Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпиздил домашнего кота ублюдок сосед...

• Автор теми Автор теми garry1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Выпиздил домашнего кота ублюдок сосед...

Домашнег!о породистого кота... он же....в чем он виноват?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просто хотел бы узнать кто эта сволочь! а там как карта ляжет...

Хуйня. Мало. Очень мало!

Убить урода. Отак вывезти в поле и живьём зарыть. Как это можно - так поступить с котом.

:confused:

это как?
что именно как???
потеряли? я тоже терял. и при этом не меньше любил и заботился?
что не так?

а с In7na видимо так же поступали и ей это нравицца)))

выблядок... хозяева кота, не опускайте руки, существует 1001 и один способ сделать жизнь этих хуесосов невыносимой, даже если набить ебало это не ваш метод

по поводу кота опросите дворников - раздайте им по 50 грн. за внимательность и сулите награду нашедшему, обойдите вокруг домов весь квадрат - коты вылазят из дырок обычно по утрам... вдруг найдете

кот красавчег его стопудов подобрали

да иди нахуй! это не твоя тема! ты просто не пооймешь.

Не-не. Не надо ей идти нахуй. Она отчасти права. Когда у меня был кот, я всегда знал, где он. И он знал, где я. Иногда делал рывок на волю (дворовый был - не пропадет) так мне соседка говорила, весь вечер на дереве просидел, следил, когда я домой вернусь. Коты ценят свой дом и возвращаются.
Да тут еще и "скоттиш фолд, черный мрамор на серебре" - могу я предположить, что он тетке для пафосу? Гостям предьявить?
Целый день не знать, куда любимый кот делся...

Особи, проявляющие жестокость к животным - конченные ублюдки, хуже кацапов.

именно моя тема, еще и как пойму.
С такими *хозяевами незакрытых дверей* целый подъезд столкнулся. Хозяйка не закрыла дверь ( или спецом не закрыла), выскочившее животное в безумии носилось по подъезду в поисках дороги домой и драло когтями двери попавшихся под лапы квартир, надеясь попасть домой. Мужчины кота выловили, когда отнесли хозяйке с просьбой возместить ущербы по дверям, последняя взбесилась хуже кота: бросалась и на мужчин и на убежавшего кота.
ты ебанулась???
это тигр или лев был???
оно двери изодрало вщент или порломило их?
ну и да. мы здесь вообще не об этом говорим, даже если эта сказка была )))
кота домашнего вышвырнули на мороз.
возразишь?

для квартирного кота это очень опасно, может погибнуть

для квартирного кота это очень опасно, может погибнуть
Конкретно этот кот - да, это милое неарессивное существо, чуть сбился режим питания или содержания - начинаются проблемы с позвоночником.
Надеюсь, он найдётся. Боже, я боюсь представить, как сейчас себя чувствует его семья. :(

сегодня днем видел объявление возле 124 школы... печаль

Кстати, вот.
Тож котэ.

любящие хозяева за целый вечер и ночь не увидели, что кота дома нет.
Тю, бля, у моих родителей любимый кот съебался аж на 1,5 недели, а потом заявился как ни в чём ни бывало! Спал правда трое суток, ничего не ел, только водичку пил. А потом - отошёл! Время сейчас такое - "коти ебуться як скаженi", им это никто не запретит! А кастрированный кот - ИМХО шо кастрированный мужик, в хозяйстве абсолютно непригоден!)))))

Я хз если б моего кота случайно выбежавшего в тамбур выкинул бы сосед я б вырубил соседа и сделал бы ему передозняк полиция б списала в утиль как наркета да и все...

Еще хороший варик пока в отключке отрезать нос и уши

речь не о том, что кот вышел из кв при незапертой двери, речь о том, что пропажу кота обнаружили лишь утром.
У моих родителей кот - главарь семьи!!! Он ходит погулять когда хочет, спит - тоже где хочет! Сегодня батя жаловался, что кот развалился на его кровати поперёк, а папику пришлось сжиматься с краю..... Вот-так вот!!!

речь не о том, что кот вышел из кв при незапертой двери, речь о том, что пропажу кота обнаружили лишь утром.
У моих родителей кот - главарь семьи!!! Он ходит погулять когда хочет, спит - тоже где хочет! Сегодня батя жаловался, что кот развалился на его кровати поперёк, а папику пришлось сжиматься с краю..... Вот-так вот!!!

Назад
Зверху Знизу