Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выпускные платья. нужна помощь!

Мы покупали в Интернет-магазине

вот недавно наткнулась на нереально шикарное вечернее платье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Стильное!!И что важно качество вещей здесь отличное.Брала много раз,всегда всем довольна. Надеюсь я помогла.

вот недавно наткнулась на нереально шикарное вечернее платье
. Стильное!!И что важно качество вещей здесь отличное.Брала много раз,всегда всем довольна. Надеюсь я помогла.
Вы смеётесь?)))) Там же 90 % китай по 3 рэ за ведро))))

Нашла интересную статью на тему "
" - читать тут. В принципе заказывать из интернета немного страшно, но еще страшнее посмотреть на цены и дизайн местных "дизайнеров". Лучше уж закажу в интернет-магазине :клас:

у нас тоже выпускной на носу в саду, сама шить не умею, поэтому в магазине нашла приемлемый вариант
, присмотрели хорошее платьице по разумной цене

Останнє редагування:
Сейчас можно и напрокат платья брать для выпускного в детском саду ,

моя старшая заканчивает 4 класс , тоже выпускной , все дети будут в парадной школьной форме ,

А вообще я для себя решила , что для торжеств платья нужно шить , однажды на празднике я и одна гостья были в одинаковых платьях , ужас , так неприятно было , я это платье больше никогда не одевала , теперь только шью наряды , гарантия , что я буду одна в таком .

- большой выбор женской одежды!

если хочется вечернее платье эксклюзивное, то конечно же лучше пошить на заказ. Учтите что будет несколько примерок (кол-во зависит от сложности модели), но зато платье будет сшито идеально по фигуре с учетом всех пожеланий!

продаю шикарное выпускное)

такэ?
9eddcf.webp

это школьная форма

школьные годы чудестные!

на каво планируешь ити учитса, на гуманитария или инжынера? от в наше время все шли в юрку хуюрку инжек хуек , а на рабитнычи прафесии не хатели ити..(

здрасти))
у мну дочка студентка ... мне хватит одного студента в доме)

Назад
Зверху Знизу