3000 грн на місяць

Выпускной

• Автор теми Автор теми katya81
  • Дата створення Дата створення
Директора и завуча не забудьте пригласить.
почему про подарки не напомнила? это обязательная программа

идите в макдональдс, дешево и сердито. если не хотите, то пригласите павла петеля в актовый зал в школе :D

Мероприятие конечно очень серьезное,в грязь лицом ударить нельзя. Начать надо с хорошего ресторана,про лимузины не забудьте,детям должно понравится. Потом нужно подумать о приглашенной звезде. Уж не знаю ,кто у них там ценится в этом возрасте. Директора и завуча не забудьте пригласить.

бирку позовите. он рад будет. не зря он в последнее время пиарился в главном.

525034_Posledniy_zvonok_v_shkolah_Rossii_(35_foto).jpg

Какие нах выпускные? Хоть в 4, хоть в 9, хоть в 11, хоть в каком. Вы еще выпусные с роддома начните. Бабки некуда девать, чтоли? Отдайте их своему чаду, он найдет им лучшее применение. Купите вертолетик на радиоуправлении, или конструктор. В музей с ребенком сходмите, в планетарий..да хоть в болеро. Но выпускной - это звиздец...тупеее выпускного придумать что-то вообще сложно

На выпускном обидели?

У меня не было выпускного в 4 классе, как и самого 4 класса. Но наверное для колхозников выпускной очень важен, чтобы не отрывались от колектива. Ты еще спроси у меня, как звали классного руководтеля, или лиректора школы. Я те честно отвечу, что не помню.

зы

надо бы еще выпускные в тюрьмах организовывать

АХахаха :D Харьков стал суровым городом, выпускные тепер ьв 4-м классе! :D:D:D
А хули. Кто пойдёт на улицы ботинки чистить, кто в ученики в подмастерья (и ему ейною харею в морду тыкать будут), а самый счастливые перейдут в пятый класс

Назад
Зверху Знизу