Колоб,это уже не смешно.Ты реальную ***ню нагородил,Стивен Кинг отдыхает.
Так факты говорят об этом
Причем с ее же слов!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колоб,это уже не смешно.Ты реальную ***ню нагородил,Стивен Кинг отдыхает.
Я точно также все порешал три года назад ,еще ни разу не пожалел хоть и переехал изначально в более худшие условияМадам, только частный сектор и ближайший пригород вам в помощь.
пс. чуть не забыл: свой дом!
в каком месте?
что вынес орущего, зассавшего и обосравшего тамбур, кота на улицу?
в то время когда хозяйка выкинула его из хаты, чтоб не мешал бухать?
вдумайся даже в то что она писала, почти СУТКИ не замечали ***ТЬ пропажи животного!!! хозяйки *****, что не кормленый кот вечером был, что не пойми где ночевал, что просто на глаза не попадался.
сосед конечно *****, животное не при чем, но видать там хозяйка ******* его пополной.
***** и гнида. Про орущего и зассавшего ты только что припиздел от вольной масти. Про бухать тоже. Ну и остальное вздроч. Начиная с некормленный.
Выйдет. Максик один раз выскочил - и потом сидел, ждал меня, закрыв лапами глаза. А я *******а кота, закрутившись по хозяйству, потом обнаружила, что его нет - думаю, выскочил, пока я пакет на лестницу выносила. А он побежал вниз, окно второго этажа было открыто - он прыгнул на козырёк, оттуда на землю - а дальше идеи закончились.-повторяюсь, чисто домашний котэ, х*й сам на улицу выйдет.
Ааааа, Прекраснейший!!!Не зря зашла.... Прямо вечер охуительных историй....
Не зря зашла.... Прямо вечер охуительных историй....
![]()
Да тут спор, кто ублюдок, сосед, соседка или кот?![]()
Котэ - святэ!Да тут спор, кто ублюдок, сосед, соседка или кот?
Не кормленный это факт, ибо сама хозяйка заявила, что ***ть, не замечала пропажу с вечера до утра, значит не кормлен кот.
Бухает 100 пудов, иначе не могла б не заметить пропажу кота, который вечером хочет жрать, а ночью на тебе спит, да и просто в течении вечера крутится под ногами... или наркотой балуется тяжелой.
Мяукал полюбому, иначе откуда сосед узнал, что в тамбуре кот?
Но хозяйке опять таки *****, стекломоем залилась и дрыхла, иначе не могла не слышать, раз услышал сосед.
Не. Ну а кот-то чего?...
Котя- пострадавшая сторона же...![]()
В жизни всякое случается.Да тут спор, кто ублюдок, сосед, соседка или кот?![]()
Не хочу много писать, но ты не в теме. Кошатники ставят котам обычно несколько плошек с кормом. И кот приходит кушать когда хочет, а не когда дают. Может сожрать, а может и нет. Может где нибудь в шкафу сутки просидеть не высовываясь.
Остальное твои придумки. Из за плотной двери могли и не слышать. А у соседа пенса дверь из ****а, палок и фанеры, все слышно. Не надо грязи, колоб.
Небось, *****.И за оппоблок голосовал небось.
Т.е у меня тайский кот уже 9й год живет, и я не в теме?
А как объясниш друга шедшего в гости в 3 чвса ночи?
Не городи ***ню, это ты не в теме, когда ты приходишь вечером домой, котяра полюбому трется вокруг тебя. И не заметить что его нет с вечера ***ть до утра, надо быть тупо в пьяном угаре.
Небось, *****.
Уж поверь не первый, добрее котов не бывает, своенравный, с характером, но шо пес.тайцем
Коты не бывают *****ами. Котэ всегда прав. Даже когда он лев.Это у моего сына коты *****ы.