выплата декретных "в конверте"

• Автор теми Автор теми Honey Bunny
  • Дата створення Дата створення
Выплачивая вам 3600,работодатель ничего не теряет,т.к. это платит соц.страх и ему все равно,а все что выше,это уже из его кармана,вот и думайте какова вероятность того,что работодатель захочет просто так завлатить по доброй воле- СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ,в этом и есть вся "прелесть" з/п в конверте

Что значит "ничего не теряет"? А объяснить в той же налоговой с какой такой радости зарплата была резко поднята с минималки до 3600? А налоги выплачивать (около 35%) на эти 3600?

Что значит "ничего не теряет"? А объяснить в той же налоговой с какой такой радости зарплата была резко поднята с минималки до 3600? А налоги выплачивать (около 35%) на эти 3600?

3600 - это за 4 месяца

вот все и разрешилось, поговорила с начальником, точнее он со мной, спросил, ему кажется, что я Б или нет. пришлось во всем сознаться
но ответ не утешительный :(, как я и думала, платить мне из своего кармана никто не собирается, только то, что выплатит соцстрах, а это такие копейки :(
теперь скорее всего придется ходить на работу до последнего, чтоб получить хотя бы еще одну нормальную зп, хоть роды оплатить, козлы :ридаю:

прошлым летом рожала жена нашего зама, и тоже ходила на работу до последнего, я еще удивлялась, че ей дома не сидится, теперь все понятно...

блин, я такая злая, хотя этого следовало ожидать...

3600 - это за 4 месяца

вот все и разрешилось, поговорила с начальником, точнее он со мной, спросил, ему кажется, что я Б или нет. пришлось во всем сознаться
но ответ не утешительный :(, как я и думала, платить мне из своего кармана никто не собирается, только то, что выплатит соцстрах, а это такие копейки :(
теперь скорее всего придется ходить на работу до последнего, чтоб получить хотя бы еще одну нормальную зп, хоть роды оплатить, козлы :ридаю:

прошлым летом рожала жена нашего зама, и тоже ходила на работу до последнего, я еще удивлялась, че ей дома не сидится, теперь все понятно...

блин, я такая злая, хотя этого следовало ожидать...
а чего злиться-то?
соглашаясь на зп в конверте изначально, этого следовало ожидать
А соглашаясь в принципе работать в нашей стране при таких налогах на зп - этого тем более следовало ожидать..
Не нервничайте зря, Вам вредно :)

да все нормально, я не нервничаю и все это было очевидно с самого начала, но все же надеялась на чудо, а его как правило не бывает

Назад
Зверху Знизу