Статус: Офлайн
Повідом.: 578
Повідом.: 578
Зеленый, идея же
Идея, конечно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зеленый, идея же
... а таких 2-3 человека
Не забудь в руку взять кирпич. Лицо оставь как есть, ну разве что зажмурься.
Вы не в состоянии самостоятельно отправить ребенка на приличный отдых? Вам для этого надо 30-40% родителей? А уж если Вы найдете 2-3 человека единомышенников - вообще отлично.Идея, конечно , но для воплощения любых идей количество родителей не из стада в классе должно быть хотя бы 30-40% , а таких 2-3 человека
Покупаете ребенку путевку на нормальный отдых. Но делаете из отъезда небольшое шоу...
Остальные джонсаксы идут уныло понтоваться вместе с прочим стадом, да...
Вы не в состоянии самостоятельно отправить ребенка на приличный отдых? Вам для этого надо 30-40% родителей? А уж если Вы найдете 2-3 человека единомышенников - вообще отлично.
...вся система прессует Вашего ребенка -все -учителя , родители ,районо, одноклассники.
А хрен там! Относительно школьных взносов всяких, я поступаю так, как считаю нужным. Чаще всего это противоречит чьим-то ожиданиям. И никто ни разу моего ребенка не наклонял - ни учителя, ни одноклассники, ни районо. Хз, почему ваших детей все наклоняют Или это просто удобная отмазка?
Фотки будут!!!!
Возможно Вам повезло со школой (или с ребенком)
То есть вы не сдаете классный/школьный фонд и если скажут выпускной 3000грн.вы сдадите 300 грн. ?
Джон Сакс за наших
Конечно, повезло, иначе и быть не может!Я однозначно не сдам 3000 грн и мне безразлично, кто что скажет ЗА моей спиной.
но, как следствие, и не будете участвовать в банкете...и аванс как бы тоже зависнет или потребуете вернуть?
Вас беспокоит этот вопрос? Вы хотите об этом поговорить?
Извините, накуя 95% детей химия? А еще 60% детей накуя вообще ЗНО?забыли о самом малом -- ЗНО, которое начинается через 2 дня после выпускного
Значит 40% ЗНО таки необходимо,и к нему надо готовится.Извините, накуя 95% детей химия? А еще 60% детей накуя вообще ЗНО?
Конечно беспокоит - она ж ТС
то есть вариант с поездкой на отдых в день выпускного - это спец предложение для тех оболтусов, которым ЗНО не нужно? ))Извините, накуя 95% детей химия? А еще 60% детей накуя вообще ЗНО?
Ну что, сын почитал темку и сказал, что ему лучше вместо выпускного деньгами выдать![]()
Надеюсь, когда моя масяня дорастет до выпуска, такого бреда уже не будет. Если такой маразм и лохотрон еще будет, то при наличии запрашиваемой суммы, предложу ребенку альтернативу выпуску: поездку куда-нибудь или покупку чего-нибудь желанного. .
в прошлом году наблюдала картину возле местной школы на выпускной, выпускающиеся принесли из дому красную дорожку, постелили на ступенях на входе в школу, у двери поставили парня с камерой.Сами ученики построились по парам за школой, а тройка родителей на приличных машинах тупо кружила вокруг школы-на заднем дворе в машины садились пара парень с девушкой и перед школой их высаживали на "красную дорожку" и дальше по кругу за следующими.Сотрудница рассказывала, что у них в школе рядом с домом еще и лимузин заказывали - стоял во дворе школы, выпускники с ним фотографировались. Ото как у людей![]()
Сбор денег начинают за год и если Вы отказываетесь - вся система прессует Вашего ребенка -все -учителя , родители ,районо, одноклассники.
особенно не понимаю при чем тут районо![]()
особенно не понимаю при чем тут районо
Ну пресс этоя так , чтоб жути нагнатькак этот самый пресс работает
повторю Вам свой ответ BFG 9000А потому, что. Так удобнее.
Тема не об этом, а о ситуации в целом - и о том ,что эту ситуацию надо менять.
Если Вы и я просто не пойдем на выпускной - ничего не поменяется,система продолжит работать.