Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь, тройка любой ценой собирает ЗАКАЗАННУЮ сумму!!!
"Если что-то себе возьмут — не жалко."у вас же получается по факту больше!
Улавливаю. Чеченские боевики держат в зиндане Ваших детей и требуют выкуп, угрожая отрезать им не только пальцы, но и голову. Так?Подарок школе - не знаю где как, но мы "подарок" делали в середине уч.года. И нам еще аттестат получать. Улавливаете?
У нас, типа, монополия - авторское право, "школьный" оператор. Персональную съемку запрещают.
А аттестат нужен при поступлении.
я что-то пропустил, наверное. зачем аттестат при поступлении? разве не результаты ЗНО необходимы?Именно из-за этого в середине года в наш класс перевелись двое учеников из престижной школы и лицея - за оценками в аттестат.
В простой школе их получить дешевле и без учебной нагрузки
Та это трындец полный. Не понимаю, как можно поставить на "кафе" для выпускного цену в 700 грн с носа, если за эти бабки можно в хорошем кабаке свадьбу отгулять со спиртным, шашлыками и т.д. (недавно мониторила рестораны как раз в целью свадьбы). Но, извините конечно, я не считаю, что дорогой ресторан это подходящее место для школьного выпускного. Родители в понтах совсем головой бахнулись.прошу заметить - с каждого!!!![]()
+1. Аттестат никому нафиг не нужен.аттестат ничего не решает. ничего. пусть лучше к репетитору ходит, чтобы толк был.
у меня после окончания школы за школьный аттестат спросили раз и то к слову. всем нужны реальные знания, а не красивые оценки
Ой, ну не надо преувеличивать. Частника по перевозкам сейчас на любой вкус и кошелек найти можно. Я организовывала выезд офисных сотрудников в Донецк по очень скромному бюджету, пришлось поискать подольше, подоговариваться. И ничего нашла, с отличным чистым Спринтером, и вменяемым водителем. Просто шевелиться надо.Относительно частников, вы сильно заблуждаетесь - они хотят совсем не меньше, уж поверьте. Нет, если конечно разбитая маршрутка, то не вопрос, но у нас знаете ли, все нарядными будут, хочется чтобы остались чистыми и целыми.
Короче, мы все молодцы
Кто сюдавыложит всю свою инфу с номером школы, фамилиями и суммами?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, 170 грн за диск тоже впечатлили. Полчаса съемки класса всех вместе и по 5 минут каждого в отдельности и 170 грн с человека? Одна я считаю, что это бред? Лицензионный фильм с бюджетом в миллионы баксов и то дешевле стоита-ха-ха!! Пиипец!!
Пришел и снимаешь своего ребенка, никого не спрашивая.
Средний балл аттестата переводится в 200-балльный формат и плюсуется к баллам за тесты
Подарок директору, подарок школе, подарки завучам, подарки учителям, подарок классному руководителю, подарок охраннику у двери, нужный и востребованный подарок выпускнику....
Жилетка для плача![]()
Я бы школьницам вдул!
Шшш, ща фотографы с раздела набигут и скажут что это еще дешево, надо ж цену маркдва отбиватьОдна я считаю, что это бред? Лицензионный фильм с бюджетом в миллионы баксов и то дешевле стоит
а я и читаю внимательно, и именно по этому и говорю, что наииивность веселая весчь.вы хоть немного читайте что я пишу, и тогда не будет такой классики жанра
и в классе дети есть разные, я уже говорила, я не говорила что у нас таких нет просто будьте внимательней
а то!А вызов в школу в мой День Рождения клеить окна в коридоре можно считать за поздравления от коллектива школы?
из которых на собсна, мэрапрыйатие пойдет итого - 3 штуки, а остальное поделят по карманам. Ну как обычно. При чем всегда удивляла покорность родителей, при том,что все вкурсе,что это глупо/неразумно дорого/благотворительность непонятно кому,точнее вымогательность.НАДО ЛЮБЫМИ АРГУМЕНТАМИ УДЕРЖАТЬ 10000ГРН.
О,я помню это эпичное "ну может если у вас нет денег, то вы все равно сможете пойти". Да есть у меня деньги, просто идите вы ***** с вашими выпускными.что они оплачивают отказников, они не вдаваясь в математические подробности и здравый смысл кричат - гнобить их надо!...
А на кухню к ним зашли? Вопрос с санстанцией - это не бонус, а их обязанность.Кафе заказывали еще летом, объехав десяток заведений так точно. Причем сначала остановились на одном, а потом выбрали другое с лучшей ценовой политикой Приятным бонусом является то, что вопросы с санстанцией кафе взяло на себя (без дополнительной платы )
Да никуда СЭС не ездит, бумажку подписали - и все. Это родителей пугают СЭС, чтоб денег срубить.другой вопрос в том, что ну сьездите вы на утверждение в СЭС и что? думаете в кафе вам приготовят на 100% так как регламентировано? вы будете лично стоять над душой повара, следить за чистотой помещения, смотреть на качество продуктов из которых будут готовить, взвешивать каждую порцию и т.д.???
Учителя хитрые, они в выпускном классе оценки занижают и ждут подачек.все отметки ребенка за учебный год выставляются в журнал... я не специалист, но по-моему сразу после выпускного никто его выбрасывать или "терять" не будет
если у ребенка в журнале стоят все 10-ки, экзамен сдан на 10, вряд ли кто-то поставит в аттестат 6 - реально за такие фокусы можно от прокуратуры получить... если родители не будут в носу ковырять пальцем а четко и внятно обрисуют преподавателю, заучу и директору свою гражданскую позицию
Абсолютно не вижу связи.Подарок школе - не знаю где как, но мы "подарок" делали в середине уч.года. И нам еще аттестат получать. Улавливаете?
А еще больше сами родители хотят напитьсяА сейчас они хотят праздника. Если мы можем им сделать праздник, почему нет.
Да все снимают, это бред про запреты. Ко времени съемки оператор бабло уже снял, ему пох, кто еще снимает. Тем более, каждый класс/группа может своего заказывать.а-ха-ха!! Пиипец!!
Пришел и снимаешь своего ребенка, никого не спрашивая.
Средний балл аттестата в сумме с результатами ЗНО -это и есть балл для поступления. (Например, три ЗНО по 150баллов+ аттестат 190 баллов = 450+190= 640 - так формируется балл для поступления)я что-то пропустил, наверное. зачем аттестат при поступлении? разве не результаты ЗНО необходимы?
а потом молодые неоперившиеся птенцы мента-колядуна, по вступлению во взрослую фазу жизни отбивают эти бабки с процентами известным способому нас около 2000 грн собирают на выпускной в лицее милиции.
Праздник?Мы взрослые все такие умные, знаем как надо делать и как не надо, но поймите им не будет еще раз по 16-17 лет, и не будет у них еще раз окончания школы.
Мы в состоянии сделать своим детям праздник.
А Вы не хотите - так не делайте
Я тоже абсолютно не в восторге по поводу такого расклада на выпускной, но мы живем здесь и сейчас. Мы взрослые все такие умные, знаем как надо делать и как не надо, но поймите им не будет еще раз по 16-17 лет, и не будет у них еще раз окончания школы.
Мы в состоянии сделать своим детям праздник.
А Вы не хотите - так не делайте
так и окончания четверти в 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11 классах не будет больше. давайте кутить раз в два месяца![]()