Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выписать несовершеннолетних

• Автор теми Автор теми WaspKharkov
  • Дата створення Дата створення

WaspKharkov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Выписать несовершеннолетних

Подскажите пожалуйста, как я могу выписать не проживающих со мной после развода более трех лет несовершеннолетних детей

Я так понимаю, что дети зарегистрированы по вашему адресу. А живут они там фактически или нет - это не лишает их права быть у вас "прописанными". И выписываться можно куда-то, а не просто.

Можно. Без особых сложностей, но не быстро.

Разумеется не куда то в решении суда о разводе говорится, что дети после развода проживают с мамай, соответственно я хочу выписать из своей квартиры и естественно прописать по адресу жительства матери.

Разумеется не куда то в решении суда о разводе говорится, что дети после развода проживают с мамай, соответственно я хочу выписать из своей квартиры и естественно прописать по адресу жительства матери.

Всё верно, так надо было давно сделать, чтобы не платить лишние коммунальные платежи.

Можно. Без особых сложностей, но не быстро.
Предлагаю вдвоем кинуть очередного ****!
Ведь по закону нельзя снять с регистрации детей без согласия всех и вся.
Но деньги снять можно :)

Відповідно до ч. 6 ст. 29 ЦК України: 6. Фізична особа може мати кілька місць проживання.
Відповідно до ст.ст. 11, 18 Закону України «Про охорону дитинства», місце проживання дитини, як правило, визначається місцем проживання батьків, яке, в свою чергу, підтверджується їх реєстрацією, а у разі наявності реєстрації у дитини, місцем її проживання вважатиметься місце реєстрації.

Предлагаю вдвоем кинуть очередного ****!
Ведь по закону нельзя снять с регистрации детей без согласия всех и вся.
Но деньги снять можно :)

Відповідно до ч. 6 ст. 29 ЦК України: 6. Фізична особа може мати кілька місць проживання.
Відповідно до ст.ст. 11, 18 Закону України «Про охорону дитинства», місце проживання дитини, як правило, визначається місцем проживання батьків, яке, в свою чергу, підтверджується їх реєстрацією, а у разі наявності реєстрації у дитини, місцем її проживання вважатиметься місце реєстрації.

Терпеть не могу водителей и юристов, которые документы приобрели за сало. Нет ума решить самому, не надо говорить, что никто этого не сделает.
Читайте ссылку и не надо соваться в калашный ряд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу