Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
да что вы все так ****лись в этот выпускной? :незнаю:все равно смысл один - нажраться. так это можно сделать дешевле :D

у вас же получается по факту больше!
"Если что-то себе возьмут — не жалко."

Когда родителей с таким взглядом на происходящее собирается половина и больше в классе, то пиши пропало. 20% сверху любых приобретений? Не жалко. Подарки всем от директора до завхоза? Не жалко. Оплатить очередную замену окон непонятно где, потому что по документам эту школу в этом году ремонтируют за счёт городского бюджета? Не жалко. Потом звонки по телефону от родительской тройки: "А почему все платят, а Вы нет? Вам что, жалко?!"

Подарок школе - не знаю где как, но мы "подарок" делали в середине уч.года. И нам еще аттестат получать. Улавливаете?
Улавливаю. Чеченские боевики держат в зиндане Ваших детей и требуют выкуп, угрожая отрезать им не только пальцы, но и голову. Так?

Надоели эти "подарки школе" как нечто само собой разумеющееся так, что даже немножечко *******. Я не Дед Мороз, чтобы всем подарки дарить. Тем более, непонятно за что, если работа ещё не окончена. Окончил школу выпускник, поступил в результате своими силами в вуз с прекрасным баллом на вступительных — вспомню, вознагражу по заслугам и возможностям. Стану депутатом, тогда обязательно подарю электронное табло на входные двери.

Посреди года с намёками на аттестат — это не подарки, это шантаж (если ребёнок не заслуживает выставленных оценок) или вымогательство (если заслуживает, но подразумевают занижение). Будьте честными, у Вас шантаж или вымогательство?

при поступлении нужны мозги, а не аттестат :увага:

А аттестат нужен при поступлении.

Именно из-за этого в середине года в наш класс перевелись двое учеников из престижной школы и лицея - за оценками в аттестат.
В простой школе их получить дешевле и без учебной нагрузки
я что-то пропустил, наверное. зачем аттестат при поступлении? разве не результаты ЗНО необходимы? :confused:

прошу заметить - с каждого!!! :увага:
Та это трындец полный. Не понимаю, как можно поставить на "кафе" для выпускного цену в 700 грн с носа, если за эти бабки можно в хорошем кабаке свадьбу отгулять со спиртным, шашлыками и т.д. (недавно мониторила рестораны как раз в целью свадьбы). Но, извините конечно, я не считаю, что дорогой ресторан это подходящее место для школьного выпускного. Родители в понтах совсем головой бахнулись.
аттестат ничего не решает. ничего. пусть лучше к репетитору ходит, чтобы толк был.
у меня после окончания школы за школьный аттестат спросили раз и то к слову. всем нужны реальные знания, а не красивые оценки
+1. Аттестат никому нафиг не нужен.
Относительно частников, вы сильно заблуждаетесь - они хотят совсем не меньше, уж поверьте. Нет, если конечно разбитая маршрутка, то не вопрос, но у нас знаете ли, все нарядными будут, хочется чтобы остались чистыми и целыми.
Ой, ну не надо преувеличивать. Частника по перевозкам сейчас на любой вкус и кошелек найти можно. Я организовывала выезд офисных сотрудников в Донецк по очень скромному бюджету, пришлось поискать подольше, подоговариваться. И ничего нашла, с отличным чистым Спринтером, и вменяемым водителем. Просто шевелиться надо.

а-ха-ха!! Пиипец!!
Пришел и снимаешь своего ребенка, никого не спрашивая.
Кстати, 170 грн за диск тоже впечатлили. Полчаса съемки класса всех вместе и по 5 минут каждого в отдельности и 170 грн с человека? Одна я считаю, что это бред? Лицензионный фильм с бюджетом в миллионы баксов и то дешевле стоит:-)

Подарок директору, подарок школе, подарки завучам, подарки учителям, подарок классному руководителю, подарок охраннику у двери, нужный и востребованный подарок выпускнику....

нахрена все это??? На все праздники этим сцукам дарились подарки!!
Подарок школе - а окна, двери, шкафчики, деньги на ремонт и прочая поебень (извините на слове, но других выражений нет) - это что, не подарок школе??? На 2700 лучше приодеть будущего студента, или оставить денег на учебные пособия.

А эта бурда с поножовщиной на выпускном не в 2003-2004 году была? Как бы не из-за нее у нас выпускной и сделали в школе (чему, если честно, я был рад - возможность упороться в ****о в стенах любимого/ненавистного лицея стоит дороже ****огичной возможности в каком-нибудь клюби).

Одна я считаю, что это бред? Лицензионный фильм с бюджетом в миллионы баксов и то дешевле стоит
Шшш, ща фотографы с раздела набигут и скажут что это еще дешево, надо ж цену маркдва отбивать :D

Нахрена подарки школе? Помнится раньше букетами-конфетами обходились и ладушки. Кстати мне тоже эта тема актуальна, но я больше о платьях переживаю т.к. много выпускниц по этому поводу обращаются. Хоть я и парикмахер. Если кому интересно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

вы хоть немного читайте что я пишу, и тогда не будет такой классики жанра
и в классе дети есть разные, я уже говорила, я не говорила что у нас таких нет просто будьте внимательней
а я и читаю внимательно, и именно по этому и говорю, что наииивность веселая весчь.
Это те, что открыто дают понять,что они бухари-террористы, а в тихом омуте,как говорится, да-да. именно они, родимые.
слишком много домашних честных и правильных деток на поверку оказываются маленькими бухающими демонами.
А вызов в школу в мой День Рождения клеить окна в коридоре можно считать за поздравления от коллектива школы?
а то!
Вам уделили внимание - позвонили,пригласили. А в подарок - праздничная поклейка окон.

НАДО ЛЮБЫМИ АРГУМЕНТАМИ УДЕРЖАТЬ 10000ГРН.
из которых на собсна, мэрапрыйатие пойдет итого - 3 штуки, а остальное поделят по карманам. Ну как обычно. При чем всегда удивляла покорность родителей, при том,что все вкурсе,что это глупо/неразумно дорого/благотворительность непонятно кому,точнее вымогательность.

что они оплачивают отказников, они не вдаваясь в математические подробности и здравый смысл кричат - гнобить их надо!...
О,я помню это эпичное "ну может если у вас нет денег, то вы все равно сможете пойти". Да есть у меня деньги, просто идите вы ***** с вашими выпускными.

Кафе заказывали еще летом, объехав десяток заведений так точно. Причем сначала остановились на одном, а потом выбрали другое с лучшей ценовой политикой Приятным бонусом является то, что вопросы с санстанцией кафе взяло на себя (без дополнительной платы )
А на кухню к ним зашли? Вопрос с санстанцией - это не бонус, а их обязанность.
другой вопрос в том, что ну сьездите вы на утверждение в СЭС и что? думаете в кафе вам приготовят на 100% так как регламентировано? вы будете лично стоять над душой повара, следить за чистотой помещения, смотреть на качество продуктов из которых будут готовить, взвешивать каждую порцию и т.д.???
Да никуда СЭС не ездит, бумажку подписали - и все. Это родителей пугают СЭС, чтоб денег срубить.
все отметки ребенка за учебный год выставляются в журнал... я не специалист, но по-моему сразу после выпускного никто его выбрасывать или "терять" не будет

если у ребенка в журнале стоят все 10-ки, экзамен сдан на 10, вряд ли кто-то поставит в аттестат 6 - реально за такие фокусы можно от прокуратуры получить... если родители не будут в носу ковырять пальцем а четко и внятно обрисуют преподавателю, заучу и директору свою гражданскую позицию
Учителя хитрые, они в выпускном классе оценки занижают и ждут подачек.
Наивные родители задаривают подарками школу, в надежде, что их чаду аттестат нарисуют. А подарок школе до конкретного учителя не доходит, каждую оценку свой предметник выставляет, так что подарок школе на аттестат аж никак не влияет.
Подарок школе - не знаю где как, но мы "подарок" делали в середине уч.года. И нам еще аттестат получать. Улавливаете?
Абсолютно не вижу связи.
А сейчас они хотят праздника. Если мы можем им сделать праздник, почему нет.
А еще больше сами родители хотят напиться:D
а-ха-ха!! Пиипец!!
Пришел и снимаешь своего ребенка, никого не спрашивая.
Да все снимают, это бред про запреты. Ко времени съемки оператор бабло уже снял, ему пох, кто еще снимает. Тем более, каждый класс/группа может своего заказывать.
я что-то пропустил, наверное. зачем аттестат при поступлении? разве не результаты ЗНО необходимы?
Средний балл аттестата в сумме с результатами ЗНО -это и есть балл для поступления. (Например, три ЗНО по 150баллов+ аттестат 190 баллов = 450+190= 640 - так формируется балл для поступления)

у нас около 2000 грн собирают на выпускной в лицее милиции.
а потом молодые неоперившиеся птенцы мента-колядуна, по вступлению во взрослую фазу жизни отбивают эти бабки с процентами известным способом :D

Мы взрослые все такие умные, знаем как надо делать и как не надо, но поймите им не будет еще раз по 16-17 лет, и не будет у них еще раз окончания школы.
Мы в состоянии сделать своим детям праздник.
А Вы не хотите - так не делайте
Праздник?
Для меня праздник был, заграбастать аттестат и пойти убраться подальше от школы как таковой подальше.
тоже мне,праздник. Прям так важно. Так ведь и каждый новый день никогда более не повторится - так давайте устраивать кутежи за баснословне бабки ежедневно,****
Имхо,данный шаблон мышления больше всего всегда вызывал недоумение.
А че надо по стандарту? Вот же предлагали - отличная шикарная идея, не побухашки в кафе параллелью, а отличная туса на той же турбазе,поход в горы...
Что нибудь увлекательное, а не стандартный новогодний стол в кабаке, как репетиция грядущей свадьбы с тупым нажираловом.

сколько стоит повысить балл в аттестате?*?????????кто платит и сколько. без пи..., если можно

Я тоже абсолютно не в восторге по поводу такого расклада на выпускной, но мы живем здесь и сейчас. Мы взрослые все такие умные, знаем как надо делать и как не надо, но поймите им не будет еще раз по 16-17 лет, и не будет у них еще раз окончания школы.
Мы в состоянии сделать своим детям праздник.
А Вы не хотите - так не делайте

так и окончания четверти в 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11 классах не будет больше. давайте кутить раз в два месяца :клас:

Назад
Зверху Знизу