Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Сходите на собрание, у нас официально проходит выпускной, через всю документацию в раено и утверждением даже меню в сес :)

разве вас ЗАСТАВЛЯЮТ проводить выпускной так как хочется учителям/директору/Раено/СЭС? :confused:
официально может проходить только ОФИЦИАЛЬНАЯ часть.
а как и где "набухаться" решает каждый сам.
и Раено вместе с СЭС может пройти в лёгкое эротической турне.

вот проверяющие и должны ездить и к нам и к ним
Проверяющие чего? Неофициальной части праздника вне школы? Пусть ездят за свой счёт на служебном транспорте. И разговаривают с охраной, откуда бы она не взялась в кафе, на предмет того, кто они такие и почему их нет в списке.

и Раено вместе с СЭС может пройти в лёгкое эротической турне.
Не-не, СЭС пусть кафе проверяет. А районо к кафе относится, как сборщик оплаты за место на рынке к военной части. "Кто Вы такие? Что Вам тут надо? Я Вас не знаю, идите..."

Проверяющие чего? Неофициальной части праздника вне школы? Пусть ездят за свой счёт на служебном транспорте. И разговаривают с охраной, откуда бы она не взялась в кафе, на предмет того, кто они такие и почему их нет в списке.

:) писала уже, это все проходит официально, районо даже охрану выделяет, обсуждается меню и сама же тройка везет в санстанцию на утверждение
Пока меня дело не коснулось я и не знала что все так сложно :)
Проще было бы отказаться всем классом, как в 9 класс и устроить самим :)
У нас тройка всем занимается, даже если что-то себе возьмут - искренне не жалко

Проверяющие считают, что проверяющих надо свозить в кафе, нанять им тамаду и диджея, а потом отвезти домой на такси. А потом обратно. А потом снова домой. Можно даже сразу деньгами выдать сумму двух заездов на такси.

проверяющие могут съездить на йух за свои же деньги с такими хотелками.:D

Не-не, СЭС пусть кафе проверяет. А районо к кафе относится, как сборщик оплаты за место на рынке к военной части. "Кто Вы такие? Что Вам тут надо? Я Вас не знаю, идите..."

а дату выпускного спускают приказом сверху. Подобного финта не хотите?

по поводу природы расписал отлично :клас:
мы с группой выпуск в вузе отметили поездкой в Евпаторию. получилось по деньгам столько же сколько кахве на тот момент. были на море, на минуточку, три дня :) при встрече вспоминаем до сих пор чуть ли не каждую минуту
я к тому , что такой выпуск запомнится.
все эти подарки уборщицам, завучам и прочие сборы - узаконенная обдираловка

Так они и не настаивают на транспорте, но тогда празднуйте веми классами вместе :)

Татьяна, извините, но вы пишите бред. я вам пытаюсь объяснить, что никто не вправе ЗАСТАВИТЬ отмечать "всеми классами", что бы приехать проверять. это личное дело каждого, где и как отмечать выпускной.
скажите директору, например, что вы НЕ ХОТИТЕ (весь класс) отмечать в кафе с учителями, и такого выпускного не будет. а сами соберитесь и поедьте на хутора. и никто не в праве приезжать и проверять. и ещё и транспортом обеспечивать.
это всё равно, что у кого-то из класса ДР, он пригласил остальной класс к себе в гости и тут приехало Районо проверять. :D

:) писала уже, это все проходит официально, районо даже охрану выделяет, обсуждается меню и сама же тройка везет в санстанцию на утверждение
Пока меня дело не коснулось я и не знала что все так сложно :)
Проще было бы отказаться всем классом, как в 9 класс и устроить самим :)
У нас тройка всем занимается, даже если что-то себе возьмут - искренне не жалко

этот бред закреплен какими то нормативными документами? лучше бы так знания давали

Татьяна, извините, но вы пишите бред. я вам пытаюсь объяснить, что никто не вправе ЗАСТАВИТЬ отмечать "всеми классами", что бы приехать проверять. это личное дело каждого, где и как отмечать выпускной.
скажите директору, например, что вы НЕ ХОТИТЕ (весь класс) отмечать в кафе с учителями, и такого выпускного не будет. а сами соберитесь и поедьте на хутора. и никто не в праве приезжать и проверять. и ещё и транспортом обеспечивать.
это всё равно, что у кого-то из класса ДР, он пригласил остальной класс к себе в гости и тут приехало Районо проверять. :D

Да мне пофиг бред это по-вашему или нет
Не я это придумывала и утверждала :)
Где всем классом нашли компромиссное решение там и празднуем :)

лучше бы так знания давали

"Нет иного Бога, кроме Татарина и Бялорус - пророк Его!" :D

Вот скоро такие давать и будут. Нужны рабы. Мыслящий человек с младых ногтей неудобен.

Родительская любовь допускает конформизм. Плохо, что он уже давно в стадии хронического :(

А заложено, кстати, ещё из советских поколений. "Лишь бы не было войны!", "Мой ребёнок будет выглядеть не хуже!"...

и что будет если оф. часть будет именно в эту дату, а не оф. в любой другой день? всех посадят?
Думаю всем классом можно было отказаться, и самим праздновать в другую дату
Мы всем классом не праздновали в 9 классе :)

Фото в альбом для рисования приклеить??
Да,хотябы,***.
Учитывая сравнительное качество выпускных альбомов сейчас и при совке.
ИМХО,но альбом для рисования - всяко лучше,в плане возможного доукрашательства его каждым индивидом под себя.
Особенно если сравнивать университетские выпускные алльбомы.
Или вам нужны золотые оттиски на страницах, и художественные фото? Всеравно все выглядит как на старую китайскую пленочную мыльницу отснятое и пофотожопленое.
ИМХО, епть.
в голову?

то как раз это и превратится в пьянку
а шо ишшо им нада?
или наличие тамады мешает ужратся чекушкой в тихую?
или в порограмме похищение и выкуп классного руководителя?
тогда и всей дирекции уж оптом - обосновывается тогда сбор на подварки всей этой кодле, так сказать, оплачен выкуп заранее.

Думаю всем классом можно было отказаться, и самим праздновать в другую дату
Мы всем классом не праздновали в 9 классе :)

я вам больше скажу, даже если не всем классом откажутся, а откажутся 70-80%, то остальные подтянутся.

просто обидно за пап-мам, которых обдирают с этими выпускными. туда денег, сюда денег, подарки учителям.. тоже тот ещё бред.
с какого фига всем учителям? ладно, классной даме-мадаме, она терпит их с 5-го класса.

Назад
Зверху Знизу