Выписать без согласия.

• Автор теми Автор теми Black Moon
  • Дата створення Дата створення
В этом конкретном случае люди оказались более жадными и ленивыми, и написали заявление не отходя от информационного стенда. Через месяц развелись на первом же заседании. Хотя юрист рассказывала им о сроках в три месяца.

Все хорошо что хорошо заканчивается.

Здесь замкнутый круг получается. Человек то проживает, и не хочет уходить именно "благодаря" тому, что он тут зарегистрирован.
Есть законные варианты. И здесь обсуждались уже не раз. Но саму без юриста вас быстро в суде на чистую аоду выведут, и вы все запорете.
Одно из профессиональных качеств юриста это с тупым уверенным лицом, в суде рассказывать фантастические истории.

Имеется свекр - бывший муж свекрови(с 2008 года).
Ну и как же мы так легко выпишем члена семьи? Если бывшая жена с ребенком - нельзя, а мужа - можно? Можно конечно, но не так просто. И одного заявления явно мало.

есть еще такая штука сейчас нету как таковой прописки есть регистрация она не является основанием для проживания но служит основанием для счетов за комуналку и тд и тп так можно выкинуть и так с пиздюлями и пусть сам бегит в суд че то доказывать я хз я ленивая тварь я бы просто выкинул нахуй и превратил свой головняк в чужой чем куда то бегать

Есть законные варианты. И здесь обсуждались уже не раз. Но саму без юриста вас быстро в суде на чистую аоду выведут, и вы все запорете.
Одно из профессиональных качеств юриста это с тупым уверенным лицом, в суде рассказывать фантастические истории.

Эм.....а что значит "на чистую воду?" В суде свекровь не собирается никому врать. Человек живет, пьет как сволочь, сон с сигаретой в зубах -нормальное явление. Она его столько лет жалела, а теперь ее достала ситуация. Да, кстати, за коммунальные я вообще молчу. И свято уверен, что регистрация позволяет ему так себя вести.

есть еще такая штука сейчас нету как таковой прописки есть регистрация она не является основанием для проживания но служит основанием для счетов за комуналку и тд и тп так можно выкинуть и так с пиздюлями и пусть сам бегит в суд че то доказывать я хз я ленивая тварь я бы просто выкинул нахуй и превратил свой головняк в чужой чем куда то бегать

Увы и ах, на основании регистрации это тело просто вызовет ментов и мы еще будем выгребать за то, что не пускаем его в дом. Нет уж, хочется избавиться раз и навсегда.

В суде свекровь не собирается никому врать. Человек живет, пьет как сволочь, сон с сигаретой в зубах -нормальное явление. Она его столько лет жалела, а теперь ее достала ситуация. Да, кстати, за коммунальные я вообще молчу. И свято уверен, что регистрация позволяет ему так себя вести.

Увы и ах, на основании регистрации это тело просто вызовет ментов и мы еще будем выгребать за то, что не пускаем его в дом. Нет уж, хочется избавиться раз и навсегда.
Начну с конца - от ментов выгребать ничего не будете. Менты как приедут так и уедут. Акромя как посоветовать свекру обратиться в суд менты ровным счетом ничего не сделают вам - подобные споры парафия суда, а не ментов.
Теперь о главном.
Згідно ч. 1 ст. 317 ЦК України власникові належать права володіння, користування та розпоряджання своїм майном.
Згідно ч. 1 ст. 319 ЦК України власник володіє, користується, розпоряджається своїм майном на власний розсуд.
Згідно ч. 1 ст. 321 ЦК України право власності є непорушним. Ніхто не може бути протиправно позбавлений цього права чи обмежений у його здійсненні.
Згідно ч. 1 ст. 391 ЦК України власник майна має право вимагати усунення перешкод у здійсненні ним права користування та розпоряджання своїм майном.
Своим проживанием в доме свекр ограничивает право свекрови распоряжаться и владеть своим имуществом в виде дома.
Подавайте иск об устранении препятствий в пользовании домом и выпишут по суду аж бегом.
Не забудьте включить в иск требования возместить стоимость коммунальных услуг которыми он пользовался , но не оплачивал, а так же моральный ущерб который причинен свекрови в результате нарушения ее прав собственности ;)
Могу подготовить исковое за недорого. ;)

Теперь о главном.

Могу подготовить исковое за недорого.
И бесплатно получить от суда решение примерно следующего содержания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И бесплатно получить от суда решение примерно следующего содержания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет не так. Доводы будут подтверждены надлежащими доказательствами и не будет ссылок на самостоятельные нормы права ;)

Нет не так. Доводы будут подтверждены надлежащими доказательствами и не будет ссылок на самостоятельные нормы права ;)

Естественно. Я не сомневаюсь, что Ваши доводы изменят правовую позицию ВССУ, тем более без ссылок на самостоятельные нормы права, а только ссылками на несамостоятельные или легкомысленные (точно какие не знаю, мне эта квалификация норм права неведома):)

Назад
Зверху Знизу