Допомагаємо ЗСУ!

выписаться и прописаться в другую квартиру

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 201
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
выписаться и прописаться в другую квартиру

Я военнообязанный , хочу выписаться из 1-й квартиры и прописаться в другую в этом же районе. Нужно ли посещение военкомата?
Если нужен военкомат... в начале требуется посещение Центра предоставления административных услуг , выдадут какие-то бумаги и затем предоставить их в военкомат?
Военный билет оформлял лет 15 назад, не только не помню где он но и не помню как выглядит :(

нужно.
посещать военкомат нужно после того, как зарегистрируешься по новому адресу.
военник можно восстановить: заплатишь штраф за утерю, принесёшь фотографии, заплатишь госпошлину - и тебе восстановят военник.

То есть меня пропишут, но я должен буду сообщить в военкомат мой новый адрес проживания? Выписаться и Прописаться срочно надо. Военкомат не затягивает саму процедуру новой прописки?

То есть меня пропишут, но я должен буду сообщить в военкомат мой новый адрес проживания? Выписаться и Прописаться срочно надо. Военкомат не затягивает саму процедуру новой прописки?

нет, военкомат только оповещаешь о смене места регистрации по факту.

Огромное спасибо.

нужно.
посещать военкомат нужно после того, как зарегистрируешься по новому адресу.
военник можно восстановить: заплатишь штраф за утерю, принесёшь фотографии, заплатишь госпошлину - и тебе восстановят военник.

Никто его не снимет с регистрации без предостааления военника

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Військовий квиток або посвідчення про приписку (для громадян, які підлягають взяттю на військовий облік або перебувають на військовому обліку) (подається оригінал з відміткою про взяття на військовий облік у відповідному районному військовому комісаріаті); "

Никто его не снимет с регистрации без предостааления военника

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Військовий квиток або посвідчення про приписку (для громадян, які підлягають взяттю на військовий облік або перебувають на військовому обліку) (подається оригінал з відміткою про взяття на військовий облік у відповідному районному військовому комісаріаті); "

снимут )))

Тоже надо выписаться и прописаться.
В Слободском ЦНАПе требуют военник с печатью о снятии с учета
Очередь в военкомате надо занимать с 8.00 (я занял в 9.00 попал на приём в 16.30)
При снятии с учета медкомиссия можно пропетлять
При постановке на учёт, если медкомиссия старше 5 лет, её заставляют заново проходить
И это только если у Вас наличие военного билета или тимчасове посвідчення
Прописное не канает после 18 лет

Если у вас военный билет или временное удостоверение - с учета снимут быстро. Если приписное - сначала нужно будет пройти медкомиссию и получить временное удостоверение и потом снимут с учета. При постановке на учет по новому адресу (без этого не регистрируют в ЦНАП) - если не проходили медкомиссию, заставят ее пройти

Назад
Зверху Знизу