Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выплата зарплаты при отсутствии деятельности

• Автор теми Автор теми Эплофон
  • Дата створення Дата створення
видать пошол искать ответы, ляпнул и слился:)))

сливают продукты жизнедеятельности в унитазе
изучайте матчасть, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по перше: у нас в стране не прецедентное право, так что решение по одному и тому ж пытанню могут быть разными
а по друге : суд таки присудил завершить и пройти процедуру ликвидации, какраз то о чем мною уже не раз говорлось. т.е предоставить доки аудиторам в гни, а также госрегистратору ну и по цепочке....это и есть процедура ликвидации:)))) а если кто этого не сделал подумав что на этом и все, то....таки идите учить матчасть:)

... но будучи налоговим, пожалуй от меня б вам пилюля с пистоном таки досталась бы и не хилая...видать Вам просто повезло с налоговиками:)

ага, они честно пытались, насчитали аж 24 тысячи штрафов, но все суды оказались на моей стороне, до самой высшей инстанции, налоговая сделала одну мааааленькую, но фатальную ошибочку, от чего и обламилась. А потом я пытался обратиться в банк, по закрытию счета, а мне сообщили, что счет арестован по требованию налоговой и решению суда и что юр.лицо в процессе ликвидации. Так что, как минимум, сэкономил на закрытии :D

по перше: у нас в стране не прецедентное право, так что решение по одному и тому ж пытанню могут быть разными
а по друге : суд таки присудил завершить и пройти процедуру ликвидации,:)

читаете внимательно, кому присудил

какраз то о чем мною уже не раз говорлось. т.е предоставить доки аудиторам в гни, а также госрегистратору ну и по цепочке....это и есть процедура ликвидации:)))) а если кто этого не сделал подумав что на этом и все, то....таки идите учить матчасть:)

бред

ну ну...быть теоретиком легче:)

Читайте внимательно, кто такой этот арбитражный управляющий и его функци..

Назад
Зверху Знизу