4000 грн на місяць

Выпускной

• Автор теми Автор теми ОксанаШ
  • Дата створення Дата створення

ОксанаШ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Выпускной

Подскажите хорошее, недорогое кафе для проведения выпускного вечера,а также интересного тамаду и молодежного диджея.:)

Какой выпсукной?! Бросайте срочно школу, она не нужна! :ги:

ЗЫ. Виноват, попутал темы. :)

В макадоналдс - там и тамада и дешево...

Тамада 8093 768 32 32, кафе подскажу, если скажете, сколько вас

ТС, если речь идет о школьном выпускном, то сорри за мой французкий, но вы поздно всрались... Вопросы с выпускным решаются еще в сентябре-октябре. Ну максимум до нового года. Просто все "хорошие, недорогие кафе", которые могут вместить нужное количество выпускников+их родителей+халявщиков учителей, уже забронированы на этот день. Ну во всяком случае так раньше было. Может сейчас в связи с кризисом что-то изменилось. Про тамаду и диджея не знаю. Но думаю, что этого добра на всех хватит.

Кстати, нужная темка. Моя красотуля выпускается в следующем году. Может что-нибудь стоящее подскажете???

я проофтоплю, но в школе намного лучше ;-) Школа большая, кабинетов много, учителей с ключами тоже. Ну это ИМХО моё

В школьной столовой!
Водку пить из пластиковых баклажек в раздевалке... Курить в спортзале или под крыльцом... Жратву в карманах друзьям не выносить... Девок пользовать в параше малышовки... Ехать на автобусе встречать рассвет... Возвращаться пить чай и блевать по культурному в параше на 3-м этаже... Забыть пару-тройку однокласников на природе... Потерять ключи/галстук, загадить пиджак, убить туфли...
Эх... Как же было тогда ХОРОШО!

понимаете, щас время такое что в разгар выпускного поперек кафе станет трамвай, оттуда вылетят сварочники с компостерами и эмблемами ХП и поснимают все маски и украшения с выпускников. Всем этим заведует суровый Челябинский мужик - мордоворот Михалыч, генеральный директор ООО "Хит Продукт", бывший киоскер и любитель Ласкового Мая :)

Михалыч ссыт сваркой :eek:
Какой сваркой электро или кислородно-ацетеленовой?

прям "пир во время чумы".
жрать скоро нечего будет, а вам всё лиш бы понапиваться.
кризис на дворе - поскромней нада быть, никому эти панты ненужны.
небудет больше никаких выпускных, но походу не все это понимают.

А мы тоже в школе бухали :) Только я тогда еще вотку не пил и пиво не особо жаловал :)
Теперь это тема про воспоминания с выпускных :ги:

В кафе "Балу" на гарибальди вроде устраивают.

было дело, на оф. части я еще отмучался, а фигней страдать дальше не пошел, пошел домой. никакой привязанности ни к школе ни к однокласниками не было, так что закончил и забыл.

та же фигня:D вопреки всем прогнозам о школьной ностальгии, меня эта участь обошла)))

Авторская видеостудия Соколова Максима
Организация и проведение фото-, видеосъемки
подбор стилистов и визажистов

контакты Харьков
фото- видеосъемка
+38 095 300 99 44
+38 057 751 04 03
+38 097 503 89 46
ICQ 405-321-633
e-mail: sokolov-*******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

стилист визажист
+38 050 730 50 50
+38 057 758 20 24
ICQ 260-206-209

Работаем по всей территории Украины
странам ближнего и дальнего зарубежья!

Назад
Зверху Знизу