Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Народ а кто нибудь получал помощь от ВПП ООН, УВКБ ООН ,МОМ, ЮНИСЕФ, Красного Креста? Не по отдельности а именно от нескольких организаций.
Усложнили, с моей точки зрения, порядок оформления помощи от ООН,
но в принципе - есть такое.

"Для збору даних мають бути присутні всі члени родини."(с)

Категории, которым "положена" эта помощь
- родина, яка має лише одного з батьків з одним або кількома дітьми віком до 18 років або з особами похилого віку (55 років і старше);
- родина, яку очолює одна/кілька самотніх осіб похилого віку (55 років і старше) або особа похилого віку з однією чи кількома дітьми віком до 18 років;
- родина з однією або кількома особами з особливими потребами (інвалідність, хронічні захворювання тощо);
- прийомні сім'ї, які опікуються дітьми без супроводу та дітьми, розлученими з батьками (потрібне документальне підтвердження).

Не зможуть зареєструватися родини, що вже отримували грошову допомогу від міжнародних організацій
або якщо місячний дохід на кожного члена родини більший ніж 5,4 тис. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомая просит спросить - в октябре выплаты ВПО были?

Многим пенсам соседям СМСки поприходили 30 сентября.Это был второй транш
Может, мы о разных вещах? Я про ежемесячные выплаты временно перемещеным лицам. Не про допомогу ООН.
Добавляю. Или ваши знакомые ***** -ВПО и получили пособие в последний день месяца?...

Останнє редагування:
Может, мы о разных вещах? Я про ежемесячные выплаты временно перемещеным лицам. Не про допомогу ООН.
Добавляю. Или ваши знакомые ***** -ВПО и получили пособие в последний день месяца?...
Протупил.Вибачаюсь

За ноябрь поступают уже выплаты?

кому-то что-то прилетало в последние дни?
Мне -нет.

Начали проверять фактическое местонахождение лиц временно перемещенных.

А выплаты уже пошли?!

Можете рассказать, как это происходит на практике? Звонят предупредить или неожиданно приходят?
У нас в селе староста с помощником объезжали дома, где ВПО живут. Пару раз было. И заранее предупреждали.

Можете рассказать, как это происходит на практике? Звонят предупредить или неожиданно приходят?
Даже,если ВПО нет по адресу,то он может в течении 10 дней явиться и отметиться.Как-то так по правилам

Назад
Зверху Знизу