Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпустят ли за границу сейчас с белым билетом ?

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Re: Выпустят ли за границу сейчас с белым билетом ?

Пропустят только тех, у кого в билете написано Исключен.( Виключений з обліку)
Снят с учёта не катит.

Значит( знятий з обліку і виключений з обліку це зовсім різні поняття)

Ну тогда другой вопрос военное положения разве является военным временем если никто официально войну не обьявлял ?

Ну тогда другой вопрос военное положения разве является военным временем если никто официально войну не обьявлял ?

Это тебе на границе расскажут...

Информация. Мой товарищ ехал с семьей со Львова в Польшу. Он инвалид 2 группы (замена 2 тазобедренных суставов) вез с собой всю мед. документацию. На границе его не выпустили. Он вернулся во Львов, зарегистрировался в ЦНАП. Ему предоставили место для ночлега (в спортзале). На следующий день он пошел в военкомат, предоставил документы, его сняли со всех учетов и он выехал в Польшу.

Польша уже не принимает беженцев из Украины. Во Львове куча народу сидит в ожидании чуда. Знаю от тех, кто там.
не неси бред. Все они принимают, и люди каждый день через границу переходят. Я рядом с границей. Эксперт б*ть сраный. Здесь помощь нужна, а не твои догадки.

Президент Владимир Зеленский подписал Указ №64/2022 «О введении военного положения в Украине». Народные депутаты утвердили этот документ.

Согласно указу, военное положение вводится с 5:30 24 февраля 2022 года сроком на 30 суток. Такое решение принято в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины и на основании предложения Совета национальной безопасности и обороны и в соответствии с украинским законодательством.

Военное положение введено. Всеобщая мобилизация объявлена.
Какой смысл в ваших рассуждениях?
Вы пойдете в суд отменять ВП?

Ты должен иметь свидетельства о рождении трёх детей, и вписан туда отцом.

выпускают только с детьми. Если дети уже уехали, не выпустят

выпускают только с детьми. Если дети уже уехали, не выпустят

Само собой. Просто нужны доказательства, что это его дети, а не соседки.

не неси бред. Все они принимают, и люди каждый день через границу переходят. Я рядом с границей. Эксперт б*ть сраный. Здесь помощь нужна, а не твои догадки.

Я дал инфо от тех, кто прошел в Польшу, кому говорили, что они последние.
Там наши погранцы мутят...
Ну, а ты, коль обосрался, подотрись и не воняй.

Инфо-хуинфо. Сегодня кучу людей пропустили, на всех погранпереходах. Варшава и Краков уже подзабиты, готовят другие города.

Инфо-хуинфо. Сегодня кучу людей пропустили, на всех погранпереходах. Варшава и Краков уже подзабиты, готовят другие города.

И славно.

Там наши погранцы мутят...
Ну, а ты, коль обосрался, подотрись и не воняй.

так ты ж и обосрался со своим "проверенными каналами связи". Только народ пугаешь, лучше б молчал. Я тут, в 50км от границы с Польшей, всех пропускают, у кого документы в порядке. Просто беженцев расселяют по другим регионам Польши.

Обосрался ты, иначе не вонял бы и не указывал, кому что делать.
Иди мойся, а то ***** пойдешь.
Еще раз - если не знаешь, то не пиши свои высеры, ты вводишь своими "срано-заключениями" людей в оману.

Сегодня знакомого с белым билетом выпустили за границу.

Еще раз - если не знаешь, то не пиши свои высеры, ты вводишь своими "срано-заключениями" людей в оману.

Или оплачивай мое молчание, или иди на*уй.

Или оплачивай мое молчание, или иди на*уй.

Вы неадекватны и неуравновешенный юрист. Надеюсь ваши припадки помешают вам в поиске клиентов. Хотя я уверен, что у вас и так их нет, потому что вы неадекватен и не умеете держать себя в руках, импульсивен, обидчев и вам важно, чтоб за вами был последний высер.

Буду всем советовать обходить вас стороной, а то еще накинитесь на своего же клиента, покусаете его, а потом сами же и обидетесь.

Вы неадекватны и неуравновешенный юрист. Надеюсь ваши припадки помешают вам в поиске клиентов. Хотя я уверен, что у вас и так их нет, потому что вы неадекватен и не умеете держать себя в руках, импульсивен, обидчев и вам важно, чтоб за вами был последний высер.

Буду всем советовать обходить вас стороной, а то еще накинитесь на своего же клиента, покусаете его, а потом сами же и обидетесь.
Перечитайте нашу переписку и осознайте, что начали неадекватно себя вести именно вы, а я вам отвечаю в вашей манере и говорю с вами так, как считаю нужным.
Если вы не способны все это осознать, то мне с вами разговаривать не о чем. А если вы будете советовать меня обходить, то я вам буду премного благодарен, поскольку есть поговорка: "скажи мне, кто твой друг...".
Так что действительно, сделайте что-то полезное, отвадьте от меня подобных себе, и да воздастся вам за это.

Назад
Зверху Знизу