Статус: Офлайн
Повідом.: 6475
Повідом.: 6475
Ущербность - это когда аттестат не важен? Запишите и меня в ущербные. Я тоже не ходила на выпускной, отгуляла с друзьями в клубе. И кстати, не прогадала, т.к. на выпускном традиционное понажирались, пообблевались, передрались и поворовали продуктыУщербная какая-то.... А аттестат хоть забрала? Или тоже пох....?
И по школе никогда не скучала.Ага. моя мала в прошлом году очень огорчилась, когда стало известно, что придут не только учителя, а и представители РАЙОНО, которых эти самые учителя решили тоже пригласить, и что родителям надо на эту всю малину еще гривен по 500 скинуть. Прям от радости весь класс скакал. И по факту на около 20 выпускников было человек 10-12 "приглашенных учителей и представителей" плюс родителиМожете не верить, но дети подходят и интересуются, придет ли учитель на выпускной, и искренне огорчаются, если отвечают, что нет. А приглашают и интересуются, конечно же не всех, а тех, кого действительно хотят видеть.

+1имхо давно пора оценки заносить в электронную базу данных с перманентной фиксацией, т.е. закончился урок - нифига задним числом не поставишь, исправлений не внесешь. и будет все ОК.
домой вернулись часов в 7 утра. стоило мероприятие копейки (в смысле даже по тем временам). никаких особенных подарков учителям не было (за давностью лет не помню, но помню, что даже средние суммы мы позволить себе не могли).

хто здесь? 
все ж просто, как табуретка