Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной или деньги?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы выбрали, деньги или выпускной?

• Деньги

Голосів: 75 62.5%
  • Выпускной

Голосів: 45 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
а у меня стал большим :D

странно, ты походу ссыхаешься:D
без стипухи остался или что? :D

показательно, что большинству высказавшихся девушек лучше выпускной - оно то и понятно. это как пересматривать потом по нескольку раз видео со свадьбы "где я такая красивая в платье" ))))

выбрала выпускной.очень этому рада.

странно, ты походу ссыхаешься:D
без стипухи остался или что? :D

без степухи остался, после 1й сессии :D
ко 2й сессии понял, что это не дело и опять на неё восстановился, пока не слетал ;)

видимо жил "хорошо", после школы :)

Выпускной.
Если хочешь хороший выпускной - делай его сам.
В школе сам организовал выпускной, мне понра.
В инсте организовали другие люди, я даже не лез туды - получилась полная лажа. Самое печальное для меня на выпускной была 43 раза подряд повторившаяся песня про 3-е сентября.

Ну у каждого свои требования.

Згадуючи свій випускний, то краще обрала б гроші. Організація була бездарною, їжа не святковою, музика в стилі Верки Сердючки, танці на мокрому кахелі біля басейну, скажена тамада з бидло-конкурсами, купа якихось незнайомих людей типу 5-юрідних родичів однокласників (серйозно, дехто купу людей з собою привів) і шкільних охоронців...

знала, что так и будет, поэтому на свой не пошла, только аттестат забрала и домой. не жалею абсолютно

Капец,вы шо,на выпускной жрать собрались?Искренне вам сочувствую.Это реально последний момент потусить с дружанями,большую половину которых вы не увидите никогда, .

...та и хуй на них. С реальными друганами по сей день постояно пересекаюсь. А остальной ил - втопку.

Реальные друганы скинулись бы по2-5к грн, и замутили бы внатуре нормалную попойку с трахадромом...а после, пошли бы отлавливать мажорную школоту, и мутузить их...

... оливье, родители, потанцевать :іржач: ...развешо школу спалить, вместе с ее обитателями в конце..а иначе нах нада.

.А 3-4 тыщи грн. это реально мало.даже норм телефон не купишь.

...та ты охуел....

Конечно же выбирай деньги.
Про память, это всё пустые слова. Никакого смысла от выпускного вечера нет.
70 % от сданной суммы пойдет в карман директору.
80-50% одноклассников нажрутся как свиньи.
Так что 1 день в 2-5 к точно не стоит.
Лучше потратить на себя. Купить скажем недорогие часы 2-3к или памятный подарок такого рода.

Ага, я телефон на лет наверное 6-7 купила за полторушку...
Аналогично. Телефон должен звонить и все тут. Причем на противоударности моего телефона его цена не сказалась.

По сабжу - выпускной таки лучше. У нас был не то, чтобы офигенно крутой, но вполне нормальный. А вложили мы тогда в него не так уж и много. Жаль, не помню сколько за кафешку отдали, но не очень много. Да и у меня хватило ума на платье не тратить массу денег. Босоножки, и те дороже обошлись. Вопщем, сумма получилась очень небольшая. Да и платье сослужило добрую службу:)

А если сравнивать выпускной и отмечание с одноклассниками-друганами (которое тут расхваливают многие) - так мы и это проходили. сразу после последнего звонка. вылазка, а потом продолжение программы ночью в заведении. И по сравнению с выпускным - это небо и земля.
Так что выпускной - это хорошая традиция.

Вообще кому что нравится, у нас на выпускной(после официальной части) пошли не все, но те кто пошли ничуть не жалели потраченных денег..

показательно, что большинству высказавшихся девушек лучше выпускной - оно то и понятно. это как пересматривать потом по нескольку раз видео со свадьбы "где я такая красивая в платье" ))))

Нормальный прикол. я свое видео за 4 года только раз смотрела. сразу после выпускного. и че это я так, интересно?:D

Если б время вернуть вспять,я бы выбрал деньги. Хоть и класс был дружный,я со многими хорошо общался,но на выпускном,кроме тупого бухалова с танцами ничего не увидишь. Я считаю,что несопостовимы такие вещи,как свадьба или деньги,а выпускной ....это так....абы нажраться.

Аналогично. Телефон должен звонить и все тут. Причем на противоударности моего телефона его цена не сказалась.

По сабжу - выпускной таки лучше. У нас был не то, чтобы офигенно крутой, но вполне нормальный. А вложили мы тогда в него не так уж и много. Жаль, не помню сколько за кафешку отдали, но не очень много. Да и у меня хватило ума на платье не тратить массу денег. Босоножки, и те дороже обошлись. Вопщем, сумма получилась очень небольшая. Да и платье сослужило добрую службу:)

А если сравнивать выпускной и отмечание с одноклассниками-друганами (которое тут расхваливают многие) - так мы и это проходили. сразу после последнего звонка. вылазка, а потом продолжение программы ночью в заведении. И по сравнению с выпускным - это небо и земля.
Так что выпускной - это хорошая традиция.

вот-вот. Мы тоже ездили на вылазку в Корбовы Хутора...вот это запомнилось по сей день,гораздо больше и лучше выпускного.:клас:

нене. а как же выйти в инет, посмотреть расписание чего-нибудь, удобно набирать смски, читать новости в транспорте, книги, шпоры, музыка, фильмы, приложения, фото/видео, мат.расчеты, справочник формул и т.п. как без вики? и все это должно работать очень быстро и стабильно чтобы не раздражало. тут вы не правы

Нормальный прикол. я свое видео за 4 года только раз смотрела. сразу после выпускного. и че это я так, интересно?:D

странно...может быть вы в душе пацан или вообще не такая как все? :D

Если б время вернуть вспять,я бы выбрал деньги. Хоть и класс был дружный,я со многими хорошо общался,но на выпускном,кроме тупого бухалова с танцами ничего не увидишь. Я считаю,что несопостовимы такие вещи,как свадьба или деньги,а выпускной ....это так....абы нажраться.
согласен. лично я бы на свадьбу чем тратить бабло на прожирание лучше предложу поехать хер знает куда отдохнуть, посмотреть мир и т.п. думаю, такой вариант запомнится и мне и моей возможной будущей жене, пользы будет намного больше. а что подумают остальные мне начхать
вот-вот. Мы тоже ездили на вылазку в Корбовы Хутора...вот это запомнилось по сей день,гораздо больше и лучше выпускного.:клас:
мне тоже вылазка после выпускного запомнилась больше чем сам выпускной

нене. а как же выйти в инет, посмотреть расписание чего-нибудь, удобно набирать смски, читать новости в транспорте, книги, шпоры, музыка, фильмы, приложения, фото/видео, мат.расчеты, справочник формул и т.п. и все это должно работать очень быстро и стабильно чтобы не раздражало. тут вы не правы

Нах все это в телефоне?
В инет с любого можно выйти, как и послушать музыку, как и посмотретьи фото/видео, книги читаются с читалки, фильмы на телефоне - это извращение для любителей... Короче нах нужен телефон дороже полторушки - лично я не пойму. но это дело вкуса в принципе

Кстати по теме: мой выпускной мне понравился, несмотря на то что он на 90% состоял из танцев (в общем-то танцевать я люблю) и конкурсов (небыдло-конкурсов, что приятно удивило). Но если бы у меня был выбор забрать себе 2-5 штук, как в старт-посте написано, я б их забрала. Хотя мои родители немного потратили на выпускной, 2х штук точно не набралось

Нах все это в телефоне?
В инет с любого можно выйти, как и послушать музыку, как и посмотретьи фото/видео, книги читаются с читалки, фильмы на телефоне - это извращение для любителей... Короче нах нужен телефон дороже полторушки - лично я не пойму. но это дело вкуса в принципе

я вообще считаю,смотреть фильмы в телефоне или читать книгу-извращение. У меня айфон,но я использую 3 функции-разговора,музыка, камера-все! Для остального есть ноутбук.

Нах все это в телефоне?
а где как не в телефоне? можно купить планшет но это еще дороже, к тому-же он хоть и легкий но большой, в карман джинс не влезет. остается таскать с собой 3-5 кг ноутбук, с которого в транспорте не почитаешь, да и вообще нигде не почитаешь и быстро ничего не сделаешь.

а выходить в инет с любого - дело вкуса. были у меня нокии с этими убогими браузерами где джойстиком наводишь стрелку, все тормозит джаваскрпит не поддерживается, страницу открывает по полторы-две минуты. книгу пдф в хотя-бы 50 мбайт "любой" открывает по 4-5 мин, если вообще открывает. фильмы в телефоне как раз очень удобно, если диагональ не меньше 3 дюймов и долго ехать

а где как не в телефоне? можно купить планшет но это еще дороже, к тому-же он хоть и легкий но большой, в карман джинс не влезет. остается таскать с собой 3-5 кг ноутбук, с которого в транспорте не почитаешь, да и вообще нигде не почитаешь и быстро ничего не сделаешь.

а выходить в инет с любого - дело вкуса. были у меня нокии с этими убогими браузерами где джойстиком наводишь стрелку, все тормозит джаваскрпит не поддерживается, страницу открывает по полторы-две минуты. книгу пдф в хотя-бы 50 мбайт "любой" открывает по 4-5 мин, если вообще открывает. фильмы в телефоне как раз очень удобно, если диагональ не меньше 3 дюймов

Читают с читалок, фильмы смотрят дома с компа, на ХФ задротничают тоже дома:ги:. Впрочем я уже сказала, что дело вкуса

Назад
Зверху Знизу