Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускников военных кафедр вузов отправят в АТО

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення
Отож!
Как я золотопогонник могу нацепить на себя мелкоскопные звездочки?
Майор ето уже низший из высшего командного звания, а лейтенант - ***ло какое то ...

Помечтай :D

zvahiya_armiya.jpg

Так уже вроде такие:

Собираюсь стать генералом. Может объяснит кто, почему у офицеров сначала идёт лейтенант, а потом майор, а у енералов - сначала генерал-майор, потом генерал-лейтенант?
И могу ли я, пиджачный лейтенант, после трёхмесячной переподготовки, претендовать на звание генерал-лейтенанта?
Если шо, обязуюсь не бухать и не прогуливать занятия.
Усы сбрею нахрен или отращу по уставу.

Собираюсь стать генералом. Может объяснит кто, почему у офицеров сначала идёт лейтенант, а потом майор, а у енералов - сначала генерал-майор, потом генерал-лейтенант?
И могу ли я, пиджачный лейтенант, после трёхмесячной переподготовки, претендовать на звание генерал-лейтенанта?
Смотри,если владеешь языком иди в МВД.У Авакяна сможещь тогда точно генералом стать,но вначале придется побыть под полковником.

Раньше у генерала-майора была одна звезда, как у майора. У генерала-лейтенанта - 2 звезды, как у лейтенанта. У генерала-полковника - 3 звезды, как у полковника.
Теперь генералам за каким-то хером подрисовали по +1 "звёздочке" :D

...
Теперь генералам за каким-то хером подрисовали по +1 "звёздочке" :D

но но но ... пААаааапрашу высказыаться пристойно о товарищах с такими званиями! (тренируюсь выслуживаться перед начальством! - без етого никак ;))

Так уже вроде такие:

60b77cc2ac773585fe69078877051a78.jpg

егеж - нонче вроде ж типо под Нато косят ...

но но но ... пААаааапрашу высказыаться пристойно о товарищах с такими званиями! (тренируюсь выслуживаться перед начальством! - без етого никак ;))

Так точно, товариСЧ майор! Ой, не так... Sir, yes sir! :D

... я вообще никогда в жизни не ходил в военкомат, потому что там потеряли документы на меня :D и я не один такой, а весь мой школьный класс - никто с моего школьного класса не ходил в армию.

У тя и твоего класса еще все впереди ... ;)

В блиндаж я уже староват, а в генералы - в самый раз. Плюс имею соответствующее пузо.

Опаньки ... смотрю в генералы еще и куй пробьешься! :D

Назад
Зверху Знизу