеческим языком...Гнида,одним словом.
Так,да?:рл:

Колоб,может хватит,а?:нудно:

Типа дед не знал кота соседского или не видит что он дорогой,а не дворовой.У меня у соседей то же кот как то в тамбур выбежал,они и не заметили,но мне в голову не пришло его выкидывать.

Я, например, тоже не знаю, как выглядит соседская кошка. Как и они не особо в курсе внешнего вида моей. Ну вот так - не выходят они в тамбур :)
Только иногда слышно через стену, как мяукает.
Насчет "дорогой" - это вообще ***ня. Я не в курсе стоимости животных. Недавно показал родственнику на какую-то уебищную собаку, а он сказал, что она стоит почти как квартира. А по мне - ****ще уличное.

буквально минут пять была открыта входная дверь, "...
Хозяйка в лифте родилась шоли? Если вечером на Салтовке забыть закрыть дверь входную на целых 5 минут!!!
это новый дом построенный несколько лет назад.. хозяйка - 100пудов не местная

Скажу , что ты злой. И котиков не любишь.

Шта? У меня последняя кошатина живет с сентября 2012 года. Подобранная в пригороде мелким тощим котенком, который прибежал и залез ко мне под куртку. Подобранная в съемную квартиру (на тот момент еще арендовал).

Такштанинада :увага:

Колоб котохульник. :(

да,орущий матом,ссущий, задней лапой ебашущий всю ночь и день по двери соседа, выглядящий полным ублюдком и бомжом блохастым,***** беспросветная, говорящая не человеческим языком...Гнида,одним словом.
Так,да?:рл:

Колоб,может хватит,а?:нудно:

ну так завязывай.
вроде все уже доходчиво объяснили, что общий тамбур не место для содержания своих домашних питомцев.
и если хозяйке ***** на животное, пропажу которого она не обнаруживала почти сутки, чего не пох должно быть левому человеку?

кота выпиздили на мороз
новость национального масштаба
других проблем нет в стране

кота выпиздили на мороз
новость национального масштаба
других проблем нет в стране

В Украине большинство населения тухлые озлобленные ****ны , ты и тот дед который кота выгнал тому подтверждение. Как тебе причина национального масштаба

Ксати, коте то нашёлся !
А моральная травма Повелителя?! :(

В Украине большинство населения тухлые озлобленные ****ны , ты и тот дед который кота выгнал тому подтверждение. Как тебе причина национального масштаба
Это факт. Народишко так себе в массе.

Иди на ***, коротко и ясно, иди на ***, пацаны согласны (с)

:добіса:

если кому и надо дать по хребту, то только хозяйке, которой ***** на животное, о пропаже которого, она почти сутки даже не догадывалась.

а так, да. иди ты *****.
надеюсь у тебя нет домашних животных.

Назад
Зверху Знизу