50% off Cursor

Выпуск академии СБУ

• Автор теми Автор теми parado_xxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1391
Выпуск академии СБУ

Стараюсь в политику не лазить, дабы не расстраиваться в очередной раз от приступов идиотии очередных придурков. Через поиск посмотрел вчера тут вскользь проскользнуло, но многие не читали и не знают. любуемся...

В Киеве состоялась церемония выпуска молодых офицеров Национальной академии Службы Безопасности Украины и прощания с боевым флагом академии. Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко (справа) опоздал на полтора часа и задержал церемонию. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора(слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный и непонятный поступок - непонятно. Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ. Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

фотки можно здесь посмотретьПосилання видалено

Вкладення

• 01%20(5).webp
    01%20(5).webp
    39.9 КБ · Перегляди: 213
Интересно - если, скажем, в Крыму начнутся сначала массовое гражданское неповиновение, а затем и беспорядки, хватит ли у эсбушников пороху повязать зачинщиков?
Думаю, не хватит - потому что офицеры этой спецслужбы деморализованы и заняты решением личных проблем, а не службой государству.

Думаю, не хватит - потому что офицеры этой спецслужбы деморализованы и заняты решением личных проблем, а не службой государству.

и еще "восстановлением исторической памяти".

С точки зрения жителей цивилизованных стран - членов НАТО, последнее фото из репортажа служит убедительным примером того, что в СБУ служебная дисциплина намного ниже натовских стандартов.

Посилання видалено

Украинское СБУ уже давно не сбу, как у грузин. Разогнали всех кадровых сотрудников, взяли прихвостней. Ну флаг им в руки. А Наливайченко он и есть наливайченко.

Необходимо уважать мнение оппонента, иначе ваше место сударь не в политике а психбольнице.
Бред. и офтоп. Где в повестовательном предложение мнение опонента. И при чем здесь психбольница. Наболевшее?

Останнє редагування:
Необходимо уважать мнение оппонента, иначе ваше место сударь не в политике а психбольнице.
скиф прав, я просто "разместил обьяву"(с)))) так что надо быть более адекватным в своих постах,тем более к людям которых вы вообще не знаете,сударь... в политику не захожу дабы не читать очередные расстройства в нашей стране и тем более срач который тут постоянно стоит. Новость эту запостил, потому что мягко скажем, удивлён таким публичным поведением руководителей конторы. впрочем то, что там происходит внутри, друзья рассказывают и не такое. нормальных вменяемых людей остаётся всё меньше, многие отделы имеют недобор в треть штатного состава. зато гордимся своей независимостью, это когда от нас уже ничего не зависит...дружим против одних, но легли под других...

Насчёт употребления спиртного на рабочем месте в государственных организациях. В Америке в большинстве штатов это строго запрещено законом. Ни-ни - даже пиво. И даже по случаю праздников. Только за пределами территории организации!

Поэтому в американской глубинке, где я живу, сегодняшняя газета поместила фото молодых лейтенантов российского ВМФ, распивающих шампанское по случаю производства в офицеры: Посилання видалено

Для американцев это курьёз. Подпись к снимку, впрочем, без злорадства. Курьёз - и всё. А случись такое в Америке, за этим последовало бы наказание. Буду следить за комментариями читателей газеты (пока их 0). Я думаю, они за это дело диковатых русских осудят.

Насчёт употребления спиртного на рабочем месте в государственных организациях. В Америке в большинстве штатов это строго запрещено законом. Ни-ни - даже пиво. И даже по случаю праздников. Только за пределами территории организации!

Поэтому в американской глубинке, где я живу, сегодняшняя газета поместила фото молодых лейтенантов российского ВМФ, распивающих шампанское по случаю производства в офицеры: Посилання видалено

Для американцев это курьёз. Подпись к снимку, впрочем, без злорадства. Курьёз - и всё. А случись такое в Америке, за этим последовало бы наказание. Буду следить за комментариями читателей газеты (пока их 0). Я думаю, они за это дело диковатых русских осудят.

А как звездочку обмывают, нету? У них от этих фоток еще не дай бог со здоровьем чего приключитсо:пиво:

ТРИ РАЗА "КУ" И ЦАК ОДЕНЬ!!!

Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко обещал прибыть в Академию в девять утра, но опоздал на полтора часа. Церемония открытия задержалась на 20 минут. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора(слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный поступок - непонятно.

Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ.

Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

Непрофессионализм руководства Службы безопасности Украины (СБУ) наносит ущерб национальной безопасности Украины. Об этом заявил депутат Владимир Сивкович, узнав о присутствии на выпуске в Национальной академии СБУ американского дипломата.

«Присутствие на выпуске в Национальной академии СБУ американского посла является нонсенсом. Приглашение иностранных дипломатов на подобные мероприятия не практикуется нигде в мире. Я не могу представить, чтобы на выпуске в академии ЦРУ присутствовал кто-то из иностранных дипломатов. Я не могу представить, чтобы в российский институт, который готовит офицеров ФСБ, был приглашен иностранный дипломат, даже дружественной страны», — заявил Сивкович.

Депутат отметил: «У нас на Украине это, к сожалению, стало возможным. Действия Наливайченко, на мой взгляд, нанесли ущерб национальной безопасности страны. По сути, весь выпуск Национальной академии СБУ 2008 года потерян для подготовки офицеров внешней разведки».

«Мотивы приглашения посла США Уильяма Тейлора на подобное мероприятие мне понятны. Пригласив его на выпуск, нынешняя власть показала, кто ее истинный дирижер. Наливайченко как бы продемонстрировал того, кто заказывает музыку, чьи интересы должны защищать офицеры службы безопасности Украины. Пригласив его на выпуск, нынешняя власть показала, кто ее истинный дирижер. Наливайченко как бы продемонстрировал того, кто заказывает музыку, чьи интересы должны защищать офицеры службы безопасности Украины», — заявил «регионал».

Он добавил: «Непрофессионализм исполняющего обязанности главы СБУ Наливайченко понимают уже не только зубры этой службы, но даже те, кто весьма далек от вопросов, которые решает Служба безопасности. А звучащие от Наливайченко заявления, в которых он говорит, что Украина непременно будет членом НАТО, граничат с должностным преступлением. Решать, быть Украине в НАТО или нет, будет исключительно народ, а не чиновник, случайно оказавшийся на той или иной высокой должности».

Сивкович считает, что заявления Наливайченко в последнее время все чаще стали носить политический характер, что недопустимо для чиновника, находящегося на столь специфической должности. «Похоже, он ощущает себя политиком мирового масштаба, уполномоченным делать заявления от имени всей страны. То ли Наливайченко не понимает этого, то ли просто не способен понять», — заключил депутат.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Всё нормально, всё логично...

Ющенко ни на одно мероприятие меньше чем на час не опаздывает... ну если шеф так...

а выпусников поздравил сам руководитель резедентуры, так это почётно... а что они уже не скрываются... так зачем... и так всё ясно...

Назад
Зверху Знизу