Пригласительные должны быть и у родителей, чтобы никого не пропускали чужого, ну и учителям ес-но
да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пригласительные должны быть и у родителей, чтобы никого не пропускали чужого, ну и учителям ес-но
Сходите на собрание, у нас официально проходит выпускной, через всю документацию в раено и утверждением даже меню в сес![]()
Проверяющие чего? Неофициальной части праздника вне школы? Пусть ездят за свой счёт на служебном транспорте. И разговаривают с охраной, откуда бы она не взялась в кафе, на предмет того, кто они такие и почему их нет в списке.вот проверяющие и должны ездить и к нам и к ним
раЙОНО.
половина "хм" (что вполне понятно), а вторая половина прекрасно вписывается в 300 гривен (образно), но никак не в 8500 баксов с класса!!!![]()
Помните мультик про Нильса и волшебную дудочку? Картина один в один
Не-не, СЭС пусть кафе проверяет. А районо к кафе относится, как сборщик оплаты за место на рынке к военной части. "Кто Вы такие? Что Вам тут надо? Я Вас не знаю, идите..."и Раено вместе с СЭС может пройти в лёгкое эротической турне.
Проверяющие чего? Неофициальной части праздника вне школы? Пусть ездят за свой счёт на служебном транспорте. И разговаривают с охраной, откуда бы она не взялась в кафе, на предмет того, кто они такие и почему их нет в списке.
Проверяющие считают, что проверяющих надо свозить в кафе, нанять им тамаду и диджея, а потом отвезти домой на такси. А потом обратно. А потом снова домой. Можно даже сразу деньгами выдать сумму двух заездов на такси.
проверяющие могут съездить на йух за свои же деньги с такими хотелками.![]()
Не-не, СЭС пусть кафе проверяет. А районо к кафе относится, как сборщик оплаты за место на рынке к военной части. "Кто Вы такие? Что Вам тут надо? Я Вас не знаю, идите..."
Так они и не настаивают на транспорте, но тогда празднуйте веми классами вместе![]()
писала уже, это все проходит официально, районо даже охрану выделяет, обсуждается меню и сама же тройка везет в санстанцию на утверждение
Пока меня дело не коснулось я и не знала что все так сложно
Проще было бы отказаться всем классом, как в 9 класс и устроить самим
У нас тройка всем занимается, даже если что-то себе возьмут - искренне не жалко
а дату выпускного спускают приказом сверху. Подобного финта не хотите?
Татьяна, извините, но вы пишите бред. я вам пытаюсь объяснить, что никто не вправе ЗАСТАВИТЬ отмечать "всеми классами", что бы приехать проверять. это личное дело каждого, где и как отмечать выпускной.
скажите директору, например, что вы НЕ ХОТИТЕ (весь класс) отмечать в кафе с учителями, и такого выпускного не будет. а сами соберитесь и поедьте на хутора. и никто не в праве приезжать и проверять. и ещё и транспортом обеспечивать.
это всё равно, что у кого-то из класса ДР, он пригласил остальной класс к себе в гости и тут приехало Районо проверять.![]()
лучше бы так знания давали
Думаю всем классом можно было отказаться, и самим праздновать в другую датуи что будет если оф. часть будет именно в эту дату, а не оф. в любой другой день? всех посадят?
Да,хотябы,***.Фото в альбом для рисования приклеить??
в голову?
а шо ишшо им нада?то как раз это и превратится в пьянку
Думаю всем классом можно было отказаться, и самим праздновать в другую дату
Мы всем классом не праздновали в 9 классе![]()